送料無料 ニューバランス NEW BALANCE M574...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-09
  • 普段24.5を履いています。以前購入した574は近くのお店で試着をして24.5でちょうどいいとちゃんと確かめてからネットで購入したのに長く履いていると小指が痛くなり長時間のお出掛けには履けなくて残念な思いをしました。今回はもちろん25cmにしました!ちょうど良かったです。長く履いても痛くなりません。夏休みに子供と出掛けるイベントに履いて行こうと思っています。あとこちらのショップさんで買えて良かったです。ちょっと前からグレーのNBが欲しくて探し ・・・(続きを読む
  • 1 2016-09-10
  • 届いた商品の靴紐の左右の長さが、違っていました。確認して郵送してほしかったです。返品の送料はお客様負担なので、返品をあきらめ、靴紐のを別の店で購入しました。がっかりです。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cm、やや外反母趾がありますが、同サイズ24cm購入〜
NBはこれで3足目になりますが、こちらも普段と同サイズで大丈夫でした。
少しきつい感じがしますが、まだ靴が固いので履きなれたら問題ないと思ってます。

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やっぱり海外品
国内正規品は足に合わず、またベロのロゴネームが甲にあたってちくちくしたり、靴ヒモの撚りが甘くて縛りにくかったりしてずっと並行輸入品を探してました。(ジャパン社さん、仕様改善した方がいいですよ)今回お手頃に買えて満足です。サイズは個人差すごくあるけど、私は女子なのでハーフアップで大丈夫。履き込むと大きくなります。因みにインドネシア製でした。

• tune1769さん
  • tune1769さん

5 2017-08-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です
妻にプレゼントしました。とても、履き心地が良いと言っていました。
普段の靴は、24cmか24.5cmです。24.5cmを買いました。ぴったりでした。

5 2017-08-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
175センチ 67キロ・足の幅が広めで偏平足タイプの60代の父へプレゼント。
普段のスニーカーは26センチですが、レビューを読んで26.5センチを購入。
ちょうど良かったそうです。26センチだったら小さくて履けなかったと連絡がありました。
土曜に注文して、翌月曜の午前中に配達されました。
かっこいい靴が手ごろな値段で購入でき、父の喜んだ様子も確認できてよかったです。

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
激安
納得の価格下手な靴屋よりクーポン・ポイント使えて安く手に入れられました。

• a24ma2さん
  • a24ma2さん

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
パンプスは、23.0cmを履いていますが、ニューバランスは幅が狭いのでワンサイズ大きめの23.5cmを購入してみました。少しおおきいので紐で調整してますが脱げる事はないです。子供達とお揃いで履いています。500円引きクーポンが使えて安く購入できました。

5 2017-02-18

歩きやすいです
他の方の意見を参考に、靴は0.5センチ大きい24.5センチを購入して正解でした。子供と公園によく行くのですが、砂ぼこりなどの汚れも目立たなそうです。歩きやすいですし、走り出す時も走りやすいです。

5 2017-09-10

はきやすいです
普段24cm、今回も24cmを選びました。
ぴったりで履き心地がとてもいいです!ガンガン履こうと思います。
配送が早くてよかったです(^^)

5 2017-09-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ニューバランス2足目購入者です。
ニューバランスは、履き心地が良いのは知っていましたが、この色はなかなか売り切れが多くて、なかなかの価格です。この価格で購入できて大満足です。タウン履きにします。

4 2017-08-05

残念!!
全体的にはとても良いが、残念ながら横幅が若干きつめで、足が痛くなった。
もう1サイズ上にすればよかった。
でも、商品としては問題ありません。
自分のミス。

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いい買い物
NBのシューズが欲しかったので安く購入できて良かったです。

4 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段の革靴は23.5cm、スニーカーは24cmです。NBは細めなので、24.5cmを購入。ちょうど良かったです。靴下をはくので、24cmだと小さかったと思います。

• ニャナさん
  • ニャナさん

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
セール中に購入。店頭で確認して普段のサイズより0.5cm大きめにしました、良い感じです。ニューバランスは何足か持っていますが定番中の定番のグレーは初めてなので履くのが楽しみです。

5 2017-05-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
M574 グレー
履きごちもよく変わらないデザインがお気に入りです。

4 2017-04-23

早くていい
対応が早く、商品の到着も早いです。品物も間違いなくて、色合いもシックで何にもあいそうですね。