送料無料 クロックス クロックバンド 2.5 ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-05
  • 普段→私24.5cm、主人27.0cmの購入サイズ
  • スタッコ×メロンの25.0cmを購入しました!普段はパンプスやスニーカーなどのぺたんこ靴は24.5cmを履いています。今回は普段のサイズにしようか迷いましたが、素足でぴったりすぎたらどうしよう…と思い、0.5cmサイズをあげました。結果的には素足でもゆとりがあり、くつ下をはいても窮屈なくちょうどよかったです。色も可愛らしく、カジュアルな服装であれば近所にお出かけくらいは大丈夫そうです(笑)主人は ・・・(続きを読む
  • たろたろくまちゃんさん
  • 3 2014-07-24
  • チョット小さかった
  • 通常25.5cmを購入しました。甲高幅広ではなく、商品説明とレビューを見て25cmにきめました。自分の足の指が少し長目なのかもしれませんが、中指と人差し指が当たります。ワンサイズ大きいほうが良かったかもしれません。使い込むと馴染んでくるでしょうか。様子を見ながら履いてみます。色は画像通りでした気に入りました。アイボリーをベースに、赤ラインと青のバンド。とってもかわいいです。 ・・・(続きを読む
  • アディ男3522さん

5 2017-03-04

気に入りました
子供用に違うサイズを購入しましたが、色合いもデザインも気に入ったので自分用に購入しました。
サイズもぴったりで早く履いて出かけたいです。

5 2017-02-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かっこいいです
息子用に購入しましたが、自分も欲しくなったのでサイズ違いを早速注文させていただきました。

5 2016-10-27

サイズぴったり
色目もよかったです。これからの季節に最適!!!!

4 2017-04-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クロックス大好き
非常に履きやすくちょっとそこまでがとてもいいです家族5人のうち3人が購入して愛用してます!

5 2017-04-04

ちょうど良い
会社で 履く為 購入しました やはり 楽ですね すぐに発送していただきありがとうございました。

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良い色です。
これで3足目なのでスタッコメロン選択してみました。
夏に活躍してくれそう、サイズはいつも0.5cm大き目の26cmでちょうどいいです。最近クロックス以前より履いている人減少??
私は履き心地の良さで愛用しています。

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
可愛い色合いです。
足を怪我したため少し大きめのスタッコ×メロンサイズを購入しました。とっても可愛い色合いで気に入ってます。大切に履かせていただきます。

5 2017-03-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつまら早いです
前回もこちらで購入。今回もこちらで購入させて頂きました。
なんといっても注文から届くまで早いです。
ありがとうございました(^^)

5 2017-03-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
よかったです!
急ぎで欲しかったのですぐに届きよかったです

4 2017-02-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
1週間以内に届きました。
色はそのままだったので良かったですが
同じサイズの物を別の色で頼んだのですが 大きさが違って届きました。残念でした

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
色がかわいくて購入。クロックスのロゴが横に付いていて他のと違うのもよかったです。
いつもの靴のサイズでちょうどでした。

• fuu5098さん
  • fuu5098さん

4 2017-01-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズが合いました
表記サイズで丁度合いました。
今後の耐久性を見てみます。

• 文月8さん
  • 文月8さん

5 2016-12-21

大満足
主人のクロックスがヘタってきたので、新しいのが欲しいと思い、主人の好きな赤で好きな見た目の物を安価で購入できて良かったです!

4 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
クロックスの右側のベルトが少し変形して甲の所に掛ける事が出来ず、返品交換のメールをしました。とても迅速に返事を下さり、手配もして頂いたのですが、ベルトを少し引っ張り伸ばす事で無事に甲に掛ける事出来たので、結局返品交換はしませんでした。
商品はともかく、対応には感謝です。

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
またの機会の時は、よろしくお願いします。