【全品対象★50円引きクーポン】CROCS クロ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-17

仕事用で購入しました。踵に厚みがあり疲れにくい
です。一日中、動き回る仕事なのでシューズ選びは
大事なので購入して良かったです。以前に使っていた
クロックスより少し値段が高いけどやっぱり高いだけあるなと思います。靴のサイズは実寸26センチで
男性にしては足の大きさ少々小さい方ですが余裕あり
ピッタリです。普段、大きめの靴を履いてますが
クロックスはメンズ8サイズが丁度良いです。
普段、26.5センチ〜27センチ位の靴を履いている方は
小さいと思います。私、個人の意見ですが
ワンサイズ大きめのクロックスがおすすめです。

5 2021-02-25

介護現場で活躍してます!
介護現場で白を使ってます。クッション性があって凄く楽です。同僚に勧められて購入しました。私は水が入ると嫌なので、穴が開いてないタイプにしました。満足です。

• kyysmkさん
  • kyysmkさん
    購入者 レビュー投稿 26

5 2020-12-23

仕事で履いてます。
水仕事なので濡れなくていいです。

5 2020-11-12

仕事用に
夫の仕事用に初購入しました。普通のクロックスは28センチを履いてますが、厚みがあるような口コミもあったので29センチを購入してみました。甲高なせいもあるのかジャストサイズでした。

5 2020-12-10

足が楽!
足が喜んでる!
暖かくこの時期にぴったり。

4 2020-11-22

配送やスタッフの対応は素晴らしいです。
ですが、サイズが少し大きめな感じがします。
今から購入される方は自身が今履いている靴のサイズのワンサイズ小さめを買うことをお勧めいたします。

• miki-968さん
  • miki-968さん

5 2020-10-20

仕事場用の靴に購入。黒いので汚れが目立ちにくく脱ぎはきも楽チンです。

• yuma5050さん
  • yuma5050さん

5 2020-06-22

いつも履き心地抜群
たち仕事にはぴったりのアイテム

5 2019-07-01

23.5〜24cmの方
普段履いている靴のサイズが23.5〜24cmの方は、こちらのサンダル24cmで、かかとのバンドを手前にした場合、(サンダルの様に履いた場合)は、ピッタリサイズでした。
バンドを後ろにして履きたい場合は、24cmだときついと思われますので、1サイズ大きめをお勧めします。

5 2019-06-14

調理の仕事履きに何度もリピしています。会社が1年に1回安全靴を支給してくれる制度があるのですが、それを断り自腹を切っても、これしか履きたくないです。足の臭いも軽減されました。

5 2019-05-20

よく履いてるビストロです。1000円以上安く買えて良かったし、いつもこちらで、いろいろ安く買えてます。ありがとうございます。

• sakuiciさん
  • sakuiciさん

5 2019-05-05

満足
送料無料でクロックスゲット、この値段ではお店じゃ買えないので助かりました。

4 2019-04-29

ゆったり
穴の空いてないサンダルを探していて、レビューが良かったので、購入しました。普段23.5センチですが、レビューを見て23センチ対応のものにしました。それでもまだゆとりがありました。
雨の日でにちょっと外に出るのにも、滑りにくいし、濡れにくいので、重宝しほうです。

5 2020-03-25

愛用品です。
足に馴染んで動きやすいし、滑らず水も入らず調理場でも安心安全!ここ数年夫婦で愛用中です。

5 2019-10-07

サービス業の夫用です。
すべらないのがいいそうです