• 5 2021-05-22
  • サンダルとして使用しています。脱ぎ履きしやすく、ゴミ出しなどのちょっとした外出に最適です。とても軽いですが踵が固定されないので、長距離を歩くのには不向きかと思います。細幅タイプはその名のとおり、幅が狭めです。私は普段3Eを履いていますが、バンドを最も広げた状態でギリギリという感じです。ただし、サンダル使いであれば問題ありません。また、ホワイトとそれ以外で柔らかさが異なります。履き心地を重視するなら、断然、ホワイトがおすすめです。 ・・・(続きを読む
  • DonDonDonDonさん
  • 3 2020-08-20
  • ロゴ消滅
  • 軽くて履きやすいけど到着の時点でビルケンの印字が一部削れていた。購入してから3週間ぐらい?で、すべての印字が消えた…そんなことある?全く同じもの去年買った子のはいまもくっきりビルケンの文字が…私のはただの白サンダル。偽物なんじゃないか疑いたくなる ・・・(続きを読む
  • ひぃ823yさん

4 2020-08-06

可愛いです。
普段23.5センチの靴を履いています。足幅は9.1センチです。37のアンスラサイト(細幅)を購入しました。
靴下を履いたままでしか履いたことがないですが、きつくなく、ゆるくなく、ピッタリな感じです。色は、少しメタリックなダークグレーで、黒すぎないところがいいです。

• n*5さん
  • n*5さん

5 2021-06-09

会社の室内履きとして購入しました。
普段23〜23.5で、37を購入。
もうひとつ小さいサイズでも良かったかな。
冬に分厚い靴下を履いたときのことを考えたらちょうど良かったのかも。
長距離を歩くわけではないので、問題はないかなってかんじです。
シンプルで服装を選ばないデザインなのが気に入っています。

5 2021-07-27

良い品です
夏場に、丁度良いサンダルです。細身のタイプですが足幅の狭い私にはグッドです。通常のサイズ26cmと同じサイズにしました。

• Supreme-88さん
  • Supreme-88さん

5 2021-07-22

ビルケンシュトックEVA
白色を履いていて、今回、カーキ色を、購入
履き心地は、変わらず、色もなかなか良い。

• meiderenさん
  • meiderenさん

4 2021-07-10

夫用に購入。水辺にも履いて行けるので良さそうです。

• Hinacchi3さん
  • Hinacchi3さん

5 2021-07-07

迅速な対応感謝です
素早く発送していただき大満足です!また機会があれば利用したいです。

5 2021-07-04

オシャレで可愛い!買って良かったです!!

5 2021-05-22

5 2020-09-06

メタリックカッパーのお色を購入しましたが、ベージュよりかと思いましたが、実物はブロンズでした。少しがっかりしました。
良い商品をお安く購入できたので、気にいってはいます。

5 2020-08-13

室内スリッパ用と外履き用に2足購入。
足汗がすごくてコルク、革、布のサンダルやスリッパはことごとくダメにしてきたのでw洗える素材のこちらにしました。
普段25cm(物によっては25.5)で細幅の39にしましたが、ベルトの調整をしたらぴったりでした。
シルバーはTHE宇宙人wカラーでしたが、室内履きなので問題なしです!

• relax mamaさん
  • relax mamaさん

5 2021-08-01

室内引きに以前からビルケンシュトックを履いており?今回はこちらのものに新調しました。
軽いのと、お風呂掃除にそのまま入れるので使い勝手は以前の革のものより良いです

5 2021-07-20

迅速に交換してくれます
商品にシワがあり、連絡したところすぐに交換いただきました。
迅速な対応ありがとうございました。
商品は履きやすく、使い勝手が良いです。

5 2021-07-04

素足なら23.0スニーカーは23.5で普通の厚みの靴下着用し36でぴったり。室内用に購入したが軽くて脚のリカバリー機能もあるのでとても良い。

5 2021-06-19

今回、初めて細幅購入!履き心地も良くキレイに見えます。靴は24センチサイズですが、ビリケン37が丁度良いです。お安い時に購入できて良かった。

• purumi15さん
  • purumi15さん

5 2020-08-30

良い
安く購入できて良かったです。
色味も可愛いのでこの夏はこれですごします。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル