5 2016-02-11

とても暖かくて満足です。ボアが厚いので指輪しててもそのままつけれます。なんというか、サラっとした触り心地でやっぱり天然物はいいなぁとおもいました。

4 2015-02-27

スエードの手袋を愛用していましたが、あまりにも汚れてきたので、ブーツと同じUGGにしてみました。
色は濃い目のチョコレート。
ボタンが可愛いので、こちらのデザインにしました。
手は小さいし、レビューでSでも大丈夫そうなので、残っていたSにしました。
ちょっときつい感じのぴったり感です。
数値的には、書かれているのよりも全部小さくて、手首も細いのですが、手自体がふっくらしているのを忘れていました。
手首が隠れるぐらい。手の肉付きのせいか、ちょっとラインが斜めになりました。
手持ちのは、運転用に置いておくとして、きれい目にしていたい時は、こちらを使おうと思います。
とってもあっかいです。もう、春近いけれど、長く大事にしたいと思います。

5 2016-03-01

暖かいです。
気温がいつも氷点下のため、毛糸の手袋では手先が凍えてしまいこちらの商品を購入しました。
ブラックを購入したのですが、はじめの数回は手が薄汚れたように黒く色落ちします。そのうち落ち着きますが、外出時でしたら手が洗える環境になければウェットティッシュ等を用意しておいた方がいいと思います。
保温力は十分だと思うのですが、買い物袋を持っているときなど、長時間ポケットからだすと手先は冷たく感覚がなくなります。
今のところこの商品より暖かいものに出会っていないので、継続して使用したいと思います。

5 2016-01-17

皮の手袋はいくつか持っていますが、最も暖かいです。購入前は色をチェスナットとグレーの色とで迷いましたが、グレーにして良かったです。サイズもMでぴったりでした。

• ohana131さん
  • ohana131さん

4 2015-01-24

とても暖かいです。自転車に乗る時に愛用しています。晴れの日限定ですが手首までヌクヌクヒヤッとする風も入らず快適です。

5 2015-01-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品の発送までとても早かったです
かわいいと喜んでました

• masa5547さん
  • masa5547さん

4 2014-12-25

UGGのムートンブーツで同色の色を持っていたので購入。
温かくとても重宝していますが、思っていたよりも色がくすんでいるような気がしたのが残念です。

5 2014-12-07

アグオーストラリアベイリーグローブ
注文してすぐに届きました。梱包もとても綺麗でした。手袋はとても暖かくデザインも可愛くとても気に入りました。

4 2014-01-01

クリスマスプレゼント☆
今回は、彼女へのクリスマスプレゼントとして購入しました。とても喜んでくれました。とても暖かく手に合うようで毎日使用してくれています。彼女へのプレゼントとしてオススメです。

4 2013-12-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ベイリー グローブ 良いです!!
妻へのクリスマスプレゼントでベイリーグローブを購入しました。
もっと安いノーブランドのムートン手袋を購入する予定でしたが、
妻所有のUGGのブーツとお揃いのデザインだったので、予算オーバーでしたが
此方にしました。結果は大正解でした!!!
水曜日に注文、土曜日に到着、と思いのほか早く、物も本物で、妻は『デザインカワイイ!すごく暖かい!!』と大変喜んでくれました!!
サイズは若干不安があったのですが、Sサイズでピッタリでした。身長160cm弱の一般的な日本人女性なら、Sサイズで良いように思います。
実は妻とはチョットした事で喧嘩状態だったのですが、このプレゼントで 気まずい雰囲気が吹っ飛びました!!!有難う御座いました。

2 2017-12-08

本物?
買ってすぐにロゴのボタンが取れました!はじめの方は手袋を脱ぐと黒い物が付着し爪の間などに入り込んで軽く洗う程度では取れません!
なのにこの値段はどうかと…
本物か疑わしい…

2 2016-01-14

[受注番号]192229-20160102-0110927236
シャレなデザインで妻も気に行ってくれました。少し傷などがあり残念です。

2 2015-05-22

Mサイズが…売り切れで…残念でした。
代わりに…Sを…買いましたが少し小さかったので残念です。