送料無料 ジュートウェッジミュールサンダ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-08
  • ブラックのLとLLを購入。
  • 24.5センチ幅広甲高の足なのでLとLLで迷い、レビューを参考にまず最初にLを購入しました。皆さんのレビュー通りゆったりした作りで、私の幅広甲高の足でもスッキリ履くことが出来ました。踵は気持ち出てるかジャストか良い意味で微妙なサイズ感です。セールでお安かったので、LLもストック用に購入しました。横幅や甲周りのサイズ感はLと大きな違いはありませんでした。若干大きいかな〜?くらいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-10
  • コスパよし!
  • デニムのL購入。サンダルはぴったりした24cmを履くことが多い、24〜24.5を彷徨っている幅広足です。大きめとのことでMと迷いましたが、Mでも履けたかも?甲周りが大きいので歩く際にかかとが浮きます。しかし、つま先が細いため指はほぼ見えませんが小指があたります。Mだと余計指があたるか?と思いつつ、、、でも、Lでも十分履けるのでおおむね満足です。ひとつ気になったのが、両足とも黄色い花粉のような ・・・(続きを読む
  • せらりーぬさん

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズもぴったり、デザインもとても気に入りました。
履き心地も良く腰にもあまり負担がかからなくてさいこうです!

5 2017-10-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックS、ブラウンMを購入しました。ブラックM売り切れが残念でした。クッション良くはきやすいです。

5 2017-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安くて履き心地も良く、良い買い物しました。

5 2017-09-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
これはお値打ちでした!

商品写真とレビューの良さで買いましたが、まさに評判通りの良さ。

サンダルほどラフでもなく、サボのようなかっちり感があって使い勝手が良さそうです。
大人カジュアルな服が好きな方ならぴったりだと思います。

しかも厚底の割に軽くて歩きやすい。

スリッパみたいなものだと野暮ったくなりますが、合皮の感じと縫い目ラインでお値段以上に見えて素敵です。
秋口まで使えそうなところも良いですよね。
いいお買い物ができました。

• 08koko25さん
  • 08koko25さん

5 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いい買い物でした。
とてもいい買い物でした。くつのサイズが23.5〜24.0ですがこの商品が大きめの作りになります。品物しっかりで履きやすいです。

5 2017-09-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買って正解◎
ミュールサンダルがずっと欲しくて探していました。
私は足の幅が広めなのでLかLLで迷っていたのですが、レビューを見てLにしました!
それが大正解でした!
全然きつくないし、足の大きさもちょうど良かったです。
クッション性もあって全然痛くなりません。
歩きやすいです◎
色も画像通りでほんとに買って正解でした!

4 2017-08-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シンプルデザインで何にでも合わせやすそう。ちょっと高さがあるから運転には向かないなぁ。

5 2017-08-27

履きやすい
足の長さは23センチ、でも、甲高、幅広の為MかLかすごくなやみました。伸びることを信じてMサイズを購入。先っぽの穴は小さいため私は、爪が全く出ませんでしたが、甲はちょうどいい感じでした。
かかともとび出さずちょうどいい感じでした。
金曜日の夜に頼んだのに、日曜日には届きました。めっちゃ早い配送で満足。まだ、長時間の歩きはしてないけど、色違いも検討中です。

4 2017-08-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23・5靴によってMかLで甲高の幅広でLで丁度でした。ブラウンを買ったので秋まで使えそう。

4 2017-10-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段、ヒールの低い靴を履いていたせいか、まだ履き慣れていません。
でも、しっかりしていて履き心地もよかったので、購入して良かったです。

4 2017-10-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
値段が安いので、あまり期待してませんでした。本当に歩きやすいし痛くならない
いつもマメが出来て封印になるのになんの問題もありません。
娘のも買う予定です。

5 2017-10-13

ウエッジソールサボデニム 送料無料
送料無料がいいですね。甲が高いので、Lサイズを購入します。ほとんど2センチほど余ります。でも、今回は、甲の高さも良くサイズもぴったりですまだ、外で履いてないのですが、このタイプのサンダルは、安定感があるのがいいです。

4 2017-09-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とってもいいです。
ヒールの高さのわりに歩きやすく、サイズもぴったりでした。
このお値段で、この品質はお勧めです。

5 2017-09-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
一目惚れして購入しました。
色は、黒です。この形だと秋まで使えるし
履き心地も凄くいいので購入して良かったです。

5 2017-09-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
見た目ヒールが高い感じですが革が柔らかく足に馴染みやすく安定感があります。まだ実際歩いてませんが歩きやすいと思います。この価格でこのクオリティーはお買得だと思います。梱包も丁寧でキレイです。