「ポイント10倍 〜7/23 9:59」 【特別奉仕...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-16
  • サイズ感がわからず、ひとまいつものサイズで注文したのですが小さく、ワンサイズ上にサイズ交換をお願いしました。電話連絡した際、スムーズで感じも良くテキパキした印象です。届いたワンサイズ上を試着するとピッタリでした。横幅が広ければワンサイズ上でもパカパカする事ないで。レースアップは毎年春に買いますが決まったお店はなく、見かけたら購入して中敷を引いて履いてました。今回購入した靴は底が少し厚めなので、歩いてても足裏には響かないです。真 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-08
  • お値段相応
  • 妻が普段使いしたいと購入したものです。柔らかく履きやすいようで、靴擦れもなかったとのことでしたが、やはりお値段が安いだけあります。地面を感じる靴底で、かかとが歩くときに地面についてしまい、1カ月と経過しないうちにかかとに土のラインがついてしまいました…。乱暴に扱ったわけでも、天候の悪い日に履いたわけでもないのですが、つま先部分もすでに破けはじめています。ただ、お値段を考えると許 ・・・(続きを読む

5 2017-10-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
はきやすさ
外反母趾なのでいたくなりやすい。けどこれは柔らかいし足そこも少し低反発素材なので大丈夫。少し不満はもう少し底の厚みがあったらとおもった

4 2017-11-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
小さめ
パンプス23,5、スニーカー24,0で幅普通、厚み薄めな足です。レビューを読んでLにしました。薄手ソックスでも長さちょうど。厚手ソックスで履くのなら親指が当たるかなぁ。横幅は問題ないのです。でも値段よりは少し高めに見えると思うので、白も購入しようかと思ってます( ^ω^ )子どもと遊びに行く時も、気を使わず履き潰せるので安いのはありがたいです!

• hachi-doさん
  • hachi-doさん

5 2017-10-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
分厚い靴下や冷え取り靴下も履くことを考えて大きめを購入。ですが、実際履いてみると少し甲の所が窮屈でした。
これは靴が少し細いのか、自分の甲の幅が広いのかなんともですが見た目(甲のでっぱり)問題なさそうなので良しとしました。
ソール?のクッションもきいてて歩き心地は良く疲れる感じがなかったのでとても気に入ってます!
色々なコーディネートに合わせやすいので色違いで欲しくなりますね!

5 2017-10-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい贈り物☆
白は真夏みたいな感覚ですが、お洋服が黒っぽいから白のシューズは逆にお洒落ですよ。
お気にいりになりました?(^.^)/

5 2017-10-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
価格がリーズナブルなので、実際どんな感じ?って思っていましたが、形・素材ともに決して安っぽくなくて、24.5cmで甲低く標準幅の足でLLがちょうどよかったです。これからは、タイツやソックスと合わせていっぱい履けそう!

5 2017-09-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とってもいいです。
このような靴をさがしてました。地下足袋も良いなぁと思ってましたが、こちらの靴の方が断然良いです。絶対また買います。

5 2017-09-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごく可愛い
柔らかくてはきやすい。
とってもお気に入り♪

4 2017-11-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
即納
注文から納品まではやかった!認識していましたが、やはり靴底がうすいです。
あと、5ミリあっても、、、素足みたい、アーモンドトゥのスニーカーを探してましたが、みつからずこの商品に出会いました。デザインは好きです。
ソックスをはいても、素足でもいいと思います。
つま先が細めなので、大きめを選択して正解でした。

4 2018-04-07

普段LLサイズをはいています。こちらもLLでちょうどでした。白を購入しました。春らしくて素敵です。お安く購入出来て嬉しかったのですが、靴底や生地(?)も薄く全体的にペラペラした感じで、イメージと違ったので、残念でした。
ショップさんには問題ないので、また違う商品をこちらで購入したいと思います。ありがとうございました。

• mignon627さん
  • mignon627さん

4 2018-03-20

普通に良いです
普段23.5〜24を履いていますが、Mでは親指が少しあたりました。伸びるのをまちます、、
履き心地はとてもよいです。

5 2017-11-27

ブラックとエナメルホワイトを購入
普段スニーカーは23センチくらい
パンプス系はSSか22.5センチを履いています
こちらはSを購入。薄いフットカバーの時はカパカパしますが、脱げるまではないので大丈夫です
普通の靴下だとピッタリです
柔らかく、靴擦れし易い私でも大丈夫です
とても可愛く、特にエナメルホワイトはヘビロテです!

4 2018-06-05

色もちょうどよく柔らかくて履きやすい靴です。

5 2018-05-26

かわいい
プチプラで履き心地もよく満足です!
またリピします!!!

4 2018-03-27

かわいい!
レースアップシューズの白を購入しました。値段のわりにしっかりした靴でした。欲を言えば、幅広ならもっといいと思います。

5 2017-11-18

軽くて履きやすい
歩きやすく軽くて履きやすい。ジャストヒット。

関連ジャンル レディース靴カジュアルシューズ