購入者さんの【SALE★最大400円OFFクーポン】ビルケンシ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽くて履き心地◎
普段23.5〜24.0の足で、37を購入。
足幅が広めなのでサイズ選びが不安でしたが、ぴったりでした。
初めてビルケンを履いたのですが、フィット感に驚きました。とても履きやすいです。
ベルトもただの飾りと思っていたんですが、ベルト調節のおかげで足にすごくフィットします。ビルケンが人気の理由が分かりました。笑
社内履きとして使用していますが、蒸れないし軽いのでとても快適です。
丸洗いができるというところも衛生的で良いですね。
ブラックを選びましたが、ホワイトも欲しくなってしまいました。
お値段も控えめで、良い買い物になりました。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル