送料無料 ニューバランス NEW BALANCE M574...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-28

すごく履きやすい
私の足はわがままで、すぐに豆ができたり、靴擦れします。
普段は23.5cmをはいていますが、レビューを参考に少し大き目を購入しました。サイズもぴったりで、服に何にでも合う色の靴ですので、使い勝手がよく、とても満足しています。色違いがあったら、また購入したいです。

• pampu-kinさん
  • pampu-kinさん

5 2018-06-23

サイズは要確認
普段23.5を履いていて足幅は狭め、物によっては23も履けますが、サイズをどうするかで悩んで店舗に行って履いてみたら、確かに足入れが狭いのでぴったりの23.5を履く時は若干履きづらいかなと思いましたが、履いて歩いてみるときつい感じもなくぴったりでした!
24を履くと履くのはスムーズなんですが、歩いてみるとカパカパして歩きづらかったです。
サイズ悩まれる方は実物を履いてみてからの方がいいと思います。
結局23.5で発注したらやはりサイズはぴったりで歩きやすかったです☆
画像ではカーキっぽい色に見えますが、届いた物は表記通りグレーでした!
店舗で買うよりお安く買えてよかったです(^^)
発送も早かったです!

5 2018-06-21

満足です♪
パンプスなどは23.5ですがNBは24でジャストサイズです。
普段から574のネイビーを履いていて、長時間はいていても足が疲れにくいです。
違う色のが欲しくなり購入しましたが、お値段も安く送料が無料なのが嬉しいですね。

• つぐ4440さん
  • つぐ4440さん

5 2018-05-29

NBの靴の歩行安定度はピカイチです。574安く購入できよかったです。

4 2018-05-08

母の日に。
プレゼントに購入しました。履きやすいと喜んでもらえました。

5 2018-05-07

小学生の息子に購入したのですが、やっぱりかっこよかったです。自分もほしくなりました。

• ccx70510さん
  • ccx70510さん

5 2018-05-04

いつも使ってます
常に使うスニーカーをニューバランスの574に決めて5年くらいになります。
歩きやすいし、疲れにくい。とてもいいと思います。
購入価格もお手頃だし、ぜひおすすめします!

5 2018-05-03

ニューバランス
ウォーキング用に購入しました。履き心地も最高です。コストパフォーマンス高いです。

4 2018-04-27

発送も早く大変お安く購入出来て良かったです。
ただ画像がカーキ色に見えましたが実際はグレーでした。

• HeiDiさん
  • HeiDiさん

5 2018-04-26

対応も早くすぐに届きました。
GWにたくさん活用出来そうです。

5 2018-04-23

大満足です。
996を持っていますが、574のグレーを購入。
996は23.5センチでピッタリですが、みなさんのレビューをみて24センチにして正解でした。
私の感想ですが、996はシュッとしてスタイリッシュ、574はコロンとしてカジュアルです。
お安く買えましたので、機会があればまた購入したいです。

5 2018-04-23

かわいい。良いですね。
かなり迷いましたが今回グレー購入。実はお店にも出向き試着しました。その時はネイビーが気に入りサイズ6を履きました。大きく感じ、サイズ5をお願いするも在庫なし。結局気になりこちらで購入。私は実寸22cmワイズB(足幅狭くカカト小さい)です。足幅はジャスト、足底クッション性高くて耐衝撃もGood。凄く楽です。まさかこんなに履きやすいとは。安く買えたのにww 個人的にはカカト少し泳ぎます、厚め靴下なら問題はなさそう。薄い靴下になる夏に向けて100均で靴擦れ防止パッドを買いました。ついでにグレーのシューレースも買って色を統一。ネイビーも買っちゃおうかな

4 2018-04-19

以前574を履いていて、気に入っていたので購入。
商品説明にあるように、「生産時期によりお色味が多少異なる」と書いてありましたが、画像の左のものが届きました。
アッパー部分の合成繊維がテカっているので、好みとしては右のものがよかったですが、履き心地はいいので満足しています。

5 2018-04-18

満足です
姉妹店からの取り寄せでしたが、連絡もスムーズで梱包も丁寧でした。

• m-rose69さん
  • m-rose69さん

5 2018-03-22

初めて買わせて頂きました
細め、きつめ、出来ればワンサイズアップを!を無視して購入 笑
全然 問題なく履けました!
春にたくさん遊びに行きまーす

関連ジャンル レディース靴スニーカー