送料無料 ニューバランス NEW BALANCE M574...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-21

注文してから届くまで早かったです。履きやすくてどんな色の服にも合わせやすいので、大活躍してくれそうです。 また違う色を購入したいと思います。

5 2017-11-19

旦那さんに。私はワインレッドがよかったけど売り切れてたので他店で購入。久しぶりに夫婦色違いグッズです。

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いい色です。
普段は22.5ですが、23センチを購入しました。ちょうどいい大きさでした。旦那さんとお揃いで二足買いました(^^)

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はきやすいです
普段24cm、今回も24cmを選びました。
ぴったりで履き心地がとてもいいです!ガンガン履こうと思います。
配送が早くてよかったです(^^)

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やっぱり海外品
国内正規品は足に合わず、またベロのロゴネームが甲にあたってちくちくしたり、靴ヒモの撚りが甘くて縛りにくかったりしてずっと並行輸入品を探してました。(ジャパン社さん、仕様改善した方がいいですよ)今回お手頃に買えて満足です。サイズは個人差すごくあるけど、私は女子なのでハーフアップで大丈夫。履き込むと大きくなります。因みにインドネシア製でした。

5 2017-09-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ニューバランス2足目購入者です。
ニューバランスは、履き心地が良いのは知っていましたが、この色はなかなか売り切れが多くて、なかなかの価格です。この価格で購入できて大満足です。タウン履きにします。

5 2017-08-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
175センチ 67キロ・足の幅が広めで偏平足タイプの60代の父へプレゼント。
普段のスニーカーは26センチですが、レビューを読んで26.5センチを購入。
ちょうど良かったそうです。26センチだったら小さくて履けなかったと連絡がありました。
土曜に注文して、翌月曜の午前中に配達されました。
かっこいい靴が手ごろな値段で購入でき、父の喜んだ様子も確認できてよかったです。

• tune1769さん
  • tune1769さん

5 2017-08-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です
妻にプレゼントしました。とても、履き心地が良いと言っていました。
普段の靴は、24cmか24.5cmです。24.5cmを買いました。ぴったりでした。

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いい買い物
NBのシューズが欲しかったので安く購入できて良かったです。

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
激安
納得の価格下手な靴屋よりクーポン・ポイント使えて安く手に入れられました。

• ニャナさん
  • ニャナさん

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
セール中に購入。店頭で確認して普段のサイズより0.5cm大きめにしました、良い感じです。ニューバランスは何足か持っていますが定番中の定番のグレーは初めてなので履くのが楽しみです。

5 2017-05-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
M574 グレー
履きごちもよく変わらないデザインがお気に入りです。

5 2017-04-22

迅速な対応ありがとうございました。
機会があればまたお願いします。

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良かった☆
昨日届きました♪
注文して、連絡メール通りの到着だったので、良かったです。
色も、想像していた物より良くて、買って良かったです。

• a24ma2さん
  • a24ma2さん

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
パンプスは、23.0cmを履いていますが、ニューバランスは幅が狭いのでワンサイズ大きめの23.5cmを購入してみました。少しおおきいので紐で調整してますが脱げる事はないです。子供達とお揃いで履いています。500円引きクーポンが使えて安く購入できました。