5 2016-12-29

個人的な感想
写真を見て気に入り、実物を見て余計気に入りました!
26日に注文をして、28日に届きました!カラーも商品画像通りだと思います!
普段23.5〜24.0を履いています。今回頼んだのは24.5で 少し余裕がある感じで厚手の靴下を履いても余裕そうです!
筒の部分は、紐で簡単に調節出来るのでブーツインしたい時には
簡単に緩める事が出来、タイツなど、薄着時には簡単に締められます!
北海道の冬に、大活躍してくれそうです!
本日から愛用したいと思います!

4 2017-11-11

まだ履いていませんが
2いつもは23.5か24を履いていて今回は24センチが完売の為色々悩んで23.5を購入。結果、正解でした。24センチでは大きかったと思います。履くのが楽しみです。

4 2017-01-03

36か37かサイズでかなり悩みました普段は22.5。ものによっては23.0。
冬に履くブーツはいつもワンサイズ
大きめを履いているので
37で大正解でした。
しかも60%オフだったので
大満でした。
まだ履いて歩いてはいませんが
履きごこちがよくで
この価格なら色違いでもう一足
買ってもよいかも。

• ぱる2さん
  • ぱる2さん

4 2016-12-25

あったかいブーツ
ブラックのワンサイズ大きめを購入しました。
他の人が書いていた防水スプレーはセール品の為か付いていませんでした。
内側にファスナーがあり着脱しやすいです。
紐があり足首にもフィットしやすいので温かいです。

4 2016-12-12

暖かいです。
本当は他のキンバーテックスが欲しかったのですがどこを探してもサイズが無くてこちらを購入しました。昨日、雪でしたので履いてみました。風邪を引いているため暖かさがありがたかったです。普段よりワンサイズ大きめを注文して正解でした。靴下は厚目ですしインソールを入れるので
ジャストサイズだと多分指が当たるのでは、と思います。プレゼントの防水スプレーも嬉しかったです。

5 2017-03-13

あったかブーツの買い替えにともない購入。
ホワイトを買うつもりでしたが、ボアの色は濃い方が靴下と擦れて毛玉になったときに目立ちにくいだろうな…と思い立ったのでT.D.モロをセレクト。
結果、手持ちのボトムスやアウターのカラーを考えると合わせやすくて正解でした。
室内で数分間試し履きをしたあとで紐を結び、果敢にも他に外で試し履きをしないまま3泊の旅行に履いていったのですが、奇跡的に靴擦れすることもなく快適に過ごせました!
1日当たり1万5千歩も歩いたのに、です!
サイズは普段通りの38(24cm)にしたところどうやらサイズ選びもバッチリだったようで、大変よいお買い物をしました。

• No.1837さん
  • No.1837さん

4 2017-01-26

今年はよく雪が降るので、こちらの商品を購入しておいて大正解でした。
薄い甲・幅狭な足の持ち主なため、国内のスノーブーツだとぶかぶかでつかいものにならなかったため幅の狭いシューズを探していました。
ニューバランスのスニーカーで幅サイズがDのものを普段はいており、それぐらいのサイズでぴったりな方であれば快適に履けると思います。幅が広い方には全く向きません。
但し、甲の厚さも十分にとられているため、その部分は浮きます。中に詰め物をするか、足首をひもでしっかり固定することによって快適に歩くことができるようになります。
中はモコモコでかなり暖かいのでこの価格でこれだけいいものを買うことができて満足しています。

4 2017-01-11

A○○で、さらに安い値段で売っていたのですが、評価がよろしくなく不安だったので、こちらで購入をしました。
最初履いてみて、かかとの上の方がきつかったので、返すかどうか迷いました。
履いているうちによくなるか、ずっときつめで痛くなるか、どうなるかは履き続けていないとわからないので、ホント、ど〜〜しようかなと。。。
で、しばらく考えて、履いて様子を見ることにしました。
結果、大丈夫になってきました。
返却しないでよかったです。
今は歩いているときは何も問題もないし、暖かいです。

4 2016-12-08

温かい♪
足のサイズは24.5センチ。お店のアドバイス通り、ひとつ大きい25センチを選びました。足先が少し大きいとは思いましたが、厚めの靴下を履くか中敷きを敷いて、そこそこちょうど良くなりました。
私のふくらはぎ周りは34センチ。デニムをブーツインで、締め付け感が若干ありました。ふくらはぎから足首までは、レースアップで調節はできますが、写真のちょうちょ結び部分ほどは余りません。
作りはしっかりしていて、北東北の気候にも耐えれる感じです。

• 鈴木環さん
  • 鈴木環さん

5 2017-04-11

かわいいです
時期的に安くなってたしサイズも色も選べて良かったです。思ってたより軽いし、ファーブーツとは違う暖かさてました。サイドジップではけ、ここを開くと風よけの布がありなかなか暖かそう。体型がMサイズ、足の太さはちょいししゃもなわたしでもすっきりはいりました。ブーツインやレッグウォーマー等はいたらぱつっとしそうですが紐でなんとかなる程度。防水は心配なので防水スプレーを考えてます。今年の冬は買いそびれてたので次の冬に楽しみにしまっておきます。

5 2017-12-21

荷物も早く届きました すごく暖かくかわいい感じでとっても気に入ってます

4 2017-11-25

少し脱ぎ履きが面倒かな??という感じもしましたが、温かさ可愛さは申し分ないです。
ファーは思っていたよりずっとボリューミーでした(^^)
他店より安く購入できて満足です。

4 2017-02-24

すごくいいです
レビューにもあるようにチャックをあげる際には中の生地?を押さえるか引っ張りあげながらチャックをしないと、生地がチャックに噛んでしまいそうです。それさえ気を付けれは、デザインも機能性も抜群です。

5 2017-01-16

このお値段で、とってもあったかいブーツが買えて嬉しいです。冬の観光旅行のために買いました。
デザインもお気に入りです。

5 2016-12-31

トープ選びました。滑らなくて、防水機能あり、しかもオシャレ!ショートの白とお気に入りです!暖かでいいのですが、ファスナーのチャックが、中の生地をかんでしまうので、気をつけてます。

関連ジャンル レディース靴スノーシューズ