【最大350円OFFクーポン】送料無料 JOHN SM...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月02日10時00分〜2019年11月13日09時59分
  • 7件
  • Y・・・さん
  • Y・・・さん

5 2018-12-15

お気に入りです
肌ざわりがよく、きれいなVネック、毛玉もできず、お気に入りのセーターです。もう3枚目です。ただ、年々値段が上がってる気がする・・

5 2017-12-15

キャメルM
162センチ52キロ キャメルMサイズですっきり着ることが出来ました。
ジョンスメドレーは20年以上前から大好きなブランドで、飽きが来ず長く着れるので何枚も持っています。
お気に入りのキャメルをお安く購入出来てラッキーでした。対応も丁寧で、いつも安心してお買い物させて頂いてます。
ありがとうござました。

• nacoshibaさん
  • nacoshibaさん

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
キャメル、ブラックのMを書いました。クーポンも使えたので、1枚あたり15000円台で、しかも以前はなかったキャメルも入荷したタイミングで買えたので、とてもラッキーだと思いました。
158cm、48kgの上半身は細めだけど中年体型なので、すっきり着たい人はSなのでしょうが、Mだと体のラインをそこまで拾わないので私にはMがちょうどよいサイズでした。
スメドレーは何枚かセーターとカーディガンを持っていますが、大変気に入っており、冬はほぼスメドレーの着まわしです。大切に着ていきたいので、今後も少しずつ買い足していくつもりです。

5 2014-11-01

モデルさんのオススメ
大好きなモデルさんがこちらのデザインのnavyを紹介していたので、購入しました。安く手に入れられて大満足です。ジョンスメドレーは、毛玉になりにくいところと、厚すぎないところが好きです。

• minkosさん
  • minkosさん

5 2014-12-03

• 利用者サイズ: トップスS
スメドレーは大好きなニットメーカーです。
今年は紺が流行りのようであらゆるものにみかけます。
私はもともと紺が好きなので今年の当たり年は大変嬉しいです。
ニットで紺を探していたらインディゴの素敵な色を雑誌で拝見。
定価は高いしと思いこちらにたどり着きました。しかもお気に入りに入れて考えていたらさらに値引きされていたので即購入。
落ち着いたおしゃれな色です。
スメドレーは少し大きいのでSでもMのような感じかなくもないですが、最近はゆったりきるようなのが流行りのようなので丁度良かったです。
あまり巷では見かけない素敵な色を買えてよかったです

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: トップスM
スメドレーのコットンとウールのクルーネックカーディガンを何枚か持っています。深いVネックにひかれて初めてセーターを購入しました。
157センチ49キロ、アラフィフになって太ってしまい、スリムフィットのセーターがどんなラインになるか心配でしたが、カーディガン同様Mサイズで少しゆとりがある好みの着心地でした。
なめらかな肌触り、どこか洒落たシルエット、やっぱりいいなぁと思いました。
お安く買えて嬉しいです。大切にします。

5 2014-11-08

お得にゲットできました
私の本来のサイズはXSですが、無かったのでSを購入しました。緩めではありますが、お得に購入で来て満足です。スメドレーの大きな透かしのある薄紙、やっぱり素敵ですね。本物だと確信できます。