送料無料 クロックス crocs クロックバンド...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-21
  • ☆☆☆☆☆
  • 裸足のサイズが27.5強~28.0弱なので普段スニーカーなど28のサイズを使用していますが、今回のクロックスはキツめに裸足での着用を前提として購入したのであえて27を選びました。かかとのベルトをした状態で予定どーりキツめにジャストフィットしてくれて大満足の買い物となりました☆ かかとのベルトをせずに履けばゆったりと普通にも履けるし、どのみち27で正解だったように思えます。余裕をもって通常より ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-30
  • 厚手靴下にはちょっと小さかった
  • 全体の作りはやっぱりしっかりしています。脱げにくい形が、しっかり歩く時にはよいですね。抜いだりはいたりを頻繁にする場合には、履き口がひっかかりやすいので常用しにくい。つい前のバッタものの白と使い分け中。寒い時期には鮮やか色のAcornの厚手靴下と合わせたいんですが、いつもの23.5サイズだと小さかった。横幅は広め、つま先が短めです。白を買いました。合わせやすくて好きです。デザイン的には ・・・(続きを読む

5 2017-05-01

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
娘の大好きな色
4-6サイズ(22cm)を購入。現在、小4、足は21cm。靴下を履いて、気持ち余裕が有るくらいで、丁度良いです。雨降りを考えて、地面に近い所に穴が空いていないタイプのものにしました。

5 2017-10-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
近所履き
3年物のケイマンが草臥れたので新調しました。
クロックバンド(2)、カーキ×エスプレッソで爺にもピッタリな色合い、軽くて歩き易い1足で重宝しています。

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カーキエスプレッソ
普段24〜24.5cmを履いています。春〜秋の体育館通いや水やり時に履くので通常裸足甲広甲高なので24cmでぴったりです。底が減ってくると滑りやすくなるので年に一度は買い替えしています。送料込みの低価格で購入しやすかったです。

5 2017-10-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
2017年6月、税送料込1990円の時に購入しました。高齢の母用です。柔らかくて足が痛くなりにくいそうです。畑仕事に使っているので、結構汚れ摩耗が早いです。今回は、畑でも土が入りにくいよう、側面に穴のないこの商品を選択しました。(穴が全くないシリーズもあるけれどお高くて・・・)

• MIO'Sさん
  • MIO'Sさん

4 2017-01-22

小さめ
クロックスを愛用している子供用に購入しました。
23.5cmで、24cmにしましたが、少し爪先に余裕が有るくらいで、ほぼピッタリでした。甲高の足なので、甲がピッタリです。クロックスは大きめの物が多いですが、これは小さめ、甲も低めに感じます。

4 2017-10-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
オフホワイトで、すごく、可愛いです。
サイズも普段のサイズも23.5cmで、少しゆとりがあるくらいで、ちょうどいいです。

5 2017-09-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
1サイズ大きいものを買いました。ほどよくゆったりとして大正解。スタッコ×メロンの色も可愛くて気に入ってます。

4 2017-09-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
スタッコメロンを購入。
包装は丁寧でした。ただ少し汚れが付いてたのでマイナス1。でも履いてたらどうせ汚れるので、気にしてないです。

4 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
24センチでちょうどでした。23、5の足です。
ターコイズは綺麗でしたが、普段さらっと履くなら、暗めな色のが使いやすいかな。

5 2017-06-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
セール中にてお得に購入することができました。今まで使っていた古いタイプは24センチの足に23センチの商品でピッタリだったのですがこのタイプは少し小さめでした。しかし大切に履こうと思います。
クロックス大好き!

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
子供と自分用に
子供靴サイズ22.5センチで23購入
ブカブカでした 小さくて履けないと困ると思っていたのですが、子供に大人用は大きいみたいです
子供なら、ワンサイズ下がおすすめです
でも気に入ったので、履くそうです
転ばなければいいけど。
サイズ選びが難しい
自分用に24購入
いつもは23.5〜24センチです
サイズはぴったりなのに、親指が当たります
娘もブカブカなのに指が当たると言っていたので、
指が長めな足の方は、当たるかもしれません
色がとても綺麗なブルーで、サイズさえ合えば
もっとよかったなぁ
こればかりは、難しいですですね
海やプールで白文に問題なさそうです

4 2017-07-03

良かったです。
以前、クロックスは大きいから1つ下のサイズにした方がいい、とアドバイスを受けたのですが、今回はゆったりめに履きたくて通常使用サイズを購入。確かに一回り大きいですが、カポカポというのともなく、ゆったり履けて満足です。
何より早い!
欲を言えば、思ってたよりも色が濃かった(笑)
これはもっと他の写真等でも検討すべきでした。
総じて気に入っております、
購入以来、ガンガン使用中です!
なかなかへたらないのですが(実際、一代前は10年近く愛用(笑))、今度購入の際や、周りが購入する際にはこの店舗を推薦します!

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
発見 息子用の28cmの夏用サンダル
息子の足が28cmになり 靴を探すのに一苦労
まだ 普通の足ならいいのですが 幅広&甲高でプラス1cmは必要です
いままで履いていた夏用クロックスもどきも 壊れ いざ 次のものと探し回りましたが SIZEがないんです あっても 入らなかったり キツキツだったり
そんな時 たまたま見かけて 即買いです 29 30センチの物もあったみたいですが完売で…残念です
ですが 手元に届いたクロックスに息子は大喜び
『今までのより頑丈そうだね』と息子
中3の彼は 自分のサンダルが クロックスだと思い込んでいたみたいで 『えっ 今までの全部 クロックスじゃなかったの』と言っていました
今回 お安く ちゃんとしたクロックスを購入できて良かったです 色も発色がよく 息子は大喜びです
送料無料も嬉しいです

• riboncupさん
  • riboncupさん

5 2017-05-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
前回娘用にパールピンク×Wオーキッドを、今回はカーキ×エスプレッソを主人用に購入しました。どちらも画像通りの色合いで履きやすく、2人ともとても気にいっているようです。サイズは通常よりワンサイズ大きめで丁度良い感じでした。クロックスはいつも店頭で購入していましたが、カラーも沢山揃っており注文後すぐに届けて下さるので、次回私もこちらを利用しようと思います。

4 2017-04-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
海外正規品で間違いなしっ!です。
これまでのエスプレッソ&カーキが相当にへたれてきていたので、楽天で探していましたところ、このお店でカーキ&エスプレッソを発見。逆の色合いもまた佳いのではないかと思い早速購入。初めてのベトナム製かも知れませんが、サイズも丁度良く、これまでどおりの履き心地です。送料込でのこのお値段には文句のない、良いお買い物ができました。