送料無料 ニューバランス NEW BALANCE M574...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 109件)次のページへ

5 2017-12-28

ニューバランス
靴屋さんでみたら1万弱くらいのサイズが無くこちらのサイトで探したら安くサイズもあり即買いしました
サイズもピッタリで汚れもなく良かったです

5 2017-12-20

サイズ感について
何年か前にも NB 574 を購入した者です。今回 購入した NB 574 は シュータン が 分厚く変更されている分 足の締め付けが キツく感じる方もいらっしゃると思うので、楽に履きたいと思われる方は ワンサイズアップ でも よろしいかも知れません。

5 2017-11-21

注文してから届くまで早かったです。履きやすくてどんな色の服にも合わせやすいので、大活躍してくれそうです。 また違う色を購入したいと思います。

5 2017-11-19

旦那さんに。私はワインレッドがよかったけど売り切れてたので他店で購入。久しぶりに夫婦色違いグッズです。

4 2017-12-10

かわいいし安く買えてうれしい
大人気なシューズを手に入れて喜んでいましたが、かかとが浮いてしまって
スリッパみたいになってしまうのはなぜなのかな。でもかわいいから気に入っています。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cm、やや外反母趾がありますが、同サイズ24cm購入〜
NBはこれで3足目になりますが、こちらも普段と同サイズで大丈夫でした。
少しきつい感じがしますが、まだ靴が固いので履きなれたら問題ないと思ってます。

4 2017-04-23

早くていい
対応が早く、商品の到着も早いです。品物も間違いなくて、色合いもシックで何にもあいそうですね。

5 2017-04-20

良かった☆
昨日届きました♪
注文して、連絡メール通りの到着だったので、良かったです。
色も、想像していた物より良くて、買って良かったです。

• a24ma2さん
  • a24ma2さん

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
パンプスは、23.0cmを履いていますが、ニューバランスは幅が狭いのでワンサイズ大きめの23.5cmを購入してみました。少しおおきいので紐で調整してますが脱げる事はないです。子供達とお揃いで履いています。500円引きクーポンが使えて安く購入できました。

5 2017-02-18

歩きやすいです
他の方の意見を参考に、靴は0.5センチ大きい24.5センチを購入して正解でした。子供と公園によく行くのですが、砂ぼこりなどの汚れも目立たなそうです。歩きやすいですし、走り出す時も走りやすいです。

5 2017-01-03

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ピッタリフィット
普段27.0~27.5を履いていますが、27.5でピッタリでした!足の甲を包み込むようなフィット感があるそうで、主人公も大変気に入っています。

4 2016-12-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
初めて買いました
普段は24.5センチの靴を履いていて、パンプスは靴擦れや甲が広いので25.5センチのグレーを買いました。
履いてみるとサイズ感はちょうどよく履きやすかったのですが、見た感じ25.5センチなので男もんにも見えると言う感じです…

4 2016-12-11

サイズ難しい
いつも24cmはいてます。いつも通り24.0cmを買いましたがやはり24.5cmにすれば良かったです

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ6を購入。サイズピッタリです
厚手の靴下履いても大丈夫そうです
娘とお揃いにしたくて同じグレーお安く買えてよかったです

• KEIKAHOさん
  • KEIKAHOさん

5 2016-12-07

やや小さめ
23、5センチを購入しました。ピッタリです。
少し小さめなので、1サイズupをお勧めします。