4 2015-03-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25cm着用で、LLを購入しました。
結果は親指が当たってしまいました。靴下を履かなければよいのですが、履くと多少キツいかなーという感じです。
とは言えせっかく購入したので、短時間の買い物や散歩で履こうと思います。
物自体はこの値段なら満足出来るので、もうワンサイズ大きいものがあればなおよかったです。

4 2015-04-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
1サイズ大き目にしてよかったと思っています。素足でも靴下を履いてでも大丈夫です。多少の大き目感はあるものの、レースアップなので紐で調整できました。ただ私は靴のサイズが大きめなので、全体のシルエットがコッペパンみたいな感じです。

4 2015-02-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ホワイトのLLを購入。
足のサイズ24,5〜25cm(幅狭い、甲薄い)ですが、きつくもなく、ゆるくもなく、ちょうどよかったです。歩きやすくてヘビロテ間違いなし!
右の靴に茶色い染みが付いていたので星−1です。(拭いたら取れました。)
履いていて多少汚れてもサッと水拭きすればきれいになります。
とっても可愛いのでお値段以上だと思います!

5 2014-08-29

☆大満足☆
ビルケンなどは、38を履いていますが作りが細みということだったのでLと悩みましたが、LLにしました。
結果、靴下を履くのでLLで正解でした。
裸足や、幅の狭い方ならLでもいいと思います。
ひもが少し安い感じもしますが、作りもしっかりとしていて、惜しみなく履けそうなので買ってよかったです。

5 2014-09-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
カワイイ☆
普段は24.5〜25センチ着用。足の長さ自体は24.5センチですが幅広なので25センチを履いてます。なのでスッタフさんのレビューを参考に、大きい分にはいいかなとLLにしたところ紐を緩めて履けました。長さは余りがありますがこれからの時期は靴下も履きたいのでちょうど良いと思います。
白購入しましたが安っぽい感じもなく、白の発色もキレイでとっても可愛いです(^-^)
白のレースアップシューズをずっと探していて、他のお店やショップも見ましたがなかなかお手頃な値段の物がなく悩んでいました。今回お安く購入できて大満足です♪これからいっぱい履きまーす☆☆

5 2017-10-10

はきやすさ
外反母趾なのでいたくなりやすい。けどこれは柔らかいし足そこも少し低反発素材なので大丈夫。少し不満はもう少し底の厚みがあったらとおもった

• ETKHさん
  • ETKHさん

5 2015-04-04

楽ちん!
普段は24センチ、レヴューを見てワンサイズ上のLL、ブラックにしました。
サイズ選びばっちり。多少ゆとりはありますが、紐で調節できる範囲です。
やわらかいし、はきやすいので、満足です。

5 2014-08-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し小さいかな~
普段24.5センチを履いています。
店員さんのレビューを参考に悩みましたがジャストサイズで注文しました。結果、試し履きでは片方の親指が当たる感じで少し圧迫されて痛いかな~と。このままにするかワンサイズ上げてサイズ交換するか悩んでいる最中です!
私は普段3E幅が楽なんですが、この靴は2E幅位?若干幅狭く感じました。が、合成皮革がとても柔らかく中敷きもフカフカなので履き心地は良いです。
追記
結局、後日にLLサイズに交換致しました。
今はどこも痛くなく快適サイズで履いております。

4 2015-04-13

履き易いです。
24.5cm幅・甲とも普通サイズ。
ネイビーとホワイトを購入しました。LLサイズでジャストでした。
厚手のソックスは厳しいです。
素足で履いてもクッションも効いていて履き易いです。

4 2015-04-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
履きやすいです。
スニーカーなら23.5Cmパンプスは23Cmをはくことが多いですが、Lサイズで良かったです。靴下を履くと少し余裕がある程度で、歩くのに問題はありませんでした。
ワンサイズ大きめが良いと思います。
ホワイトを購入しましたが、これからヘビロテ間違いなしです。

4 2015-03-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今回はレビューを参考にしてサイズをかなり迷いましたがいつも通りのLにしました。普段はストッキングですが、親指が少しだけ当たります。靴がやわらかいので、特に痛みは感じません。とても履き心地良く気に入ってます。

4 2015-02-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足23.5センチで 23.5 白を購入しました。
裸足でピッタリです。
靴下をはくとキツイと思います。
春から裸足で履く予定です。

4 2015-02-08

小さめ
23.5センチをいつも履いてますが、Lサイズでちょうどでした。

5 2014-11-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5センチなので、レビューを読んでLLサイズを注文。
普通の靴下でジャスト。厚手の靴下だと少しきつい感じがしました。
雨の日も気兼ねなく履けるので、大満足です。
(注文番号:192229-20141109-0273000115)

4 2015-04-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段Lサイズで24〜24.5の靴を履いていますが、靴下を履きたかったので、LLにしました。ひもなので調節がきくため履きやすいです。思った以上に真っ白で履き潰すつもりで買いましたが、汚したくないと思うくらい気に入ってます。つま先がもう少し丸いと理想でした。たくさん履きます。

関連ジャンル レディース靴その他