4 2014-11-29

あれ…ちょっと長い?
同サイズのハンターブーツに、同サイズの中敷をしこみましたが、なぜか中敷がだぶつく…。ちょっと中敷の方が長いようです。
まあそのままでもいいかと思える程度ですが。
天然ムートンのようで踏み心地はとてもいいです。
ただ、もともとのブーツをジャストサイズで買っていたので、ちょっと履きにくくなりました。
もう少し値段が下がればいいのに。

3 2015-01-02

いい物だけど高すぎる
男性25.0cmに入れましたが、サイズ合いました。
せっかくハンターのブーツを買ったので、中敷もと奮発しました。
フワフワ暖かくて履き心地もいいですが、冷静に考えると高すぎだと思います。

5 2014-12-21

フワフワで温かいです
雪が多い場所に住んでおり、玄関に置いておいた長靴を履くと足先が冷えてしもやけになってしまいそうだったのですが、中敷を入れたら解決しました。
24.5でハンターの5を履いているのですが、中敷を入れてもキツくなることもなく満足しています。お勧めです。

5 2014-11-20

先日、家内用のインソールを購入し、自分用の物も欲しくなり購入いたしました。
価格はやや高めですが暖かさが違います。
私は足が小さめなので合うサイズがありましたが、男性用の大きめなサイズがあると助かります。
ハンター等の長靴はインソールを使うと格段に歩きやすくなります。脱ぎ履きしやすいように大き目のサイズを使用している方にもおすすめです。
純正ソックスも使用しておりますが、インソールのほうが使いやすいような気がしております。ブーツとセットで持っていると重宝します。

5 2014-11-19

ふわふわです!
とってもフカフカ!
黒いタイツに「毛」がついてしまうかと思いましたが、大丈夫でした。24cmでは少し大きいと感じる人のサイズ調整にも重宝しそうです。

5 2015-02-22

UK5.0購入
ハンターのレインブーツUK5.0を買ったので、中敷きもUK5.0でぴったりです。
いつもパンプスやサンダルなら23センチ、スニーカーなどは23.5。
レインブーツはちょっと大きいかなと思いながらセレクトショップにこのサイズ
しかなかったため、UK5.0を購入。こちらのショップで中敷きがあることを知り、同じサイズを購入したら、ブーツがちょうどよくなりました。
24センチ買って中敷き敷いて、あたたかいし逆によかったかも。初めは右足だけ
中敷きがずれましたが、履きなれてきたら、大丈夫です。

4 2014-12-15

暖かい!
暖かく、ブーツと同じ大きさのソールを購入したので、どうかな?と思いましたが、ソールがしっかりしたので、歩きやすくなりました。
洗えないのが、悲しいかな!

5 2014-12-12

買って良かった。
今回、ブーツと一緒に購入しました。中敷を入れると、サイズがジャストになりとても暖かいので、良いお買い物ができました。

5 2014-11-08

冬は重宝致します。
去年も購入いたしましたが、雪国では必須です。
夏場はぺダックマスターを使っておりますが冬は入れ替えて使用します。価格は高めですがソールに芯が入った感じで歩きやすくなります。純正ソックスより、使いやすいのも魅力です。
ハンターブーツとセットの購入がおすすめですが、ネットでも扱っている店舗は少ないので、見つけたら買いだと思います。
サイズ感が多少変わりますので、厚手の靴下を履くことも考えてブーツはワンサイズ上の方が良いと思います。

5 2015-08-01

HUNTER BOOT ORIGINAL TALL CLASSIC 24cmとインソール24cmを同時購入。
ジャストサイズでした。

4 2015-03-14

美品です。
可愛いし暖かいです。またよろしくお願いします。

1 2015-02-26

サイズはきちんと見て買ったのですが、靴よりも少し大きく浮いています。歩いていると靴の中で中敷がかかとの方へと移動してきて、つま先は中敷がなくなって冷たい、かかとは中敷が滑ってきて足がきつくなって靴擦れをする。というように最悪でした。中敷が靴の中で滑らないように工夫はできないのでしょうか?底がツルツルのゴムなのでよく滑るようです。ボアがとても暖かく気持ち良かっただけにとても残念です。

4 2015-02-22

冬のレインブーツ寒さ対策に購入。
レーンブーツはロングとショート2足持っているので履くほうに中敷を入れようと思います。
少し値段は張りましたが、暖かそうです。

• 1962生さん
  • 1962生さん

3 2015-02-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コースのブーツに入れて履いたのですが、歩いているうちにつま先の部分が上に上がってきてかかとの部分で折れ曲がってしまった。
何回か脱いで入れ直したけれど同じことの繰り返しで。そのうちに重なっているところに当たっていたかかとが痛くなり、その日はバックに入れて持ち歩くことに。
次回はつま先部分を両面テープでとめて使おうかと、笑。
なので星3つ。

4 2015-02-17

温かーい
絶対買うべきです!!ハンターのみだと、冬さむいですがこれはふかふか~で温かい

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き