1 2017-11-21

あっと言う間に
数回着用で裏のソール?滑り止め?がはがれました! クロックスは信用していたのに残念です。

1 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
オススメできない…
見た目も履いた感じもよかったのですが、素足で履いて歩くと空気が抜けていかないためかブヒブヒ(?)音が鳴り、静かな道を歩く時は恥ずかしいです。真夏は蒸れそうだから履かない予定だし、靴下履けばまあいいかと妥協していたのですが、1ヶ月もたたないうちに踵部分が剥がれました。無駄な買い物でした。

1 2016-09-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
あっという間に靴の裏ゴムがはがれました
7月に黒を購入しました。10回も履かないうちに右足かかと部分の裏ゴムがはがれてきました。ボンドで貼り付けましたが、今度は右足つま先部分の裏ゴムがはがれました。こちらもボンドで貼り付けましたがカーブかかってる部分なので、またはがれてきそうな気がします。
他のレビューを見ていると同じように裏ゴムがはがれてしまった方をお見かけするので、CROCSとしてはよくあることなのでしょうか。
今後はCROCSは購入しないと思います。

1 2016-09-18

すぐに壊れました
購入して1ヶ月で、靴底がベロっとめくれてしまいました。他のレビューにも同じようなことが書かれていたので、正規品って書いてあるけど本当は違ったのかなと疑ってしまいます。以前も同じ靴を履いていて今回が2足目だったのですが、前回は店舗で買って2年くらい使用できたので、あまり安い買い物ではないし、すごくショックでした。1ヶ月経ってしまったので返品もできないですし、仕方ないので他のお店で買い換えようと思います。

1 2016-08-07

3ヶ月で
靴底が前後共にめくれてきました。
日差しがきつい日に屋外に1時間程度放置すると靴が縮みます。

1 2016-07-11

初期不良
購入して2ヶ月ちょっとで底が剥がれました。こんなひどいのは初めて。正規品とありますが、本当でしょうか? 購入後、一週間以内でないと交換できないと言われました。明らかに初期不良でも! たった2ヶ月で壊れるなんて、ひどい買い物でした。もう、ここでは買い物したくないです。

1 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズが全く合いませんでした。
いつも24.5の靴を履いているのですが、24しかなく買ってみたらかなり大きくてブカブカです涙
少し出るときに履きたいと思っていたんですが、少し難しそうです。

1 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
品質が悪い。
数回近所を歩くのに履いただけで靴底の滑り止めがはがれた。
他のモデル(既にページが消されているので評価不能)もクロックスのロゴがすぐにはがれたり、バンド部分がはがれたりしている。

1 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
パティシエールですが初めて購入
普段は23.5ですが足幅が広いので
ヒールはLかLLサイズで
迷いましたが24.0を購入しました。
モコモコの靴下を履いていてこのクロックスを
履くときつきつで普通の靴下を履くと余裕は
ありますが小指の付け根らへんの出っ張った骨?
が靴ずれします。
かかとは余裕はあるものの幅は狭目。
あとクッション性は良いもののなぜかかかとがいたくなる。
長い時間立ち仕事の私からすると履いてて疲れるし靴ずれするのでやっぱり300円の嘘ものクロックスが楽ちんです(笑)
防水性は良いけどかなり蒸れる(温かいけど)
デザインはズボンで隠れて意味がない
私は買わなくてよかったかなと思いました。

1 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
職場で使用しました(床は毛足の短い絨毯のところが多い)1か月もしないうちに靴底がはがれました。自分で修理して履き続けましたが、何度もはがれるので、半年もしないうちに捨てました。耐久性ないです。

1 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品の発送も早く、包装もきれいでしたが、商品自体は底裏の黒い滑り止めみたいな部分が剥がれてきました。
接着剤でくっつけましたが、残念でした。

1 2015-09-14

大きい
仕事用に購入しましたが、大きすぎるため履くことが出来ないのでガッカリ(涙)交換が出来巣、送料はお客負担の返品だったので別なサイズで注文しました。

• shengmiaoさん
  • shengmiaoさん

1 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
がっかり
23センチの足、カラー:02.ブラック×シルバー サイズ:6(22) を購入しました。シルバー色の花がカワイイですが、とにかく、狭すぎる!通勤途中、1日だけ履いたが、足にスレ傷ができ、痛くてたまらない。ネットで靴買うなんか、やっぱり大失敗TT

1 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっぱり梱包は相変わらずで安い異国製のダンボールに製品をボンボンと入れただけの簡易包装と言えば聞こえは良いが、雑なだけです。
それより7月発送をお願いしたのに希望は聞いてもらえず、挙句に決済について問い合わせたところ、カード決済内容を圧縮ファイルにもせず、ただのmailにしてきた。
番号は下4桁以外『ペケ』だが名義人名や有効期限はそのまま、個人情報保護への意識の低さには驚いた。
何度も利用しましたが、もう最悪で不愉快極まりない。
正直★なんて1つだって惜しい。
これが原因で何かのトラブルに巻き込まれたらと思うと気持ちが悪く怖い。
何の権限でこういった事をなさるのか…責任は大きいです。

1 2015-05-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを参考にして、ワンサイズ下げて注文したら、きつくてだめでした。無理して2日ほどはいたけど、足が痛くてストレスになり、お蔵入り。サイズは普段通りにすべきだったと反省。デザインが気に入ったのに無駄な買い物をしてしまった。特に靴は難しいです。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル