2017/05/28
    あこきっとさん
    バックルの部分が随分前についているようで、履いていてパカパカしないかな?と不安でしたが、近所を歩いているぶんには大丈夫でホッとしました。軽いし汚れを気にしなくて良いので、玄関サンダルとして活躍しています。
    注文日:2017/05/21
    2020/04/06
    意味わからないさん
    外で使用。 夏になつたら庭ばきでつかいます。 他の同様のモノは紫外線に弱く 縮んでしまいました。 こちらは問い合わせたら紫外線に強いとのことでした。普段のサイズと同じ注文。巾狭です。
    注文日:2020/03/11
    2020/07/08
    SAーRlさん
    雨の日でも履き心地最高です。!
    マドリッドを使用しています。 雨の日用にEVAを購入しました。 履き心地良いです。 さすがBIRKENSTOCKです。しっかりした作りです。古くなったら又、購入したいです。
    注文日:2020/06/21
    2018/08/14
    かじまきにのさん
    とても軽くて履きやすいです。外反母趾気味なので、足にとても優しい商品です。買って正解でした。
    注文日:2018/08/09