送料無料 クロックス サンダル CROCS クラ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-14
  • 普段はヒョウ柄系は身に着けないのですが、これは一目見て気に入ったので5-7を購入しました。クラシックはいつも5-7を買っています。ちょうどよいサイズです。可愛いし下品な色あいではなくそれほどハデでもないと思います。クラシックのこの柄を履いてる人を見たことがないので、履くのが楽しみです。こちらはゴールド系なので、他の色もあれば試してみたいかも…。冬仕様のボア付きも作って欲しいです。(もうあるのかもしれませんが)とても気に入りました。19 ・・・(続きを読む
  • padome.3さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,101
  • 3 2015-06-29
  • 以前無地のケイマン4-6をこちらで購入しちょうどよいのでレビューも確認し少し大きめとのレビューが多かったので同じサイズを購入 何故か小さい… 交換しようとしたところ返品→再注文しなさいとのこと しかし返品手数料に550円もかかる! 返品送料と手数料がかなりバカバカしい額になるため諦めました 良い勉強になりました がデザイン等は良かったので☆3です ・・・(続きを読む

5 2017-07-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早くて驚きました!!
土曜日の午後頼んで月曜日の午前中に届きました!!到着の速さにビックリです!少し変わってるクロックスでいいです!サイズが合えばお買い得かと思います!!買ってよかったです。

4 2017-06-28

サイズで悩む★
男女兼用サイズのものは幅が広いのでいつも悩みます。
24.5か25で少しスニーカーなど大き目で履いているので、説明の通り24cmを購入したが、ストラップをかかとにかけると縦が少し小さい気がする。。
でも、たぶん25cmだと、縦も幅も大きいのだろう。。と思う。
女性専用のサイズであれば25cmでちょっとゆるめでぴったりなのですが。

5 2017-06-24

かわいいです
写真どおりかわいいです。とっても気に入りました。ふかふかして履きやすいです。

5 2017-07-29

本物デビュー
一度、本物を履いてみたくて、チャレンジしてみました。
24cmを購入しましたが、履くとかかとが余り、大きすぎたかな?
と思いましたが、歩いていて脱げることもなく、履く時には、
すっと足を入れやすいので結果良かったと思います。
軽くて、指先が変に遊んでしまうこともなく、お気に入りになりました。

5 2017-07-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
FUNKYな足元
ヒョウ柄ですが地味な色合いなので、カジュアルOKな職場のオフィス履きにしたところ、同僚からFUNKYだと笑われました。(笑)とても可愛いくて素足でもムレにくく、ストレスフリーで気に入っています。普段のサイズは24.5〜25cmですが、W6〜8(24cm)でぴったりでした。

5 2017-07-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
クロックスです
アニマル柄のクロックスが欲しいと言っていたので
購入。普段靴のサイズと同じサイズ注文してみたらピッタリだったみたいです
私が思っていたより柄が小さかったので可愛いかったです。
次回ゎ自分用に欲しいと思いました

5 2017-06-14

お安く購入できました
配送も早くて良かったです

5 2017-04-04

可愛い!
ちょっと奇抜かな?と思いましたが、届いたらとても可愛いくて気に入りました。春なので早速、履きたいと思います。

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
直ぐに届きました。凄く気に入って喜んでます。

5 2016-10-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
画像通り可愛くて気に入りました!ありがとう御座いました。

5 2016-10-06

快適です
サイズを間違えてしまいメールをしたらすぐにキャンセルしてくださり安心しました。快適にウォーキングしています。

5 2016-09-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘が気に入って即購入しました。レオパードプリントなんて派手かなと思いましたなかなかかわいいですね。お値段もお手頃でしたのでよかったです。

4 2017-04-04

非常に良い
この度はお世話になりました。大変満足しております。

4 2016-05-01

😆💦
作りが大きかったのが残念でした。
柄や色にゎ満足ですが
ワンサイズ小さくてもよかったです。、

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
嫁とキッズサイズで息子のと一緒に購入しました。
写真通りで良かったです。
親子ペアで満足してました。