送料無料 ディーゼル(DIESEL)【本革】スニ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-10

カッコ良い
小6の息子の卒業式用に購入。私が一目惚れでした。普段息子は24.5センチを履きますが、甲高、幅広の為ワンサイズ上げ25.5を買いましたが、少しつま先の方がきつかったみたい、履けるとの事なので履かせます。普段24センチの私でも厚手の靴下履くと履けそうです。ワンサイズプラスもう半サイズ上げても良いかもです。でもカッコ良いです。

5 2017-01-19

渋い
色使いが渋くてデザインも気に入っています。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かっこいいですよ!
以前ここでショートカットを購入して良かったので欲しかった革のハイカットを購入しました。やはりかっこいいです。が以前は気にならなかったのですが普段革靴は24か24.5か商品によりまちまちだったので25を購入したのですが少々大きく感じました。24.5で良かったかもです。アディダスなどは25なのでこれから購入検討される方は参考にして下さい。まぁーきつきつよりちょいぶかでいいかな?ショプの配送、梱包は完璧です。

5 2017-03-17

ありがとうございました
ありがとうございました また宜しくお願いします

4 2016-12-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
かっこいいけどなぜか紐が白い…茶がなく黒購入

• ボン2858さん
  • ボン2858さん

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
初めて
自分用に購入しました^ ^
届くのが楽しみです( ´ ▽ ` )ノ

4 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
カッコイイです!
彼の誕生日プレゼントに注文しました。ハイカットですがレザーなので、カジュアル過ぎずいい感じです(*´∇`*)掲載の説明で、踵のロゴが白の場合があると書いてありましたが黒の文字のロゴの商品が届きました。なんか白だとダサイ感じがしたので一安心(笑)喜んでもらえたので良かったです♪

5 2016-05-10

プレゼント
彼の誕生日プレゼントで購入しました。
とても喜んでくれて、色違いでも欲しいと言っていました。
こちらの商品を選んで良かったです。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
誠 迅速な対応に とても嬉しさと有り難みを感じます!

5 2016-01-20

親友のプレゼント
恒例の誕生日プレゼントで
かなり気に入ってくれてました。
自分にも買いたいくらいかっこいい靴でした

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
すごくカッコいい!!レザータイプの方にして大正解でした!高級感もありカジュアル感もあるしどんな服装にも合いそうです。DIESELの靴をこんなに安く買えて嬉しいです!発送も早く言うことなし!ありがとうございました!

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピートです。
同デザインのローカットが 気に入ったので、今度は ハイカット、レザーで購入しました。
普通は、25センチですが、レビューをみて、27.5を購入しましたが、ジャストでした。
レザーなので、これからの時期はいいと思います。
注文番号:192229-20151030-06257321139

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ピッタリ
川の材質から高級感のあるスニーカーでした!
良かったです!

4 2016-03-23

とても、良い商品でした。発送も早かったです。ただし、欲しい色は在庫がなかったので、それだけ不満でした。どうも、ありがとうございました。

5 2015-11-02

DIESEL好きです。柔らかくて履き心地も良さそうでした。期待を裏切らないですね。