送料無料 ムートン ブーツ ベイリーボタン ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-07
  • グレー、Sサイズ。発注から、3日で届きました。今年2月まで、キャメルと黒の2足を交互にほぼ毎日履いて出かけて、さすがにつま先と踵が傷み、くつ裏も減り買い換えました。娘がアグのグレー(クリスタルボタン付き)を先日、購入しましたが、高価なため、私には手が出ませんが、色がキレイで欲しくなり、こちらの商品を見つけ購入しました。見た目や手触りは、負けず劣らずです。縫製や履き心地はそれなりですが、汚れやお手入れを気にせず、日常的に履くには十 ・・・(続きを読む
  • マンマミーヤ4649さん
  • 3 2015-12-16
  • 良い
  • 思っていたよりも底が硬い感じがありました。歩くときに足に着いてこない・・・でも、このお値段なので、こんな物かと思います。色はグレーを買いました。写真そのままの色で可愛かったです。ふわふわな感じも十分だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
チェスナットのMを購入しました。足のサイズは、22.5センチなので、Sと迷ったのですが靴下の分、少し大きめに。結果、Mで丁度良かったです。フカフカで足首まで温かく、見た目もとても可愛いです。安いムートンブーツにありがちな底の薄さも感じません。このお値段で、この品質、大変満足してます。

5 2016-12-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズが、ジャストでした。
靴は、ネットで購入では、失敗した事が多いですが、今回は、ピッタリでした。値段も安くて購入出来配送も 速く届きました。

• kefuchoさん
  • kefuchoさん

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雪が降るので、撥水(できれば防水)タイプのものを探していました。大雪でなければこれで大丈夫かなと思っています。とっても暖かそうなので寒さ対策にも良さそうな感じです。今年のタイプはサイズがなかったので昨年のものにしましたが、全然問題なしです。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足
もう一つ大きいサイズでもよかったかも。五本指靴下を愛用しているので、ピッタリです。ちょっと余裕がある方が好きなのでワンサイズうえでもよかったかな。
中がふわふわしていて気持ちいい。真っ平で歩きにくいと思いきや歩きやすい。ちょっと走ってみましたが平気。長時間履いてもつかれないし、車の運転もできるし、すごくいい買い物でした。
しかも合わせやすい色ですし、サイズ:LL(25cm〜25.5cm) カラー:03.チェスナット よかったです!

5 2016-01-25

お買い得です
ボアタイプのブーツはタイプが沢山ありますが、これはサイドにボタンが付いていて、脱ぎ履きしやすいです。
また、靴底もしっかり厚みがあり、歩きやすいし、中のボアもとても暖かいです。
何年か前にグレーを購入して、とても履きやすかったのですが、以降は別のものを何足か履いていました。
これを購入する前のものは、値段がこれより高いのに薄っぺらいボアで、温かさに欠け、すぐにへたってしまいました。
このお値段で送料込、しかもサイズが合わなければ交換できるチケットまで付いていて驚き!
(以前は交換チケットは無かったと記憶していますが)
気軽ん履きたい方はおススメです。
次回もこちらで購入します。

4 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
グレー、Sサイズ。発注から、3日で届きました。
見た目や手触りは、負けず劣らずです。
縫製や履き心地はそれなりですが、汚れやお手入れを気にせず、日常的に履くには十分な製品だと思います。
22cm、Sサイズで少し余裕がありますが、タイツやソックスの重ね履きも出来、軽くて満足の1足です。

• rinonon_さん
  • rinonon_さん

4 2016-01-14

グレー購入
見ないで買ったムートンブーツにありがちなモッサリ感?ずんぐりむっくりな感じはなくボタンデザインも可愛かったです♪(´ε` )グレーの色も裏のファーが淡いのも可愛いです。
普段23〜23.5履いてますが小さめとあったのでL購入。結果 素足でも靴下でもいけて丁度良いです。サイズ感は余裕があるのですが、なんだか足首がホールドされてるというか??少し歩くときに違和感がありますwとりあえず今シーズンはたくさん履きたいと思います!

4 2016-01-08

かなり小さめ
足のサイズ自体は23.5cmなのですが、甲が厚め、幅広なのでいつもLを買います。
レビューを見てLLにしましたが、かなり小さめだと思います!
履けますが、圧迫感があるしスムーズに手を使わずに履く事は出来ません(;^ω^)
他の方も書いてるように、底が硬いので歩きにくい感じも多少あります。
それでも全く履けない訳じゃないし、履き心地が悪い訳でも無いので重宝したいと思います。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ジャストサイズ〜
普段24か24.5を履いていますが LLサイズを購入〜
旅行に行くので 足元を冷やさないように モコモコで(*^_^*)
歩きやすさは 普通〜
何もないとこでつまずくけど ムートンはいつも
こんな感じなので仕方ないかな〜(^_^;)

4 2015-12-14

四年生の息子に
22.5センチを購入。とてもあったかいみたいです。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
プレゼント
贈り物にしたところ、軽いし履きやすいと喜ばれ、良かったです。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
とても良かったです!
毎日使っていました〜!
とても暖かく柔らかくて気持ち良かったです♪
冬にまた買い足して使いまわしたいです!

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
暖かくて履きやすいです。
でも型崩れしやすいのかなぁ。
まぁ安いのでワンシーズンで履きつぶす感じかなぁ〜

4 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
楽な靴が欲しいと言っていたので近所で履いているなら良いかと思い購入しました。近所履きとしては楽で暖かく十分みたいです。

• sei-mmaさん
  • sei-mmaさん

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
子供とお揃いで☆
とにかく寒さに強い!とても暖かいです。履き心地も最高ですし、ふかふかが未だに続いてます。長時間歩くことが多いのですが、しっかりフィットしてくれるので、疲れません。軽くてデザインもシンプルで言うことなしです。買い替えどきはまた利用させて頂きます☆素敵な買い物をしました!