3 2019-10-05

スリポン
遅れてすみません、まだ、品物わ、履いて、おらず、24.5

5 2019-06-27

ベージュを購入
同じメーカーのメッシュの物を履いていましたが、ネットで買った方が安いので購入しました。届くのも早く良かったです。またダメになったら購入します。

• テツシeさん
  • テツシeさん

1 2019-06-01

残念な結果に
僅かに安かったので今年はこちらで購入しましたが
到着したら箱の中にピンが落ちているのを発見、不良を受け取ることが初めてだったので
接着を試みましたが上手く行かず、連絡した所、手を加えたものの返品は受けないとの返事
正直ものは損をするですね

5 2019-05-05

素早い対応で商品も、とても気に入りました。
また機会があれば是非利用させて頂きます。

5 2018-09-13

めっちゃいい!
夏にピッタリの一足です!
アイボリー色はいろんなスタイルに合います!
他の色も欲しくなります!!

4 2018-08-25

甲高・幅広の方には1サイズ上がオススメ
8/23 01:51の注文で8/25 12:35に無事届きました。
台風が来ていたにもかかわらず、迅速な対応、ありがとうございました。
足のサイズは26cm 3Eなのですが、「サイズについて」のオススメに従い、
1サイズ大きめの42(26.6~27cm)で素足でジャストフィットです。
懸念していたソール貼り合わせ部分ですが、接着剤はみ出しも、
つなぎ目の隙間も無く、綺麗な仕上がりでした。

3 2018-07-25

ぼちぼち
足の長さやデザインは気に入ったみたいですが、甲がキツいとゆっていたのでマストにはならなさそうでした(T-T)

• EVO吉1992さん
  • EVO吉1992さん

4 2018-07-22

商品発送もスムーズで、迅速な対応有難うございました。

• -007さん
  • -007さん

4 2017-07-26

気持ち良い
裸足で履く夏の靴として最適です。インナーソールが心地よく、抜群のフィット感。1ヶ月ほどでアウターソールの脇の縫い目からヒモがチョロリとほどけ、ハサミで切り落としました。履くのに支障はありません。

4 2017-07-10

普段は26か26.5センチを履いています。25.5〜26センチを購入しましたが少し窮屈な感じです。26〜26.5センチがあると嬉しいですね。
カカト部分がもう少し強いと履きやすいのですが、通気性を考えると仕方ないのでしょうか。今年の夏はこちらの商品を履き続けようと思います。

3 2017-06-10

サイズ注意、靴なのに生地がヨレヨレです。
27センチを購入しましたが、それよりも1センチ以上大きい印象です。
私の足の幅が細いこともあるかもしれませんが、ブカブカです。
商品説明の写真では一般的な靴と同じように外形をきれいに保っているように見えますが、
届いた靴を見ると生地がヨレヨレ、フニャフニャな感じでした。
私には緩すぎることもあって、スリッパのような履き方になってしまいます。
スリッポンなのでそういうものなのかもしれません。
会社の部屋履きとして使っていましたが、とても涼しいことは確かです。
どこかで事前に試着して購入すればよかったです。
あと、箱がオシャレでしたが、靴そのものにコストかけていただいたほうがよいかも・・・

5 2017-05-18

とてもよかったです。また機会があれば是非利用させて頂きたいです☆

4 2017-04-29

ワンサイズ上をお勧め
24.5、ワイズ2E〜3Eの足です。
24.5-25.0か25.0-25.5で迷いましたが、25.0-25.5を買いました。結果素足でもピッタリで少し爪先は余りますが、はばは丁度でした。靴下を履くと少しきついですが歩けないほどではないので、足の幅が広い人はワンサイズ上がお勧めです。靴の重さもあまりないので、疲れにくそうです。いいかいものが出来ました。色違いで二足目も欲しいなと思います

4 2017-04-17

気軽にはけます
靴下を履くとすべりが悪いので専ら裸足で履いてスーパーマーケットに出かけております。もう一声安くなって欲しいので星ひとつ減らしました

5 2017-03-31

思った通り!!!
リビエラ!2足目の購入。今回は、オールメッシュのマリンを購入してみました。履きごごちもよく、最高です。もう1足買おうか検討中!

関連ジャンル メンズ靴スリッポン