【大決算】送料無料 ディーゼル DIESEL ス...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-08

ジジイのあがき
大好きなディーゼルブランドです。安かったので購入したのですが、予測通り値段相応でした。普段履きには良いと思う。

• K20A-EUROさん
  • K20A-EUROさん

5 2019-02-19

安い
他のネットショップより安く購入出来て満足です。デザインも気に入ってます。

5 2019-02-05

27.5購入
いつもより0.5あげて買い
つま先やや余裕ありますが、良い

5 2019-02-04

彼の誕生日プレゼントにしましたが、早い発送で助かりました。
いつもはスニーカー25.5〜26センチですが、厚めの靴下を履く事を考えたのと、レビューを参考にし27センチを注文。
結果 これが大正解でした。通常通りのサイズを注文してたら履けなかったみたいです。

5 2018-11-27

主人の誕生日プレゼントに購入。普段より0.5cm大きいサイズを購入。ピッタリだったようです。デザインもシンプルでかっこいいと気に入ってくれてます。

4 2018-10-15

良い買い物ができました。
大変良い買い物ができました。また何かあればお願いいたします。

5 2018-10-16

ちょっといい感じでかっこええ
実物のほうが、数段かっこいいです。気に入っています。
他の方のご意見を参考に.5サイズアップを買いましたがピッタリでした。
配送まで迅速で全てがOK!でした。

5 2017-10-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
バッチリです
迅速な対応ありがとうございました。
商品到着も早く、サイズは問題ありませんでした。
やや小さめな為、ワンサイズ大きなサイズで注文すると良いかもしれません

5 2017-10-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
良い対応、良い商品です
親切な対応ありがとうございました。
商品サイズはやや小さめな為、息子にプレゼントしました。
シックでシャープなデザインで良い商品です。

5 2017-10-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ありがとうございます❗
とても速やかに取引出来てとても満足です。また購入したいと思いますのでその時は宜しくお願いします❗

5 2017-09-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
発送が早く、助かりました。
対応、発送を大変素早くしてくださり、ありがとうございます。
また、到着の確認メールもいただき、感謝いたします。
無事届きました。
夫へのプレゼントとして購入し、喜んでもらえました。
夫は普段25.5センチか26.0センチの靴を履いており、
この商品は26.0センチがぴったりでした。

• マー8213さん
  • マー8213さん

5 2018-04-20

デザイン、履き心地共に文句なし。少し細身なので幅広の方はワンサイズ大きめにした方がいいでしょう

5 2017-08-27

気に入ってます。
どんなデニムにでも合いますよ。ジョガーパンツやスキニータイプのデニムでも合います。

• ボン2858さん
  • ボン2858さん

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
初めて
自分用に購入しました^ ^
届くのが楽しみです( ´ ▽ ` )ノ

4 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とにかくカッケーんすよ!
[受注番号]192229-20150708-0945860234
カラー:03.ブラック サイズ:41(26.5cm)を注文
他の人のレビューを参考に、普段26.0cmなのを26.5cm注文
夜に仕事から帰って早速はいてみた感じ、ピッタリ!甲高な人はあと0.5cm大き目がイイかも?
履き心地は、かかとのクッションがあってイイかんじ♪
同じデザインでレザーじゃないのが、半額だから迷ったけどコチラを選んだ満足度は高い。但し、甲中央の部分の内側につく泥除けのシュータンはレザーじゃなくて布です!
見た目は普通のハイカットよりも若干低めかな?
やはりハイカットは、紐を結ぶのが面倒だからジッパーがないと不便!簡易的な対策として黒色の丸ヒモに交換予定(緩めたり締めたりしやすくなるから)
総合で★4。だけどジッパーついてたら、★6あげたいです!
★6なんて評価存在し無いけどね (*´ω`*)

関連ジャンル メンズ靴スニーカー