送料無料 ALPHA INDUSTRIES アルファ イン...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-01

腹が窮屈…
早い到着ありがとうございます。
シルバー×レッドのLを購入。XLが欲しかったのですが
売り切れでした。全てカッコいいのですが腹周りがきつかった。
レビューを読んでたらLでもいけるかなと思ってしまいましたが
やっぱりきつかったです。174cm80kg腹周りが110cm以上あります。
チャックしないで羽織る感じで着ていきます。他は大満足です。

5 2018-12-20

カッコいい!
中1の息子にクリスマスプレゼントとして購入しました。
今成長期なのでサイズに迷いましたが、購入した方の情報で、Sサイズを選びました。
156センチ45キロまだ少し大きいですが、ダブット着ても可愛いので、大きくなる事を見越してこのサイズで良かったです。

• トク3362さん
  • トク3362さん

4 2019-02-23

届いてから早速着ました。スリム系ですので最初はキツイかなと思いましたが、着てみると隙間がなく暖かいです。
購入して良かったと思います。

5 2019-01-31

娘に買いました。
毎日愛用しています。ありがとうございました。

5 2019-01-18

サイズ感バッチリ
スリムタイプのMA-1を購入。意外と生地も厚みがあり、腕部分のもたれがなく、いい。

5 2018-12-24

安かったし 探してた白を買えたので 嬉しかったです。

5 2018-12-23

ブラックのM購入しました。
女 160cm 普段はLL~を着ているので、Mサイズで丁度良かったです。
ただ、自分はかなりなで肩なので肩の部分が余るというか浮きます。
そこだけ気になりますが全体的には満足です!気軽に羽織れるし、丈夫そうだし、色違いも欲しくなりますね。

• fushiーさん
  • fushiーさん

5 2018-12-22

買ってよかった!
日本人の体型よりは大きめと心配してましたが、スリムフィットだけあって、シルエットもきれいですし、配送も早かったのでもうひとつ購入しようと思ってます!

5 2018-12-13

届きました
前々から欲しくて購入しました。
色も良かったです。
あったかくて重宝してます。
買って良かったです。

5 2018-11-27

表記通りのサイズ感と色合いでとても満足しています。

5 2018-11-11

父親の誕生日プレゼント用に
太っているのでお腹を収納できるサイズとなるとMくらいになるんですが、いつもジッパーを下ろして前を開いて着る人なのでSサイズを選んでみました。
父親の服のサイズを測ったり、着こなし?を聞いていたのでサイズは勿論ピッタリで喜んでもらえました。

5 2018-11-11

ブラックM購入
165cm55kgの女性です。
ブラックのMを購入しました。sにしようかさんざん悩んだあげくMサイズに。やはりちょっとオーバーサイズ過ぎました。次もし買うことがあったらSにします。ものはとてもよく、暖かそうです!配送も素早くホントに素晴らしいショップです。

5 2017-11-18

• 利用者サイズ: トップスL
とても満足出来る商品です。
着用時のシルエットなどメールで問い合わせたところ、とても丁寧に対応して頂きました。とても満足のいく買い物が出来ました!ありがとうございました!

5 2017-12-11

ALPHA社の製品です。
今やALPHA社のMA-1(ノーマル品)で検索しても店舗により価格が全く違います。
黒を自分用(他店で購入)で持っていますが,今回は息子(高校生)用にガンメタルを購入しました。他店に比べ価格が安かったので何か不具合が無いか心配でしたが,ちゃんとしたALPHA社の製品で形や質感,暖かさも本物でした。何で価格が数千円も変わるのか?このMA-1で十分です。
又,ガンメタル色(少し濃いグレーが光っている感じ)を売っている店舗は余り無く,500円引きも助かりました。息子(176cm,痩せ型でLを購入)も大満足で末永く着れる一品と思います。
(もう少し背中と腕廻りのふわっと感が分かるモデルの写真が有れば品選びで助かります)

4 2018-07-06

少し窮屈
安くなっていたのでスリムフィットを購入。
普段はスリムでも問題ありませんが、少し体を動かすと動きが窮屈でした。
痩せている高校生の息子へ譲りました。息子は大変満足しているようです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット