送料無料 ニューバランス NEW BALANCE M574...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 91件)次のページへ

4 2016-12-09

サイズ6を購入。サイズピッタリです
厚手の靴下履いても大丈夫そうです
娘とお揃いにしたくて同じグレーお安く買えてよかったです

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安いです
結構派手なニューバランスばかりはいていましたが たまには落ち着いた色と思い買いました。よかっです

4 2016-10-19

グッド🎵
とてもいいです❗毎日はいています。ただ、いつもより、ワンサイズ大きいのにしてしまい、いつも通りにしておけばよかったな、、と。
でも可愛く気に入ってます。

5 2016-10-15

歩きやすいです
日々のウォーキング用。歩きやすく、満足です。

• b_tiyさん
  • b_tiyさん

5 2016-10-05

お気に入り☆
当方 普段23.5か24.0を履きます。甲高 幅広の私は 今回迷いましたが 24.0を購入。多少大きいですが冬は分厚い靴下を履きますし・・・。 中敷きで対応 歩きやすく かわいく 大変気に入っております。

5 2016-09-23

バッチリ!!
普段23.5ですが、こちらは1cm大きめを買ってみました。
ニューバランスは2足目だったので、サイズ感は分かってたので、安心して購入出来ました。
足は、甲高幅広です。
しかも、お値段もお安く買えたので、とてもいい買い物が出来ました!!
履き心地もバッチリです!!

4 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
どの色を買うか迷いましたが、この色にして良かったと思います。
足幅が広くて甲高な私ですが、日ごろのサイズよりワンサイズ大きいものを購入し、履き心地もよく履けています。

5 2016-09-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
旅行用に
普段25〜25.5の幅広甲高サイズです。
サイズは25.5でピッタリでした!
旅行用に買って2泊3日履きましたが足の疲れも無くて良かったです♪

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
最高!
履きやすく思っていた通りの商品で満足です。

5 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コーディネートしやすそう
画像通りの品でした。姉も欲しいと…。
サイズもワンサイズあげずでピッタリでした。

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
入手できて嬉しい!
たまたま気に入ったものが、並行輸入品だと知りました。どこを探しても、なかなかなくて、ようやく手に入り、満足です。普段、23もしくは23.5ですが、今回23.5にして、もうワンサイズ小さくても良かったかなと思います。因みに、幅広足です。

4 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段パンプスは23cm、スニーカーは23.5cmです。
近くのお店で23cmを履いた時は当たって痛い所があって23.5cmは在庫切れだったので、こちらで23.5cmを購入しました。
サイズもピッタリで歩きやすく満足です。
発送も早くてよかったのですが左足に汚れがついていたのでメールで連絡した所、素早く丁寧に対処してくれてすぐに交換の商品を送ってくれました。
商品、お店の対応共によかったです。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前他の靴で25.0だと大きかったので24.5を買いました。
コンバースは24.5を履いてます。
サイズはピッタリ。足幅広いので心配でしたが平気でした。
ただピッタリなので余裕があるものを好む方はさらに大きくした方がいいかなと思います。
中学生の時に狂ったように履いていた靴がまた欲しくなったので買いましたが、全く同じ物が売ってなかったのが残念でしたが履き心地はよく満足しています。
なんか昔よりフォルムがころんとしてるのでやっぱりサイズが小さかったのかな。

5 2016-12-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段のパンプスは、23センチですが、靴下を履くことを考えて23.5センチを購入しました。サイズ感はぴったりです。デザインも素敵で、子供の学校行事に重宝しています。子供とお揃いで履いています。色もグレーで良かったです。

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良かったです。
レビューを見て、購入しましたが、私の足にもぴったりフィットしたので、良かったです。