5 2013-12-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
旦那さん用に購入
寒くなってもクロックスのサンダルを履いている旦那さん。。
プレゼントとして購入しました。
普段25.5cmを履いており、26cmを購入しましたが、
サイズ的にちょうど良いと言っていました。
ネットなどで、アグの真実。。といろいろ言われていましたね。
心は痛みましたが、せっかく我が家にやってきたアグのブーツなので、
大切に長く愛用したいと思います。

5 2018-11-06

普段27cmか27.5cm
なので、サイズ10購入
素足で履くと少し大きめです
厚手靴下だとサイズは調度よい
チェスナッツ購入
お値段お得に購入できて大満足

3 2019-12-17

当方足が27〜27.5cmなので28cmを購入しましたが、かなりピッタリでした。思ってたよりファーが硬く、気になる方は正規店で購入した方が良いかと。でも暖かくてUGGはいいですね。

4 2017-11-29

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
とても喜んでくれました
先日 自分用にクラシックミニ2を購入.
北海道でも日により裸足で履けるので
彼にプレゼントしたら大好評.
撥水加工あれば更に良です.

• 232385さん
  • 232385さん

5 2014-12-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
暖かさがGoodです。
普段履きように買いました。大学4年男子です。
UGGの靴は履くだけでお洒落感がUPするので気に入っています。
特にこれからの季節、寒くなるのでファーがついているムートンブーツは良いですよ^^
普段は26.5cmですが27cmを買いました。ちょうどよいサイズ感です。
ただ、防水スプレーは必須だと思います。市販の防水スプレーで良いのでかけてあげると
長持ちが全く異なってくるように思うので防水対策はお忘れなく。

5 2013-12-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
商品の サイズ
甲が 少し高めな自分なので サイズピッタリで買うと 少し キツイ感じが したんですけど 始めだから 足に馴染みきたら ベストフィットすると 思います。
いい感じに なると思うんで 25センチで 良かったと 思います。
きゅうくつが 嫌な方は1サイズ 上の オススメします。
ちなみに 自分は 甲が 高めです。

4 2023-12-29

説明通りに購入するとサイズがピッタリでした。

5 2023-12-21

27センチのスニーカーを履く夫ですが
脚細めなので同じく27を購入しました。ちょっと脚を入れる時に狭くて苦労してる感じだけど、履いちゃうとピッタリみたいです。履き心地は良いそうです。

5 2022-12-20

店頭よりかなり割安です。
品質も問題なし。
とても満足しています。

5 2021-12-17

とても満足です!
今まで履いていたムートンより中のモコモコ感がすごいです。なんか布団に包まれている感覚すら覚えます。
履き口は他の方が書かれていたほど狭くは感じず、とくにストレスは感じません。

• J4976さん
  • J4976さん

4 2021-12-14

迅速な対応で早く届きました。ありがとうございます。

• aowaka2525さん
  • aowaka2525さん

5 2021-12-14

主人へのクリスマスプレゼントに購入しました。普段27.5でサイズ10を購入。入り口が狭くてはけないかもと思ったけど、中は広くてちょうど良かったそうです。

• nab.aさん
  • nab.aさん

3 2021-12-12

履き口が狭い
主人用に購入
足は幅広タイプで商品到着後に試着したところ…「え、入らない」と慌ててました
もう無理矢理やっとの思いで靴に投入…履き終えた限りは履き心地は全く問題無し
脱ぐ際も若干引っかかるようですが履く時ほどでは無いようです
正直、返品も考えましたが
家を出る時だけの奮闘なので我慢すると本人が言うのでこのまま使用します
幅広タイプの方はくれぐれも気をつけて下さい

5 2021-01-27

良いね
足のサイズは27センチ位ですが幅があるので28センチを購入しました!履く時は少しきつい感じですが履いてみると余裕もありフワフワで長い時間履いてても疲れないし汗もかきません!購入して良かったです

5 2021-01-16

商品届きました。迅速で商品梱包も綺麗でした。ありがとうございました😊

関連ジャンル メンズ靴ブーツその他