送料無料 ニューバランス NEW BALANCE M574...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tune1769さん
  • tune1769さん

5 2017-08-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です
妻にプレゼントしました。とても、履き心地が良いと言っていました。
普段の靴は、24cmか24.5cmです。24.5cmを買いました。ぴったりでした。

4 2017-08-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
残念!!
全体的にはとても良いが、残念ながら横幅が若干きつめで、足が痛くなった。
もう1サイズ上にすればよかった。
でも、商品としては問題ありません。
自分のミス。

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
USA製品に比べて若干作りは雑な感はあります、足入れはきついです、安いぶん仕方ないというところでしょうか。

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良かったです。
レビューを見て、購入しましたが、私の足にもぴったりフィットしたので、良かったです。

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ずっと574を欲しいと思っていて、ベーシックなのが購入できて良かったです。
普段のサイズは25.5cmですが、26.0cmでちょうどでした。
574は様々な派生デザインがありますが、シンプルで何にでも合わせやすいコレはとても気に入りました。

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
満足でした。機会が有ればまた購入したいです。

• fumi15117さん
  • fumi15117さん

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通常23cmの家内ですが
23.5cmでピッタリでした。まだ履きなれていないので少し靴が硬いのかと思います。本人はとても気に入ってくれて大変満足しています。