送料無料 ニューバランス NEW BALANCE M574...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やっぱり海外品
国内正規品は足に合わず、またベロのロゴネームが甲にあたってちくちくしたり、靴ヒモの撚りが甘くて縛りにくかったりしてずっと並行輸入品を探してました。(ジャパン社さん、仕様改善した方がいいですよ)今回お手頃に買えて満足です。サイズは個人差すごくあるけど、私は女子なのでハーフアップで大丈夫。履き込むと大きくなります。因みにインドネシア製でした。

• tune1769さん
  • tune1769さん

5 2017-08-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です
妻にプレゼントしました。とても、履き心地が良いと言っていました。
普段の靴は、24cmか24.5cmです。24.5cmを買いました。ぴったりでした。

5 2017-08-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
175センチ 67キロ・足の幅が広めで偏平足タイプの60代の父へプレゼント。
普段のスニーカーは26センチですが、レビューを読んで26.5センチを購入。
ちょうど良かったそうです。26センチだったら小さくて履けなかったと連絡がありました。
土曜に注文して、翌月曜の午前中に配達されました。
かっこいい靴が手ごろな値段で購入でき、父の喜んだ様子も確認できてよかったです。

4 2017-11-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
次回購入時はワンサイズ大きい物を買うように気をつけよう!

4 2017-10-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文して直ぐに届きました。梱包も丁寧で安心しました。

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いい色です。
普段は22.5ですが、23センチを購入しました。ちょうどいい大きさでした。旦那さんとお揃いで二足買いました(^^)

5 2017-09-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ニューバランス2足目購入者です。
ニューバランスは、履き心地が良いのは知っていましたが、この色はなかなか売り切れが多くて、なかなかの価格です。この価格で購入できて大満足です。タウン履きにします。

4 2017-08-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
残念!!
全体的にはとても良いが、残念ながら横幅が若干きつめで、足が痛くなった。
もう1サイズ上にすればよかった。
でも、商品としては問題ありません。
自分のミス。

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いい買い物
NBのシューズが欲しかったので安く購入できて良かったです。

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はきやすいです
普段24cm、今回も24cmを選びました。
ぴったりで履き心地がとてもいいです!ガンガン履こうと思います。
配送が早くてよかったです(^^)

• pampu-kinさん
  • pampu-kinさん

5 2018-06-23

サイズは要確認
普段23.5を履いていて足幅は狭め、物によっては23も履けますが、サイズをどうするかで悩んで店舗に行って履いてみたら、確かに足入れが狭いのでぴったりの23.5を履く時は若干履きづらいかなと思いましたが、履いて歩いてみるときつい感じもなくぴったりでした!
24を履くと履くのはスムーズなんですが、歩いてみるとカパカパして歩きづらかったです。
サイズ悩まれる方は実物を履いてみてからの方がいいと思います。
結局23.5で発注したらやはりサイズはぴったりで歩きやすかったです☆
画像ではカーキっぽい色に見えますが、届いた物は表記通りグレーでした!
店舗で買うよりお安く買えてよかったです(^^)
発送も早かったです!

5 2018-04-23

かわいい。良いですね。
かなり迷いましたが今回グレー購入。実はお店にも出向き試着しました。その時はネイビーが気に入りサイズ6を履きました。大きく感じ、サイズ5をお願いするも在庫なし。結局気になりこちらで購入。私は実寸22cmワイズB(足幅狭くカカト小さい)です。足幅はジャスト、足底クッション性高くて耐衝撃もGood。凄く楽です。まさかこんなに履きやすいとは。安く買えたのにww 個人的にはカカト少し泳ぎます、厚め靴下なら問題はなさそう。薄い靴下になる夏に向けて100均で靴擦れ防止パッドを買いました。ついでにグレーのシューレースも買って色を統一。ネイビーも買っちゃおうかな

4 2018-05-08

母の日に。
プレゼントに購入しました。履きやすいと喜んでもらえました。

• m-rose69さん
  • m-rose69さん

5 2018-03-22

初めて買わせて頂きました
細め、きつめ、出来ればワンサイズアップを!を無視して購入 笑
全然 問題なく履けました!
春にたくさん遊びに行きまーす

5 2018-06-21

満足です♪
パンプスなどは23.5ですがNBは24でジャストサイズです。
普段から574のネイビーを履いていて、長時間はいていても足が疲れにくいです。
違う色のが欲しくなり購入しましたが、お値段も安く送料が無料なのが嬉しいですね。

関連ジャンル レディース靴スニーカー