CROCS クロックス クロッグ ビストロ BISTR...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-01
  • 23.5〜24cmの方
  • 普段履いている靴のサイズが23.5〜24cmの方は、こちらのサンダル24cmで、かかとのバンドを手前にした場合、(サンダルの様に履いた場合)は、ピッタリサイズでした。バンドを後ろにして履きたい場合は、24cmだときついと思われますので、1サイズ大きめをお勧めします。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-08-10
  • 毎回、底の滑り止めが剥がれてくる
  • 厨房で使用してますが、毎回1、2ヶ月ぐらいで底の滑り止めが剥がれてきます。全然改善されないのは如何してでしょう。今後はビストロでない通常のクロックスに切り替えます。 ・・・(続きを読む
  • hidepon615さん

5 2019-05-20

よく履いてるビストロです。1000円以上安く買えて良かったし、いつもこちらで、いろいろ安く買えてます。ありがとうございます。

• mon3761さん
  • mon3761さん

5 2019-05-15

とてもいいです。すべてに満足してます。また購入したいです。

4 2019-04-29

ゆったり
穴の空いてないサンダルを探していて、レビューが良かったので、購入しました。普段23.5センチですが、レビューを見て23センチ対応のものにしました。それでもまだゆとりがありました。
雨の日でにちょっと外に出るのにも、滑りにくいし、濡れにくいので、重宝しほうです。

5 2019-10-07

サービス業の夫用です。
すべらないのがいいそうです

4 2019-08-19

すぐとどきました
以前から使っていたこのクロックスがとても安く購入できました。また利用します。

5 2019-08-03

料理人の家族に頼まれて購入。
履き始めは足が痛くなることがあるが、馴染んでくるとこれ以外履けないほど気にいるそうです。

5 2019-07-01

23.5〜24cmの方

• tt.33さん
  • tt.33さん

4 2019-06-27

配送先変更等迅速に対応していただきました!

• HerbHerbさん
  • HerbHerbさん

5 2019-06-27

厨房用クロックス
仕事用に購入しました。
クロックスは普段から楽で愛用していますが、キッチン用は初めて。
届いた翌日からさっそく使っています。
お値段も安くておサイフにもやさしい。

• saburoluさん
  • saburoluさん

5 2019-06-21

作業場用に購入
滑りやすい厨房の仕事をしていますが、大丈夫なようで、重宝しています。

5 2019-06-17

主人に頼まれた注文です。普段からクロックスユーザーですが、雨の日靴下が濡れるからと
こちらを注文。穴がないだけでなく、かかと部分も高くなっているのでこれなら少しくらいの雨でも大丈夫だと思います。スーパーセール時
こちらのお店が在庫があり一番安かったので

5 2019-06-14

調理の仕事履きに何度もリピしています。会社が1年に1回安全靴を支給してくれる制度があるのですが、それを断り自腹を切っても、これしか履きたくないです。足の臭いも軽減されました。

4 2019-06-12

配送が早い。
注文してから2.3日で届きました。
ありがとうございます😊
注文番号:192229-20190606-01199014

• lucy7360さん
  • lucy7360さん

5 2019-06-10

Crocs man
Arigato gozaimasu ....sugoi kirei🤩🤩🤩

5 2019-05-28

仕事で使おうと思い購入しましたが、素早い発送でした!簡易包装で無駄なゴミも出ず助かりました。
もう巷に人気の穴あきタイプではなく、甲に液体や粉末が落ちても足が汚れず便利です。
とても軽いので足も楽。
街でもあまり人とかぶらないので嬉しいです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルその他