送料無料 ニューバランス NEW BALANCE M574...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 115件)次のページへ

4 2017-10-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文して直ぐに届きました。梱包も丁寧で安心しました。

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いい色です。
普段は22.5ですが、23センチを購入しました。ちょうどいい大きさでした。旦那さんとお揃いで二足買いました(^^)

5 2017-09-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ニューバランス2足目購入者です。
ニューバランスは、履き心地が良いのは知っていましたが、この色はなかなか売り切れが多くて、なかなかの価格です。この価格で購入できて大満足です。タウン履きにします。

4 2017-08-05

残念!!
全体的にはとても良いが、残念ながら横幅が若干きつめで、足が痛くなった。
もう1サイズ上にすればよかった。
でも、商品としては問題ありません。
自分のミス。

4 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段の革靴は23.5cm、スニーカーは24cmです。NBは細めなので、24.5cmを購入。ちょうど良かったです。靴下をはくので、24cmだと小さかったと思います。

• ニャナさん
  • ニャナさん

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
セール中に購入。店頭で確認して普段のサイズより0.5cm大きめにしました、良い感じです。ニューバランスは何足か持っていますが定番中の定番のグレーは初めてなので履くのが楽しみです。

4 2017-04-23

早くていい
対応が早く、商品の到着も早いです。品物も間違いなくて、色合いもシックで何にもあいそうですね。

5 2017-04-20

良かった☆
昨日届きました♪
注文して、連絡メール通りの到着だったので、良かったです。
色も、想像していた物より良くて、買って良かったです。

• a24ma2さん
  • a24ma2さん

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
パンプスは、23.0cmを履いていますが、ニューバランスは幅が狭いのでワンサイズ大きめの23.5cmを購入してみました。少しおおきいので紐で調整してますが脱げる事はないです。子供達とお揃いで履いています。500円引きクーポンが使えて安く購入できました。

5 2017-02-18

歩きやすいです
他の方の意見を参考に、靴は0.5センチ大きい24.5センチを購入して正解でした。子供と公園によく行くのですが、砂ぼこりなどの汚れも目立たなそうです。歩きやすいですし、走り出す時も走りやすいです。

5 2017-01-03

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ピッタリフィット
普段27.0~27.5を履いていますが、27.5でピッタリでした!足の甲を包み込むようなフィット感があるそうで、主人公も大変気に入っています。

4 2016-12-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
初めて買いました
普段は24.5センチの靴を履いていて、パンプスは靴擦れや甲が広いので25.5センチのグレーを買いました。
履いてみるとサイズ感はちょうどよく履きやすかったのですが、見た感じ25.5センチなので男もんにも見えると言う感じです…

4 2016-12-11

サイズ難しい
いつも24cmはいてます。いつも通り24.0cmを買いましたがやはり24.5cmにすれば良かったです

4 2016-12-09

サイズ6を購入。サイズピッタリです
厚手の靴下履いても大丈夫そうです
娘とお揃いにしたくて同じグレーお安く買えてよかったです

• KEIKAHOさん
  • KEIKAHOさん

5 2016-12-07

やや小さめ
23、5センチを購入しました。ピッタリです。
少し小さめなので、1サイズupをお勧めします。

関連ジャンル レディース靴スニーカー