送料無料 ニューバランス NEW BALANCE M574...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-12

良かったです
すぐに届き、商品もとても気に入りました。

5 2018-01-17

履き心地がとてもいいです。
周りでNewbalance を履いている人が多いのでなんでかなと思っていたのですが
履く理由がわかりました。履き心地の良さです。ブランドのイメージもあるのでしょうが
実際に履いてみて履き心地が良かったので納得しました。しかも最安値ではないでしょうか。

5 2018-01-08

予定どおりに到着しました。なかなか良い商品です。

5 2017-12-28

ニューバランス
靴屋さんでみたら1万弱くらいのサイズが無くこちらのサイトで探したら安くサイズもあり即買いしました
サイズもピッタリで汚れもなく良かったです

5 2017-12-20

サイズ感について
何年か前にも NB 574 を購入した者です。今回 購入した NB 574 は シュータン が 分厚く変更されている分 足の締め付けが キツく感じる方もいらっしゃると思うので、楽に履きたいと思われる方は ワンサイズアップ でも よろしいかも知れません。

5 2017-11-21

注文してから届くまで早かったです。履きやすくてどんな色の服にも合わせやすいので、大活躍してくれそうです。 また違う色を購入したいと思います。

5 2017-11-19

旦那さんに。私はワインレッドがよかったけど売り切れてたので他店で購入。久しぶりに夫婦色違いグッズです。

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いい色です。
普段は22.5ですが、23センチを購入しました。ちょうどいい大きさでした。旦那さんとお揃いで二足買いました(^^)

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はきやすいです
普段24cm、今回も24cmを選びました。
ぴったりで履き心地がとてもいいです!ガンガン履こうと思います。
配送が早くてよかったです(^^)

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やっぱり海外品
国内正規品は足に合わず、またベロのロゴネームが甲にあたってちくちくしたり、靴ヒモの撚りが甘くて縛りにくかったりしてずっと並行輸入品を探してました。(ジャパン社さん、仕様改善した方がいいですよ)今回お手頃に買えて満足です。サイズは個人差すごくあるけど、私は女子なのでハーフアップで大丈夫。履き込むと大きくなります。因みにインドネシア製でした。

5 2017-09-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ニューバランス2足目購入者です。
ニューバランスは、履き心地が良いのは知っていましたが、この色はなかなか売り切れが多くて、なかなかの価格です。この価格で購入できて大満足です。タウン履きにします。

5 2017-08-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
175センチ 67キロ・足の幅が広めで偏平足タイプの60代の父へプレゼント。
普段のスニーカーは26センチですが、レビューを読んで26.5センチを購入。
ちょうど良かったそうです。26センチだったら小さくて履けなかったと連絡がありました。
土曜に注文して、翌月曜の午前中に配達されました。
かっこいい靴が手ごろな値段で購入でき、父の喜んだ様子も確認できてよかったです。

• tune1769さん
  • tune1769さん

5 2017-08-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です
妻にプレゼントしました。とても、履き心地が良いと言っていました。
普段の靴は、24cmか24.5cmです。24.5cmを買いました。ぴったりでした。

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いい買い物
NBのシューズが欲しかったので安く購入できて良かったです。

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
激安
納得の価格下手な靴屋よりクーポン・ポイント使えて安く手に入れられました。