送料無料 クロックス ビストロ バターリ 全...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-08
  • それほど大きくないですよ〜
  • グラファイトのM7W9・25センチを購入しました。鉛色でロボットの足の様に見えますが、黒よりも汚れが目立ち難い良い色です。ケイマン・バヤは25センチですと余裕があるサンダル的な履き心地ですが、ビストロの場合は甲の部分がしっかりと覆っている為か、甲に多少の圧迫感があり、やや窮屈な履き心地に感じます。甲の部分が密着しており、その為に足全体がかかとの方へ戻される様な感じがします。購入して一日 ・・・(続きを読む
  • サティスファクション2983さん
  • 3 2015-04-04
  • ちょっと大きい
  • クロックスオンラインでは値引きしないビストロ。安いので買ってみました。以前購入したクロックスオンラインは中国製、こちらのショップはベトナム製。同じサイズを購入しましたが、履いてみると甲高も長さも少し大きい。脱げてしまう程大きいわけではないのでそのまま使用します。ビストロのいいところは水でぬれた道(タイルやグレーチング)でも滑らず安心して歩けるところ。アスファルトの道を歩いて通勤 ・・・(続きを読む
  • シフォンロールさん

5 2017-07-22

リピートです!
残念ながら、黒は売り切れでしたー。
でも、なかなか自分では選ばない色だし、履いてみたら案外
気にいるかもです(^ ^)
なにより、やっぱり、はき心地、機能的に
最高です!
立ち仕事の足の負担も違うし、床掃除の時も、気にせず豪快に水を流せるし、油の床でも、しっかり踏ん張れる!!
ビストロ 最高ですよ!

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いきなりのお気に入り
足にピッタリフィットして非常に履きやすいと思います。
いつもパッタもんばかりでしたので、それが破損したのをきっかけに本物を買ってみました。
お値段もしますが、やはり安物とは違いますね。
実にいいと思います。

5 2017-05-16

いつものように
調理場の仕事用に買いました滑らず疲れず素足でも安全に仕事で来てありがたいです

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
滑らないのがよいですね。
雨が降る際も利用できるのが最高です。

5 2017-04-16

遅くなりました
遅くなりましたが、前に履いていたスリッパが古くなったので一度購入してみました。凄く履きやすく脱ぐ時も凄くです。

4 2016-12-23

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
プレゼント
早急に対応して頂きました。
ありがとうございました

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
正規ショップで買うよりコスパに優れていて気にしない方にはお奨めの商品です!
色合いもとても良く気に入りました♪
踵の文字がクロックスでないところが、ワンポイントで良い

5 2016-10-05

迅速なご対応ありがとうございました。大変助かりました。今後とも宜しくお願いいたします。

5 2017-07-25

気持ちいいです。
買って良かったです!!
歩くと気持ち良かったです。

5 2016-08-08

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
キッチンでの仕事用に購入しました。軽くてはきやすいです。これからはかなり重宝しそうです。

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色も形も大変気に入りました。サイズも少し大きめですが靴下を履けば問題なかったです。

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お店ではなかなか見かけないので・・・
いろいろと試しましたが、この靴は滑りにくいし飲食店で働くのに立ち仕事だと疲れが全然違います!!

4 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
厨房で働いているので買いました!いかにも、なコックシューズが嫌でこちらを探しだしましたが、とても良いです!滑らない!!でも、靴底にゴミがたまりまくりますね、、、、手入れが大変です 泣 あと蒸れも凄いので真夏は無理ですね〜

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リピート
今までも履いていたのですが、さすがに4年も経つと底がダメになり再購入しました。
立ち仕事で足も疲れるのですがこの商品にしてからだいぶ足が楽になりました!
これからも履き続けます!

5 2015-10-31

仕事用
25cmが大きすぎたので24cmを買い直しました。25cmはベトナム製で24cmは中国製で少し色味が違いました。