送料無料 アグ オーストラリア キッズ クラ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-14
  • 12日に注文して14日に届きました。お店の対応が迅速で丁寧で とても感じが良かったです。普段、スニーカーとかヒールとか 22.5cmを購入しています。今回、カラー:チェスナット サイズ:5(23.5cm) を購入しましたが 靴下を履いてブーツを履いたら調度良かったです。身長154cm細身の私には足首周りもブカブカでなく、高さも調度良かったです。また、他にも欲しい物があるので こちらのショップで購入を考えています。 ・・・(続きを読む
  • ばんびぶぅさん
  • 3 2016-01-31
  • 念願の
  • ずっと迷ってたのですが、位を決して購入。レビューにも書かれてた通り、大きかったです。残念過ぎです。でも、安かったのでヨシとします笑 ・・・(続きを読む

5 2016-12-06

すぐ来ました☆
すぐ来ました☆
寒くなる前でよかったです‼

5 2016-11-14

12日に注文して14日に届きました。
お店の対応が迅速で丁寧で とても感じが良かったです。
今回、カラー:チェスナット サイズ:5(23.5cm)を購入しましたが 靴下を履いてブーツを履いたら調度良かったです。

5 2017-01-26

買ってよかった
sizeがなくて少し大きいけど、はきやすいし買ってよかった。黒を買ったのですが、色の薄い靴下ではくと、黒くよごれます。でも、安かったし、買ってよかった。

5 2017-01-16

24.5です
自分用に購入しましたが、キッズサイズということもあり不安でした。
24.5センチ幅広甲高のわたしの足でも全く問題なく履けました。

4 2017-01-10

普段23.5〜24を履くのですが、私にはちょっと大きかったです。UGGだと23がピッタリなんですが、中敷を入れたら全然大丈夫なので許容範囲です。安く買えてラッキーでした!

4 2017-01-09

普段23.5〜24cm着用でUGGはレディースの6を履いてました。
今回お値段も手頃でクラシック ミニより短そうなので
24.5を注文しました。
皆様のレビュー通り、少し幅が広めですが
靴下も難なく履けるし問題ありません。
ですが…
やっぱり履いた感じが大きい…かな。

4 2017-01-05

ずっと欲しかったモノなので嬉しいです。
届くのも早かったです。

5 2016-12-23

大人用と違いがよくわからないし、安く買えてラッキー!

4 2016-12-21

とても可愛くて履きやすいです。また、色違いや型がちがうのでいいのがあれば購入したいと思いました。

5 2016-12-14

サイズ感バッチリでした
23.5サイズを購入しました。キッズサイズで大丈夫かと心配でしたが、少しゆとりがあり履きごごちが良いです。
レディース23のサイズを通常は購入していましたが、こちらの方が良いかもしれないです。

5 2016-02-04

かなり大きめです
パンプスは23.5cm、UGGはUS7を履いています。
皆さまのレビュー通り、かなり大きめです。
日本サイズでは手持ちのUGGより0.5cm小さいはずですが、同じソックスで履いてみたところ、こちらの方が明らかに大きいです。甲の部分が高く、筒の部分も太めです。普段より1サイズ小さめでもいいかなと思いました。

5 2016-01-26

かわいい〜です☆
ジュニアのサイズで購入できたので、大満足価格です♪
アウトレットよりもお安く購入でき嬉しいです。
商品、あったかくていいですよ〜

5 2016-06-24

キッズ用とありましたが、レディース用として購入しました。キッズようだからか、甲部分の幅がほかのUGGに比べると広く感じましたが、大きく気にならないので気に入って履いてます。

5 2016-03-26

お安くかえて、うれしい
他商品とくらべて、お安く購入できました。
来年用に、かいました。
23センチ甲高ですが、サイズ指定のとおり、ぴったりでした。

• 哲ブヒさん
  • 哲ブヒさん

5 2016-02-09

足元ぽかぽか♪
安く購入出来たことに大満足♪足先ぬくぬくです!