送料無料 アグ オーストラリア 海外 正規品...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-18
  • キラキラ☆
  • スワロフスキーが想像してたより迫力があり目立ちますが品がある感じで良かったです。かかとのストーンは画像とイメージ変わらずさりげなくキラキラしています。値下がりした後にブラックがすぐ売れていって焦り迷いましたが私はグレーを購入しました。実物を見て満足しています!他に持っているUGGよりムートンのボアが濃いです。足首部分の皮革が少しクタクタしてましたがボアがしっかりしてるのでまぁい ・・・(続きを読む
  • 2 2017-12-10
  • 発送は早くて満足ですが…少し擦りキズが数カ所あり、糊のような物が付いていた。自分用ですが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • milkpoohさん
  • milkpoohさん

5 2017-02-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒のUGGがほしかった
黒のUGGがほしかったので購入しました。ただ、きつくて、痛いので、結局娘にあげました。すごく喜んでいました。

5 2018-01-07

素敵です
グレーの23cmを購入しました。本来は22.5cmなのですが履いてみて驚きました。サイズはやはり大きいのですが圧迫感といいますか上からと横からの締め付け感が半端なくとても窮屈な感じがしました。決して足は太いほうではありませんが、それはムートンがフカフカすぎて「えっー」と驚くくらいでした。でも、とても暖かく気に入りました。足がむくみやすい方は大変な気がします。でも、何年も履いていれば足にぴったり合う感じがします。

5 2017-11-30

初めてのUGG、ここまで高いブーツ買うの初めてで、買って良かったです。可愛くて履き心地もしっかりしてて、長く履けそうです。

5 2018-01-06

23センチサイズぴったりー
サイズぴったりなところが気持ちいい
抱っこひもしながらでも履けるし
あったかいし
冬に大活躍!

• かず\75さん
  • かず\75さん

5 2018-01-04

満足です
初めて利用させて頂いたのですが、素晴らしい対応でした!またよろしくお願いいたします。

5 2018-01-02

買って良かったです
暖かくて、履きやすいです。
グレーを購入しましたが、ロゴが目立ちすぎず年令を問わず履くことができると思います。
普段23.0か23.5のシューズを履いていますが甲高なので7を購入。
履くときに甲に当たりすが、履いてしまえば問題ありません。
これから通勤に毎日使用します。

5 2017-12-24

奥さんにプレゼントで購入しました。
色合いも画像どおりで、良かったです。
サプライズでプレゼントしたので、とても喜んでくれましたよ!
迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-12-23

初UGG
憧れのUGG。待ち過ぎてハイデザインの物を買ってしまいましたが、他の人とかぶらないので、かなりのお気に入りです。お安く購入できたと思います。ブーツの履き口が切りっぱなしなので、羊毛の取り扱い注意です。メンテもちゃんとして長く履けるようにしたいです。

• 円0133さん
  • 円0133さん

5 2017-12-13

スワロのベイリーボタン
前から欲しかったので、思い切って購入しました。
あったかくて、他の人とかぶらないのが気に入っています。

5 2017-12-18

ピーちゃん
普段は23.5センチなので7サイズを購入しました。厚めの靴下を履いても何処も締めつけられる事なく快適です。ボタンがキラキラしてとても素敵です。

5 2017-12-18

可愛い///
普段24cm履いてるので7にしました。
履くとき少し締め付け感ありますが、足入れてしまえばぴったり♡
足に吸い付く感じでファーもあたたか(*^^*)
ラインストーンがキラキラでかなり存在感あります♡

• angel 777さん
  • angel 777さん

4 2016-12-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足のサイズは24.5センチですが、ムートンなのでサイズが大きくなっていくと予想して、24センチのサイズのものを購入。少し締めつけ感がありますが、履いていけば自分の足に馴染んでいくかなと思っています。
かわいいデザインで満足です。

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大変満足!
履き口が折れていないか心配していましたが、靴の中に、厚紙がきちんと入っており大変きれいな状態でした。あらかじめ、デパートでチェックしていたので、通常22.5サイズで、US6.0購入しましたが、このサイズでよかったと思います。正規のUGGの箱にも入っており、中もフカフカで満足しています。この冬は、足元が温かく過ごせそうです。お買いものマラソンで購入しましたが、届いた日に大幅な割引クーポンが出たので、ちょっっと早まったかな・・
購入のタイミングが難しい! それでも、お安く購入できよかったです。

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
他のお店より安くて、頼んだ次の日には発送してもらいとても良かったです。
商品も不具合なく良かったです。

4 2016-12-28

とても満足しています。
年齢的に可愛すぎるのではと不安もありましたが、着用してみると履き心地は良く、暖かく大満足です。