送料無料☆ 【海外 正規品だから安心&超お...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-15
  • 安いクロックス風のサンダルを貰ったので履いていましたがベルトが壊れたのでクロックスを探したところ珍しい柄を見つけたので即ポチりました!男の子なので最初は色が気に入らなかったのか、やだと言われましたがなんだかんだで履いています笑サイズは大きめなのを考慮して22〜22.5を履く息子に3(21cm)にしました。それでも大きいので来年も履けそうです。普段外で遊んだりする時用なので、プリントの剥がれなどは気になりません。目立つし人とかぶらないので靴 ・・・(続きを読む
  • あいーん4266さん
  • 1 2017-06-27
  • やや作りが粗い
  • 定番の物に比べると少し雑な作りですがかわいいです。黄色ベースかと思いましたが赤の占める割合が多かったです。大きいサイズに比べ足裏にあたるイボイボの凸凹が薄く浅いためサンダルのなかでやや足がすべるようです。またロゴの線の太さやアルファベットの角度などが微妙に手持ちのクロックスと異なるのが気になります。まあ、中国製なので正規品であってもこんなものなのでしょうか。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-08

普段の運動靴より1センチ小さいサイズで購入しました。ピッタリでした。

5 2016-09-15

目立つし人とかぶらないので靴を脱ぐ場所でも見つけやすいです。
可愛いものが安く買えてよかったです。

5 2017-07-02

今履いている黒のクロックス11-12がジャストサイズになってきてそろそろ履けなくなりそうだったのでこちらの12-13を購入しました。
サイズ感もデザインもいい感じです。
夏だしこのくらい派手でもいいですね。
可愛いし目立つし価格もお手頃だし買って良かったです。

4 2017-06-20

定番のクロックスでは、他とかぶる為こちらを購入。
デザインも可愛く本人も、ゴキゲンで履いています。

可愛いです!
他とかぶらない物を探していました!
とても派手で可愛かったです。
普段19.5センチの息子に20センチを購入したのですが少し大きめなので、来年の夏のお楽しみにしたいと思います。

4 2017-06-07

19cm購入
普段20.5cmの靴を履く息子用に購入し、ちょうど良いサイズ感でした☆マーブリングは近くで見ると若干安っぽくて、ニセモノっぽくも感じますが許容範囲です。

• bannykoさん
  • bannykoさん

5 2017-06-04

二年生の息子へ
息子の為にクロックス探してました。
レインボー色が本人はお気にいり
普段21センチ履いてるので同じ21センチ
買いました。少しだけ余裕がある感じですが
大好きなキャラクターのビッジを付けて
自分だけのオリジナルクロックス
なりました。
あす楽なので速い発送
とてもいい買い物でした。

4 2017-01-17

かわいいけど
赤が多いかな、と感じ。やはり少し大きい。16.5
のサイズがあればいいなあ。

• alfrmo09さん
  • alfrmo09さん

5 2016-09-12

めっちゃ
可愛くて大満足デス。子供もすごく気に入ってました。送料込みが嬉しいデス。

5 2017-06-26

サイズが小さくなった子供に購入。
子供が気に入っていてリクエストされてリピです。

5 2017-06-22

息子が喜んで、抱いてねていました。これから梅雨なので役立ちそうです

5 2017-06-12

お得でした
普段21.5〜22センチを履いていてサイズ3でベルトをすれば問題なく履けるかんじです。
お得で配送もとっても早く梱包も丁寧で良いお買い物が、できました♪

早い
配送が早くて助かりました。送料無料もありがたいです。珍しい柄なので購入。明るくていい感じです。

5 2017-06-06

ステキです。
子供のcrocsが小さくなってしまったので購入を考えていたところダイスキなタイダイのcrocsを見つけ購入しました。すぐに届いて、とてもステキな色合いのタイダイで大喜びでした。色の出方はいろいろなのでしょう、画像より赤が少なめでちょうどいい感じ。とても気にいりました。ありがとうございました。

5 2017-06-03

お気に入り
子供がこのデザインを気に入っていて前回に続きまた同じものを購入しました。
履きやすいみたいです。ほかの店より値段が少し安くなった時に買います。