4 2014-11-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
冬の定番?!
ボッコリしてゴツいシルエットが可愛い♪色はウイート(ほぼキャメル)で明るい色合いでお気にっ☆履き口も柔らかくクッション性があるので長く歩いても痛くならない感じでイイ!!ただし、つくりは大きめなので、足の薄い人などは中敷を入れたり分厚い靴下を履いてはくのがベストですね。私は普段、22.5cmなのでふわふわのインソールを2枚入れて靴下も2枚、ヨユーを持ってはいてます。めちゃめちゃあったかいし、カラフルな靴下を重ね履きしてオシャレできるので助かります。

5 2014-09-18

ウィート23cm
サイズ23.5~24.0。安っぽくない! ティンバ持ってますが比べてもよく似てます。ワンサイズ下げて丁度良かったです。こんなに安く買えて良かったです♪

5 2015-01-29

自分用に
色はウィート。ちょっと大きめですが私の足にはこれくらいの余裕がちょうど良かったです。激安だったので期待してませんでしたが、届いたらいい意味で期待外れで相当良かったです。やわらかいのではきやすいし、見た目も安っぽくなくてたとえ今シーズンで痛んでもこの値段なので許容範囲です。
192229-20150123-0793587338

5 2014-11-14

いいです!
レビューを読んで、半信半疑で「この値段ならダメでもいいか」と注文。到着して、ティンバーランドのブーツと並べるとやはり差はあるものの、この値段でこのクオリティなら十分!そして何より履きやすいです!!初日にほぼ1日歩き回りましたが、全く足が疲れないし、痛くもならなかったです。サイズは他の方が言っているように小さめがおすすめです。普段23.5〜24で、ブーツなら24を買いますが、これはSで少し余裕がありました。
「この値段じゃ…」と思っている方には「まず買ってみて!」と言いたいです。履いている写真を見た姉も「いいね!」と言ってくれました。

5 2015-04-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
どうしても欲しくて、、、
前に似たものを履いていたのですが、履き潰しまた新たに欲しいと思ったとき、どのショップさんも売り切れで。
こちらでようやく見つけたものの、普段のサイズは売り切れでしたが、どうしても欲しく1センチ大きなものを購入しました。靴的にもさほど支障はないですが少しぶかぶかです。承知の上で購入したのでそこだけ仕方ないですが、商品自体はとても可愛くこの値段で購入出来てよかったです。

5 2015-02-01

ブラウンにしました
即日発送してくれました。ティンバーランドが欲しかったわけではないので、あえてブラウンにしました。靴紐は違和感あるので変えました。
普段23.5で24しかなかったので少し大きいですが。
歩き方のせいでよく靴底を潰してしまうのですがこれはしっかりしていて長持ちしそうです。雨でも履けるのが嬉しいですね!なぜか500円値上がりしてますが(笑)

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良い買い物が出来ました!
普段ブーツなら23.5cmやMサイズを履く事が多いのですが購入された方のレビューを拝見してたら少し大きめと書いてある方が多かったので23cmが売り切れてたので仕方なく24cmを購入してみて少し心配でしたが届いて試着してみると厚めの靴下や紐をややきつめに結んで履くと全然問題なく大丈夫でした^^見た目も安っぽくなくてこの値段で購入出来て嬉しいです!お店の対応も凄く迅速でした!

5 2015-01-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お値打ちだったので、大丈夫かしら?と若干不安もありましたがとても良かったです。レビューにあった通りかなりゆったりとしています。通常、24センチの靴を履いていますが、厚手の靴下をはいてもゆとりがあるくらい・・・お色もかわいらしくカモフラージュ柄のスカートと相性が良いと思います。小学生の息子に奪われそうですが、このお値段なら買ってあげてもいいかも。

• ryouhimeさん
  • ryouhimeさん

4 2015-01-23

欲しかった色
子供の冬の通学用に購入しました。
いろんなお店のワークブーツを見ましたが、子供の靴なので来年は履けないかもと考えると高いブーツは買えないと思っていたらこのブーツを見つけました。
実際に履いてみると今のところ水がしみ込んでくることはないし、高さもあるので雪が降っても大丈夫そうです。
ただ、内側のべろの部分が薄いです。

4 2015-01-20

値段以上
レビューを見て、大きめだとわかっていましたが、普段の靴が24.5cmが多い(24.0cmだと小さいことが多い)のですが、24.0cmを購入しました。履いてみて、やはり普段選ぶものより1cm以上大きいような気がしました。冬なので暑い靴下を履くこともあるし、紐でキツく縛れば抜けることはないので、このまま履くことにしました。
素材は本革ではないもののしなやかな生地で、履き口もふかふかのクッションが付いており、値段以上の価値があると思います。

4 2015-01-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入ってます
娘に購入しました。以前同じような靴を履いていたのですが、かなり傷みが激しく処分しなさいと言っても気に入っているからとずっと履き続けていました。思うようなものがなかなか見つからず、どうしようかと思っているときにこの商品をみつけ、即決しました。足が甲高の幅広なので靴によっては履けないものもあるのですが、大き目なのでラクラクでした。24.5があればよかったのですが、娘も満足してます。お値段もお手頃でお財布にも優しかったです。良い買い物ができました。対応も早くて丁寧でした。またお願いしたいです。

• RRYaさん
  • RRYaさん

5 2014-11-20

ブーツ
大きめなので一度サイズ交換依頼をしました。一番小さい23でもまだ大きいw商品には満足です

4 2014-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段のサイズと同等にしたら、けっこうゆとりがあります。ワンサイズ下げても良さそうですが、靴下や中敷きなどで工夫すれば大丈夫です。色も、写真やイメージしたものと違わずよかったです。

5 2014-11-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
届きました!
ティンバーランドを欲しがっていましたがお高くてなかなか買えなくて。。。
そんなときこちらの商品を見つけて、見た目とお値段の安さにビックリで即注文しました。
はっきりいって安かったのであまり期待はしていませんでしたがもし失敗してもまぁいいかくらいの気持ちでした。
届いて箱を開けてみると、本物??って言うくらい色も形もとても良かったです。
子供も大喜びです。ありがとうございました。

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安かったぁぁぁ!
以前からずーっとイエローブーツを探していましたが、こんなに安く手に入るなんてビックリでした。
サイズは24のみだったので、少し大きめでしたが履きやすくて凄く気に入っています。

関連ジャンル レディース靴ブーツワーク