【総合リアルタイムランキング獲得】 送料...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-28
  • 23.5センチ、幅広で甲は普通です。大体スニーカーもパンプスもワンサイズ大きめを購入します。こちらもLサイズを購入しました。爪先は少し余りますが踵や幅はちょうどでした。生地も縫製もしっかりしているように思います。私は安っぽさは全く感じないです。量販店で見掛けるプチプラムートンと比較しても、こちらのムートンのほうが断然良い出来です。日本海側で冬は雨雪が多いので防水効果に期待して購入です。実際使用してみないと判らないこともありますが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-24
  • 履き口が…
  • 防水機能に関しては今のところ不満はありません。見た感じはびしょ濡れな感じでも、足の中に水は入っていません。今年は雪が少ないのでまだ活躍シーンが少ないですが…こちら、やはりサイズがかなり小さめと考えます。私は、パンプスですと22.5を履きますが、MでなくLでもよかったかも!と思うくらいキチキチです。多分キツイと感じる部分は足先よりも、履き口と足首の部分がかなりせまめだからかと思います。 ・・・(続きを読む

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5〜24ですが、脱ぎ着を楽にしたかったのでLLを購入しました。
台風の前日にはいて出かけましたが水は大丈夫でした。
撥水よりも防水タイプの方が安心感があったのでこちらにしました。
どの位もつかはわかりませんが頑張ってほしいですね。
追記
ほこりを取っていたら、穴が開いてるのを見つけました。
ちょうどくるぶしのあたりで縫い目がある所です。
折角防水タイプを買ったのに穴が開いてるなんて残念です。
多分もともと開いてたのを気づかずはいてたようです。。。
気に入ってますがちょっと気持ちが落ちました。

4 2017-10-31

品質
良かったです
安いのはすぐにダメになりますがしっかりしてました

4 2017-10-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
急遽雨の予報の中必要となり、購入しましたが
早く届いて助かりました!
小雨程度だったので全く中が濡れることなく
とても暖かく足元が冷えなくて良かったです。
大雨の時と防水機能が楽しみです。

5 2017-10-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
暖かく、心地よい。
普段25.5cmを履いており、この商品は3Lでピッタリでした。
とても暖かく、履き心地が良いです。
色は02:チェスナットを選びましたが、画面で見たより明るく感じます。
イメージとは違いましたが、全く悪い感じはなく、とても気に入っています。
濡れる状況で履いたことがないので、防水・撥水効果はまだ分かりませんが、
以前別の商品で、出先で急に雨が降ったりした時に、
中までビショ濡れになるのが嫌だったので、この商品には期待しています。

4 2017-10-24

画像通り
普段サイズ225〜23なので大きいサイズと悩みましたが23サイズでジャストでした
靴下履いても大丈夫でした!
きっちりサイズが大好きなのでこのサイズで良かったです
デニムも画像通りの可愛さ安いのでそれなりかな?と思ってましたがショップで見た6000円程のデニムブーツよりも良かったです

• SATOぽんさん
  • SATOぽんさん

5 2017-10-19

良い!
少し小さめとあったので普段24.5センチなので3Lを購入。タイツや薄い靴下だと少し大きい感じがしますが厚めの靴下を履くならちょうどいいと思います。シルエットもスッキリしていてとてもよかったです。色違いで買おうか考え中です(*^^*)

5 2017-10-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
しっかりしてます。
安いけどしっかりしていて良かったです!
24.5センチ幅広です。
口コミも読んでLLにしました!結果ピッタリでした(*^^*)

5 2017-10-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大満足
ボアもしっかり厚めにありこれから寒くなる時期には
重宝しそうです!
もしかしたら
色違いも購入するかもしれません。
気にいりました

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
子供に買いました!!
色もよくてこれから活躍してくれそうです。

4 2017-10-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
唯一、ムートンブーツ品切れしてなかった
探しに探してやっと見付けたブーツでした。
ブーツを脱ぐ時に、中のムートンが
引っ張り出される点が、-☆です。
取り外しのきく中敷き(正直固いです)が入ってるので
外して別の中敷きに入れ替え可能です!!
今年の冬、大活躍してくれそうです(*^^*)
11月頭の旅行にも履いてく予定です☆

4 2017-10-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買って良かった
他の方のレビューにあったのでワンサイズ上のLL購入。
靴下履いてピッタリでした。脱いだ際に中の物が出てくることもなく、本当にビニール入ってるのかな?ってくらい違和感もなしです。
まだ防水撥水試せてないので⭐4です。娘にも、買いたかったのですが…売り切れでした

5 2017-10-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雨が続くので
一昨年買ったムートンが水びたしになり、そろそろ買い替えかと悩んでいたところ娘が欲しがったので、買ってみました
本当に防水性が高くてすごく良いみたいです
いつもは1千円以下のものばかり買うので、ケチらずもっと早く買えばよかったと思ってます

防水
防水で使えると思います。普段25〜25.5の靴を履きますが、一番大きいサイズを買いました。
素足で履いて少し緩いか?と思ったけど、普通の靴下でもいいし、厚手の靴下履いてもはけそうな感じです。

息子と私と母用に
4才の息子とお揃いにしました🎶フワフワだねーっと息子もお気に入りの様子☺私はいつもMサイズですがレビュー見てLサイズを購入。ピッタリでした🎶防水なので雨の日も安心して履いてます。息子と私のを見て67才の母親も赤を購入(笑)

5 2017-10-18

ムートンブーツ
ネイビー購入。レビューを参考に、普段23cmか23.5cmですが小さめとのことでLサイズにしましたが、Lサイズでちょうどよかったです。写真で見るのと色が多少違ってることもありますがこちらのネイビーは私好みの色合いでとても気に入ってます。