送料無料 クロックス CROCS カラーブロック...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-10
  • 以前グリーン系を試着の上購入済みだったので、サイズは安心して購入できました。(W5・21センチ)普段22センチくらいの靴ですが、幅が狭いのでサンダルとなるとなかなか合うものに出会えず、毎年夏に苦労していました。小さい足の方にはかなりオススメモデルです。(W5別モデルは大きすぎました)グリーンも今回買った茶系もとってもきれいな色です! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-02
  • サイズ、履き心地も問題ないのですが、足の甲の上にくる部分がぺたんと靴底の方に曲がった形で癖が付いてしまっていて、すっとは履けません。履いてるうちに癖が直るといいのですが…デザインも履き心地も良いので少しざんねんです。 ・・・(続きを読む
  • mikirenon5さん

5 2016-10-03

超履きやすい
ブラックを購入。ブラックと表記されていますが、真っ黒ではなく甲の部分はカーキに近いです。足の甲にしっかりフィットするのでかかともガバガバしなくて履きやすいです。履きやすさはさすがクロックスですね。ヒールの高さが4.5cmありますが、高さを感じないほど履きやすくとても気に入っています。

5 2017-05-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クロックスはいつもw6でピッタリなので こちらも同サイズを購入。履きやすくて気に入りました♪

5 2017-04-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めてのサンダル
日頃サンダルは履着ませんが、チョッとした用事の時のために買いました。
足のサイズは22,8cmなので、23cmを買ってみました。
1cm程余っていますが、歩行には何の問題も無さそうです。

5 2017-06-08

買って良かった
すごく履きやすく、歩いても疲れないし、音も出なくて最高です。
前も、クロックスを職場のサンダルで購入し、8年壊れず、履いてました。ほんとに丈夫です。今回購入してたサンダルは、職場の女子がみんな欲しがりみんなでお揃いで買うことになりました。

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴ずれもなく、歩きやすいです。カラーはスモークなので、他ではないカラーが気に入りました。

4 2016-10-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
今年は活躍しました。
廻りの家族は履いていたものの、私はCrocsは初めて使用しました。
小さいサイズの足に合うサンダル無い中、ピッタリのサンダルに出会いました。
廻りの友人も買い求める程のナイスサンダル!!
来年用に(笑)色違いを購入しました。
今回ブルーを求めましたが品切れで残念です・
来年にチャレンジします。

5 2016-10-01

おすすめです!
歩きやすい!滑らない!とてもおすすめの商品です。

4 2017-08-15

ぴったり
サンダルは普段23cmですが、今回はサイズ6を購入。長さはちょうど良いですが、幅広の自分にはぴったりすぎで履いたあとベルト部分で軽い靴擦れが出来ました。

5 2017-09-10

履きやすい
普通に履きやすいです。疲れません。でも真夏は汗が蒸れます。

4 2017-08-28

いい感じです。
履きはじめは、靴擦れができる事ありました。素材がゴム?のような感じなので、足背に当たるとこの一部が赤くなって。それでも履いてると馴染んできました。
ヒールがあるのに疲れにくいです。デザインも気に入ってます。

• みーこkさん
  • みーこkさん

5 2017-07-07

以前から何度か利用してます。お値段も安いし、何よりも商品到着が早いです。今回もサイズはピッタリでした。色々な種類がたくさんあるのも嬉しいです。

5 2017-07-04

w6購入。普段は22.5cmです。ヒールの高さもよく歩きやすいです。

5 2017-07-03

配送もとても早くて、商品が何より履きやすくて大変良い買い物ができたと思います。サイズは普段23センチですが、22.5で問題なく履けています。

4 2016-08-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです
ヒールが適度で、履きごごちが良いです。
以前、こちらのショップで明らかに左右の違うクロックスが届き、それでも返品不可だったので、
購入するかためらいましたが、今回は普通でした。

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
甲低幅狭の24センチでいつも海外版クロックスは7で大き目で国内正規だとちょうどの足です。サンダルは後ろがあまるとおかしいので6か7で迷って7にしたのですが、微妙に大きいかも・・(すごく余るほどではないですが、後ろの縁取りしてある部分が余ってます)フィット感はぴったりですが・・お買い物マラソンでとてもお安かったので満足です。アラフィフですが安っぽくなく上品な感じです。早速リゾートに履いていく予定です。