送料無料 NEW BALANCE ニューバランス スニ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-28
  • 家族でお揃いにしたくて、私の気に入ったNBを探していました。この574は、色使いがシンプルで大人っぽく履けそうで、購入を決意。カラーは、ネイビーと黒で迷いまいしたが、黒は他のスニーカーを所持しているので、ネイビーにすることに。画像で見ると濃い目のネイビーに見えたのですが(子供のFS320やK312のような)、実際はグレーがかったネイビーで少し思いとは違っていましたが、ネイビーは合わせやすいカラーなので、これからの時期には活躍し ・・・(続きを読む
  • レイミイレイミイさん
  • 1 2016-11-08
  • 左右でネイビーの色感から天然皮革を使ってる部分の大きさが違うし踵のグレーの所も色が少し違うし同じ時に作られた物とは思えない。訳あり品の使える方を足して1足にした感じ紐の長さも120センチと115センチだったし安物買いの銭失い 勉強になりました。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
画像で見ると濃い目のネイビーに見えたのですが(子供のFS320やK312のような)、実際はグレーがかったネイビーで少し思いとは違っていましたが、ネイビーは合わせやすいカラーなので、これからの時期には活躍しそうです。
サイズは、M574はW574より先端がやや幅が広くゆったり目だそうなので(店頭で比較、試し履きもしました)、いつものスニーカーサイズの23.0cmでぴったりでした。

4 2017-04-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通常は23cm 今回は23.5cm購入
サイズについて
ヒールや通常のスニーカーは23cmです。
今回はレビューを読んで0.5cmサイズアップしました。
通常通り23cmでも良かったかな。。。というサイズ感です。
ナイキの細身のタイプは24cmを履いているので
試着ができない難しさですね。
デザイン
とっても素敵です。
なかなか気に入るデザインがなく、ようやくお気に入りの
スニーカーを見つけました。

• nrf01271さん
  • nrf01271さん

5 2017-09-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
喜んで頂けました
自分も履いてますが、ニューバランスのスニーカーは疲れ無いです。今回はプレゼント様に購入をしました。凄く喜んで頂けました。商品の発送もスピーディーで安心のストアー様でした。また、お世話になります。

• kidsbmxさん
  • kidsbmxさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,234

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
丁度良い
何足も574を履いていますが、間違いないです。リピしたいと思います。

5 2017-05-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
昔からニューバランスを使ってます。このシリーズは履き心地もいいし見た目も気に入ってます。通常のサイズより0.5cm多めで履いてますがちょうどいいです。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広甲高の足ですが、普段からスニーカーはワンサイズ大きめを購入しています。今回もいつも通りのサイズを購入しました。普通の靴下でちょうどいいので、やはり他のメーカーよりは小さめの作りのようです。ちなみにパンプスは24センチ、スニーカーは24.5センチです。アディダススタンスミスは厚めの靴下でも余裕で履いてます。普段ちょうどいいスニーカーを履いてる方は0.5アップをオススメします。
更に厚めの靴下で履きたい方は1センチアップをオススメします。履き心地はとても良いです。参考までに。。。

5 2017-09-24

良かったです。
可愛いってよろこんでもらえました。。。。。。

5 2017-09-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
産後、子供が居ても脱ぎ履きしやすく、歩きやすいものを探していました。
歩きやすいです。

4 2017-08-04

ニューバランススニーカー
サイズが大きすぎた。したしきをいれて履いたがシックリこない。やはり履き心地を確かめて購入するべきだった。後悔。

5 2017-07-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地が良かった!
クッション製がある感じで、すごく履き心地がよく疲れない!

• サラ330さん
  • サラ330さん

4 2017-07-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
息子へ
欲しかったタイプの物が
売り切れだった為こちらを
購入しました。
ブラックと迷いましたが
夏なのでネイビーに決めましたが
正解でした。

5 2017-07-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
商品が届き、早速履いています。仕事でスニーカーを履く事が多い私ですが、いつも小指が痛くなるので大きめのサイズを買いました。
すごく履きやすくて足の指も痛くないです。とても気に入ってます。

5 2017-06-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段サイズでぴったりでした 自分の足形が変化したのか左右感触変なのはどれにしても同じだ メッシュ破損したアシック·からがっちりNBにして正解でした

4 2017-06-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
父の日にと贈りました。とても喜んでくれました。サイズもぴったりだったようです。

5 2017-06-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とっても歩きやすいので 親戚へ同じものをプレゼントしました とっても喜んでくれました。