送料無料 クロックス バヤ キッズ 全16色中...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-28
  • とても満足です(*^O^*)
  • 姪のクロックスを購入しました。サイズが豊富でとても助かりました。姪は、薄紫色が好きなのでそんな色、あるのかなぁと探していた所、発見!カラーも豊富ですごく嬉しいです。 履き心地を尋ねると、今までのサンダルより軽いし、歩きやすい!と大絶賛。また、このクオリティで値段がものすごくお安い!お値打ち商品です。 デザインもいいし、すっかり気に入ってくれました(^O^)お姉ちゃんのクロックスを見て ・・・(続きを読む
  • ムク9693さん
  • 2 2014-07-01
  • サイズが納得いかないんですけど…
  • 子供達に2足購入。普段22.5センチの兄と21センチの弟に、21センチと20センチを。兄は今まで20のクロックスを履いてたのですが靴擦れしてきたので21を買ったのですが、なぜか届いた商品はタグには21と書いてあったのに20と同じ大きさ???ついでに弟の20も同じ大きさ???同じ大きさが2足。再度タグ確認、自分の注文も確認し、やはり20と21購入してるのに、見た目は同じだけど、タグは20と21。何これ???こういうも ・・・(続きを読む
  • まぃまぃ178さん

5 2016-10-19

安い!
送料無料で安く購入できて、配送も早く大満足です!

• BB99さん
  • BB99さん

5 2017-07-23

可愛い
今履いているクロックスが、いつサイズアウトしてもいいように、購入しました。ロゴで抜いてある部分が可愛いですね。お安く買えて良かったです。送料無料はとてもありがたいです。

5 2017-07-13

何度かこちらのショップで購入していますが、具合スニーカーなどが安くて発送も早くていいです。
欲しいサイズの、色がマゼンダだけしかなかったのでマゼンダにしましたが娘は気に入っているので良かったです。

5 2017-07-07

可愛いです。
サイズアウトしたので、同じ色を安さにひかれて購入。箱なしで届きますが傷もなくキレイで問題なかったです。毎日愛用してます。

5 2017-07-06

気に入っています
3歳の娘に購入。
サイズは合わせていたので、ちょうど良かったです。
他の色が売り切れが多かったですが、娘の好きな色の在庫があり助かりました。

• 1010731さん
  • 1010731さん

5 2017-07-02

16センチの子供に15.5を購入。ジャストサイズでした。

5 2017-06-22

子供が、今18センチの靴を履いているので、18.5センチのサイズにしましたが、少し大きかったです。でも、本人は気に入っているので、ぬげないように気をつけてみます。配送も早かったので、また利用したいと思います。

5 2017-05-08

孫へのプレゼントに
まだ歩きもしませんが可愛くてついつい買ってしまいました。しばらくは飾っておきます。

5 2017-04-12

喜んでもらえました
今まではいていたものが小さくなってきていたのでプレゼントしました。とても早く届けてもらえてよかったです。色も好みの渋めの紺色だったので孫は大喜びしていました。

5 2016-11-25

すごくかわいいです!
歩くこと、靴を履く事が 大好きな1歳半の娘に購入 室内でも、履きたがって、困ってしまうので しばらくは室内用にする為購入しました スリッパの用に自分で簡単に履けるのが楽しいようで、ご機嫌で履いています 室内で危険のないように使用する為、サイズ大きめにしましたが 問題無く履いています バレリーナピンクですごくかわいいです

5 2017-09-26

大きめ
靴下を履いてもまだ余裕あり。
すぐ大きくなる子どもの足なので大丈夫かなf^_^;

4 2017-09-11

迅速丁寧な対応をして頂き、気持ちの良いお買い物が出来ました。
いつも利用させてもらっていますが、これからも利用したいと思います。

4 2017-08-14

同じモデルの17.5が小さくなった娘に19を購入。
18.5だとちょうど良かったので来年用にあえて大きいものを買いました。
普段22センチの靴を履く母も履けました。
安くて良かったです。

5 2017-07-30

ネオンマゼンダ(^^♪可愛い!
娘に購入しました。
サイズはギリギリでしたが、安い時に買えたので今年の夏に履ければ良かったので満足です!
色も可愛くてお気に入りのようです(^0^)/

• sao_ri_naさん
  • sao_ri_naさん

4 2017-07-29

大きすぎた
普段18センチをはいてる子に、19センチを頼んだらあんまり大きすぎてしばらくは履けない感じです。
ぴったりか小さめを頼むべきみたいですね。
四センチくらいは余裕があったので、履けるのは2〜3年後になるかも?