購入者さんの[クーポン利用で100円OFF!]12月21日9:59ま...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5を履いています。
以前購入した574は近くのお店で試着をして24.5でちょうどいいとちゃんと確かめてからネットで購入したのに長く履いていると小指が痛くなり長時間のお出掛けには履けなくて残念な思いをしました。
今回はもちろん25cmにしました!
ちょうど良かったです。長く履いても痛くなりません。
夏休みに子供と出掛けるイベントに履いて行こうと思っています。
あとこちらのショップさんで買えて良かったです。
ちょっと前からグレーのNBが欲しくて探していたのですが在庫があるのは中国(別倉庫?)から送られてくる在庫が全然減らない怪しいショップばかりで怖くて購入出来ませんでした。
以前は偽物だと安かったのに最近は普通の値段で売ってるから偽物掴ませられたうえに高いお金取られたらたまんないですよね!