ドクターマーチン 1461 モノ 3ホール シュ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆぽJJさん
  • ゆぽJJさん

5 2020-12-11

GREAT
すごく良い買い物でした!
11000円の革靴とは思えないクオリティ。まさにマンダムと言えます。
マーチン真っ黒3ホール、普通に最高です。
・サイズ
普段コンバースなどのスニーカーを27cm着用。
こちらのマーチンも27cmでジャストでした。
・見た目
若者からオッチャンまでキマること間違いなし。
すごくキレイで上品なかっこよさです。
・購入前の不安
「シルエットが思っていたよりもださかったらどうしよう?」これ1点のみでした。
黄色ステッチの3ホールマーチンをよりキレイに大人にした感じで、思っていた物以上のシルエットですた。
・配送
配送も購入後1~2日程度で届き満足です。
この度はありがとうございました。

• ユウ0869さん
  • ユウ0869さん

4 2020-12-08

とにかく安く買いたいならオススメ
いつも履いてるスニーカーが27.5で色々なサイトを見ると大きめが良いと書かれていてそれを鵜呑みにして28cm(UK9)を初め注文しましたが、サイズがデカすぎてすぐに返品して27cm(UK8)を頼み直しました。返品対応もスムーズでよかったです。説明にも書かれていますが、箱と靴のサイズ表記が何かで削られていて、靴の中には少し削りカスが残っていたのが目につきましたが、私は適当なタイプなので気になりませんでした。几帳面な方には向いていませんが、とにかく安く手に入れたい方にはかなりオススメです!
また初めて買う際は店舗で試しばきをしてから買うことを強くオススメします!

• ggroupさん
  • ggroupさん

5 2020-12-23

品質良い
配送は予定通りだった。
サイズもぴったりで品質も良い。

5 2020-12-19

普段スニーカー等は24.5センチでUK6購入。
すこし余裕があるけど私にはちょうどいい大きさでした。持った感じは重かったけど履いてみるとあまり重さは感じませんでした。
クッションがいいのか長く歩いても快適でした。

5 2020-12-03

どんなパンツにも合います。1足は持っていたい靴です。

• ケン5997さん
  • ケン5997さん

5 2020-07-19

街で買うよりも安くモノは同じ。重宝してます。

• 55Nataliaさん
  • 55Nataliaさん

5 2019-12-04

使いやすいです
こちらのお店でマーチン買うのは多分…4回目とか5回目とかになります。最初は30代前半で定番のブーツタイプでしたが40代になり、通勤用のスーツにあわせると黄色のスティッチが悪目立ちしてるかな?と気になり今回は黒スティッチのものを初めて購入しました。結果満足です!幅は少し黄色のスティッチのものより細身ですが馴染んできそうな感じです。雨の日も大丈夫だし、履き心地はいつも通り快適です。普段は23.5cmのワイズEがピッタリですが、マーチンはいつも23cmを履いているので今回も同じサイズを購入しました。

4 2019-05-04

悪くはないですよ
初めてドクターマーチンを購入しました。
仕事にも兼用で使用したいのと、イエローステッチが少し恥ずかしいので、このモデルを選びました。
価格もお安くなっていたのも、動機の一つです。
現物届いてまず確認しましたが、かかと履き口の仕上げが若干荒いのが目に付きました。
少々残念でしたが、並行輸入品なので仕方ないかと、また履いてるうちに遅かれ早かれ荒れていくだろうとのことで気にせず履こうと思います。
まぁ、価格相応かと…
一番悩んだのはサイズで、UK8かUK9でかなり悩みました。
足長は26.5cmですが、幅広・甲高なのでスニーカーだと27.5cm〜28.0cmを履いています。
一か八かUK8を購入しましたがジャストサイズで安心しました。
他は気になるところはないので概ね満足しています。
持っている服にどのように合わせようかといろいろ思案中です。
早く履いて出かけたいですね。

• 即楽さん
  • 即楽さん

4 2019-11-13

しっかりとした造りシンプルなデザイン
最初履いた時、堅めなので靴ベラでないと履けないとわかり、靴ベラ購入しました。今まで履いてた靴は靴ベラなんて必要でなったので最初、違和感ありましたが作りが頑丈である事の裏返しであると解釈したら納得しました。私は買った靴は10年近くは履くので本革で造りもしっかりしたものをネットで評判とか調べて購入しますので評価が良いこの商品購入しました。最初感じた安全靴のような印象は丈夫で長持ちだと判断。デザインもシンプルで嫌味がなく長く履けそうです。買って良かったです。

• tazsanさん
  • tazsanさん

5 2019-10-20

1週間は我慢
ジャケパンに合わせる仕事用に買いました。革が硬くしっかりしている分、私の場合は両足のくるぶし外側が履き口の革にあたり、初めは痛くてまともに歩けず絆創膏重ね貼りしてました。しかし1週間ほど履いていると足が慣れ、革もクセが付いたせいであたりは全く気にならなくなりました。今では全力で走れます。適度な重さとクッションの効いたソールのせいで大変歩きやすく、とても気に入っています。

5 2019-12-22

マーチン
安かったので買ってよかったです。スタメンで履きまくりですよ!

4 2019-11-03

良い商品だと思います
2足目のマーチンです。
歩いてて、楽な点は満足です。
息子にも勧めてみます

5 2019-09-19

良かった
配送も速かったし なによりも 値段が安かった。

5 2019-09-08

配送も思ったより早く
商品もとてもいいです。気に入りました。
サイズはやや大きめを購入したので
中敷を使って調整します。
UK9を購入しましたが、UK8でもよかったかな。普段のサイズは26.5です。

5 2019-09-08

旦那の仕事用に購入しました!
お安く買えて満足してます!

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ