ビルケンシュトック サンダル マドリッド E...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-04
  • 大満足♪
  • 定番のBIRKENSTOC Kで38(24.5)普通幅を持っているので、足幅は広い方ですがこちらの商品は細幅だったので迷って同じ38を購入しました。たて幅は余裕があり横幅もきつくなくベルトで調整できるので良かったです。ワンサイズ大きいのを買ってたら完全にブカブカでした。水に濡れても大丈夫だし、雨の日や子供との水遊びも大活躍しそうで良い買い物ができました! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-25
  • 足に合わないのか、硬すぎるのか、靴下を履かないと痛くて履けないのが残念です。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-15

はきやすい
普段24cmですが38を注文しました。ささっと履きたいものなので、少々ゆとりがあり丁度よかったです。歩いているうちに脱げそうになるという事もないです。

5 2020-06-13

シンプル可愛い!!!
シンプルなのに可愛い♡足の甲を上で調節出来るので、脱げにくくなるし、なにより軽くて便利♡
普段22.5〜23.0で、23にしました♡

5 2020-07-04

大満足♪
定番のBIRKENSTOCKで38(24.5)普通幅を持っているので、足幅は広い方ですがこちらの商品は細幅だったので迷って同じ38を購入しました。たて幅は余裕があり横幅もきつくなくベルトで調整できるので良かったです。ワンサイズ大きいのを買ってたら完全にブカブカでした。水に濡れても大丈夫だし、雨の日や子供との水遊びも大活躍しそうで良い買い物ができました!

4 2020-06-08

お花の植え替え、水やり等汚れることが多いので水でじゃぶじゃぶ洗えるのは
助かります
贅沢を言うなら少し重さが有ってももう少ししっかりしたソールが好みです

5 2019-07-30

室内履きとして購入しました
オフィスと家のデスクをスタンディングにしたら、長時間の立ち仕事で足の裏が痛くなるので疲労軽減のために室内履きとして購入しました。柔らかいので足の疲れがとっても楽になりました!軽いですし洗える素材なので衛生的に保てるのも嬉しいです。よいものなので、母親用にも購入しました。
購入後すぐに発送していただきありがとうございました!

4 2020-07-02

軽いですね!
部屋ばきで購入しました。

• muuu115さん
  • muuu115さん

5 2020-05-24

最高!
以前から白を愛用していて、今年は黒を購入しました!履き心地もよく、夏場は川へ行ったり、外の水仕事など足元ぬれても平気なので便利で最高です!みためもかわいいい(^_^)ピンクも買うつもりです。
私は足が22センチですが、細幅の23センチなら、後ろ少しあまりますが、履きやすく不便しません。

4 2020-05-17

私は普段22.5センチですが、23センチを購入しました。
かかとも余らず、ジャストサイズでした!!

5 2020-04-06

外で使用。
夏になつたら庭ばきでつかいます。
他の同様のモノは紫外線に弱く
縮んでしまいました。
こちらは問い合わせたら紫外線に強いとのことでした。普段のサイズと同じ注文。巾狭です。

4 2020-04-01

ホワイト購入。部屋用スリッパにしています。良いですよ。

5 2019-09-12

EVAなので、フニャフニャかと思っていたのですが、普通のビルケンと同じようにソールがしっかりしていました。手入れも楽でいいですね。サイズはショップの案内通りだと思います。

5 2019-09-09

ほんとに安く購入出来て良かったです。商品もとてもいいです。

5 2019-09-03

普段は23.5、アリゾナ細幅24を履いているのでマドリッドも24にしました。スリッパ代わりに部屋で履きます。

5 2019-08-19

ひとめぼれ
23.5 細 メタリックカッパー
スリッパ替わりです。
ベルトが一本なのがサッと履けていいです!
色も床になじんでいいです〜。

• tmmo100さん
  • tmmo100さん

5 2019-08-12

室内スリッパ
室内用スリッパとして履いてます。めちゃくちゃ気に入ってます。色違いが欲しいです。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル