ナイキ スニーカー レディース NIKE ウィメ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-17
  • 数時間歩いても大丈夫
  • 10日に頼んで13日に届きました。印象はシンプル、シックなので使い勝手が良さそうでよかったです。大変軽く、メッシュだから柔らか。普段は22.5から23センチを購入するのですが、口コミを見て23.5センチを購入。足幅が広いので23.5でも横骨が出っ張っているのが外からわかりました。少し踵部分が余るかなとは思ったのですが、特に靴擦れもなく紐をしっかり絞れば全く問題はありません。この価格で大変良いもの ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-03
  • ブランドで安心してた
  • かかと部分に硬さが無いのできちんと指でのばして履かないと直ぐにかかとが潰れます。スニーカーなのに靴べら必須な感じ。むしろ潰して履きたい人には良いかもしれませんが仕事で履くのでちょっと失敗したなぁ・・・。店頭で試着出来てたら多分買ってません。デザインは可愛い、あと軽いです。 ・・・(続きを読む
  • 00うにこ00さん

5 2020-01-29

とっても歩き安い!
某足ックスストアで測定して頂いたら21cmなのに甲高甲幅のせいで22.5cmぐらいじゃないと入らない。
マメやら色々あってスニーカー通勤にしようとこちらのスニーカーを購入しました。22.5cm!
軽い歩き安いし底もあるので疲れません。
ただ冬場に入ったのでスースー通気性がすごくわかる状態です( ・∀・)
リピートします。

4 2020-11-05

小さめなのでサイズ選びに注意です。
とても軽く履きやすく何に合わせてもおしゃれなのでオススメです(^_^)
小さめでサイズ選びに注意が必要なので−★1とさせてもらいました。
幅広で、普段パンプスは22.5やS、スニーカーは23cmを選びます。
今回は口コミを参考に23.5cmを購入。
結果ピッタリでした。本当にピッタリで余裕が無く、何なら少しきついかも…といった感じです。
幅が狭く、つま先かかともピッタリなので全体的に小さい作りなのだと思います。

5 2020-10-30

幅広甲高で普段スニーカーは24cmですが、24.5cmにしてちょうど良かったです。軽くて、底もほどよく厚く履いていて楽です。別の靴で車の運転していて足が痛くなっていたのが、これは全くどこも痛くなりませんでした。メッシュなので当たり前ですが冬はスースーと風を通します。

5 2020-11-17

数時間歩いても大丈夫
10日に頼んで13日に届きました。
この価格で大変良いものを買ったと思っています。

5 2020-06-19

中学1年の娘がバスケ部に入り、外の練習で走り込んだりするのに購入しました。かかとのソール部分が分厚いのかなと心配しましたが、とても軽くて走りやすいと言っていました。デザインもシンプルでとても気に入っています。
甲薄、幅狭、足の人差し指が長いのでスリムなデザインの靴を探していました。ジャストフィットです。

• TA37さん
  • TA37さん

5 2020-11-20

良かった!
パンプスは22か22.5で幅広の足なので皆さんのレビューを参考にして23.5にしたら丁度良かったです
足が浮腫んでくると全く余裕がなくなるので24でも
良かったかも
でもつま先が痛くなる程ではなかったです

5 2020-11-12

すごく良かったです
すぐに届きました。 普段のサイズより0.5cm 大きめを買って ぴったりでした。 もう一度買おうと思ったら少し値上がりしてたので もうちょっと待ってまた値下がりしたら買おうと思います

5 2020-11-10

気に入りました。
普段24.5ですがレビューをみて25を購入しました。
25の靴を買ったことがなかったので届くまで不安でしたが、ピッタリでした。レビューを信じて良かったです。

• ten3943さん
  • ten3943さん

5 2020-10-29

母へのプレゼントで購入しました。普段22.5cmで、今回は23cmにしたのですが、母には幅が狭く、結局自分用になりました(笑)普段23cmなのですがピッタリでした!

5 2020-10-13

小6の娘に購入。娘の足にはこのスニーカーが痛くなりにくていいみたいで2足目です。学校に履いて行くのと歩き方が悪いので底がすり減ってきたので。どんな服装にも合うしオススメです。自分用も購入しようかと思ったら3980円→5500円だったので辞めときます。

5 2020-07-21

軽くて とにかく とても履きやすい!足がホント 喜んでいるのを感じます。普段、スニーカーは23cmでこれも23で私はぴったりでした。でももう少し余裕があっても良かったのかな?と思っているところですが。

5 2020-07-20

通常24センチ 他のレビューを参考にし24.5センチを注文しました。横幅が広いので少し大きめのサイズでちょうどよかったです。
届くのもはやかったし。

5 2020-07-18

いつもより、0.5センチ大きいサイズでぴったりです。
安くて満足です。

4 2020-12-17

初めて購入しました。
レビューを見て、0,5ミリ、大きいsizeを買いました。ピッタリでした。お安いから、足が痛くなりそうなタイプかなとおもいましたが、1日中仕事で履いてますが痛くならなくて、良かったです。

5 2020-12-06

履きやすそう
仕事で必要な為購入しました。サイズは通常24センチか24.5センチレビューをみて25センチにしました。縦はあまりますが横はピッタリでした。24.5センチでも良かったかも?いまからは厚手の靴下を履くこともあるので小さくて履けないよりは良かったと思います。クッションが良く軽くて試し履きですが良かったです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー