【1000円引きクーポン★対象】バラクータ ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-24

アウター
並行輸入品ですが、全く問題ありませんでした。
当方、身長168cm、体重60kg、肩幅42cm。普通体型のおやじ。国産製はMサイズ。英国製のエアロレザーの革ジャンは34。米国製のバンソン等の革ジャンも34。米国製のシャツ等はS(〜M)。イタリア製は46。
今回、34のブラックを購入しました。身丈や腹回りは問題なし。袖丈はジャストで余裕なし。胸回りは、他の方のレビューにありましたが、ジップを閉めるとややきつめで厚手のセーター等は不可です。Tシャツ1枚でも張りますから。
ゆったり着たい方は通常より1〜2サイズupをお勧めしますが、ジップを閉めない方が格段にカッコ良いです。故に、返品し36サイズに買いなおそうか悩みましたが、春・秋用と割り切り34サイズのままにしました。普段、裏地のチェック柄が嫌いな私ですが、この商品には合ってます。軽くて肌触りも良くカッコ良いので、安物買いの銭失いにならなくて済む商品だと思います。

5 2020-12-23

質感がとても良い
高価な商品だけあって、触った瞬間「おお〜❗」となるほどの滑らかな素材です、
数10年前にバラクーダが買えず、一万円ちょっとのスイングトップを購入しましたが、今回リベンジで思いきって購入。
手に入れて大変満足です。
身長170cm
体重78kg
ポッチャリ体型の50台のオジサンです。
定番ネイビー
サイズ42
いつもはLLサイズを着用
お腹周りがサイズ的にちょっと怪しいですが、もうワンサイズアップしたら、丈が長すぎて不恰好になると思います
まあ、サイズ42で違和感ないと思います。
服に合わせてシェイプアップ‼️👍
したいのですが・・・(笑)

5 2020-03-19

やっぱり信頼のブランド
170cmでサイズ40を購入以前38の別カラーを購入して少しゆったり感が欲しかったので40が正解でした。いずれのサイズでも着用に問題は無いんですが最近のG9はシルエットがタイトになっているので私のような還暦おやじにはすこし緩い40が◎です。とても軽いし春秋には大活躍しそうです。

5 2019-03-04

タンのG9を購入
春用アウターにタンのG9を購入させていただきました。
162cm,58kgでサイズは36。
ほぼジャストサイズですが、前を閉めると若干タイトな感じ。
ゆったりめに着たい人はワンサイズ上げてもいいかも。
商品も並行品ですが全く問題なく、コスパ的にも非常に満足しています。
また利用したいと思います。

4 2018-11-16

念願のバラクーダ購入!
著名人も愛用した念願のG9をお手頃価格で購入できました。シンプルで年齢を選ばないカジュアルからタイドアップまで合わせやすいネイビーをチョイスしました。
サイズ40で若干タイトなシルエットですが、の時期はシャツやニットに合わせたいとおもいます。 大変満足しており大切に着たいとおもいます。

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: トップスM
色とサイズ悩みました
バラクータG9色違いを購入。オークなかなか渋い色でOKです。タンのサイズ36をもっていますが、胸回りがきつく感じるので、ワンサイズアップの38でもOKでした。着ている人が少ない色で、秋から初冬の着用が楽しみです。

• WANYA21さん
  • WANYA21さん

5 2014-10-08

• 利用者サイズ: トップスL
ピッタリです!
息子が着ているのを羨ましげに眺めていた夫のために購入しました。
身長170cmですが、お腹が出ているためサイズ40にしました。
背中のアンブレラカット、裏地のフレイザー・タータンとてもイカシテいます。
これからの時期に大活躍しそうな予感がします。
色もグッドで、夫も大変喜んでいます。
色違いでもう一枚欲しくなりそうです・・。

5 2014-09-09

• 利用者サイズ: トップスM
父の還暦祝いに購入しました。
父は普段Mサイズで38でちょうどでした。
167の50くらいで、やせ形です。
僕なら40かなと思いました。
167の65くらいがっちり?です。
還暦祝いくらいいいものをと思い1年前から探していました。3万後半でこちらで買おうと決め、色で悩んでいたところにセールになり即決でした。
黒を購入しましたが、父にはちょうど良かったと思います。
若々しくおしゃれに着るならネイビーかな?

4 2014-03-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズぴったりでした
身長175cm、体重80kgのがっしり型。
最初はサイズ40を購入しようと思いましたが
マイナーチェンジ後、若干スリムになったとの説明でサイズ42を購入。
サイズぴったりでした。
たぶん40だと肩まわりがきつくサイズ変更が必要になったと思います。

5 2018-03-13

バラクータG9
念願のバラクータG9
格安で購入できました(^_-)身長177体重78でサイズ40 ピッタリです。
色は悩みましたがナチュラルにしました。タンもカッコいいけどやっぱりナチュラルにして正解でした

5 2014-05-17

大人のイギリス♪
ずっと欲しかったんですが、今回思い切って購入。びっくりするほど早く届きました。身長167センチ体重61キロでインナーTシャツ一枚でもほどよくタイト。カラーはフェイデッドブラックですが、綿ポリの素材感と相まって着古したライダースジャケットのような雰囲気に、買って良かった(≧∇≦)

5 2019-11-14

1サイズUPをおすすめします。
当方165cmで62kg、胸囲98cm、肩幅43cmでサイズ38でちょうどよい感じ。着丈ジャスト、裄丈もジャストでした。ネイビーいい感じです。いい買い物ができました。ありがとうございました。

• JP156さん
  • JP156さん

5 2020-01-04

G9大満足です
ネイビーブルー40を買いました。オーセンティック・フィットは少し余裕があって、ちょうどよい着心地でした。
以前レギュラー・フィット38を買いましたが、一つ上のサイズにしてよかったです。

5 2014-06-16

• 利用者サイズ: トップスL
サイズ40で購入しました。身長179ですが丁度良いサイズでした。色違いで欲しくなりました。

5 2018-12-22

色違いも検討中
自分にとっては高価な商品、手が出ないと思っていました。学生時代から欲しい、でも高い、と購入には至らなかったのですが手が届く価格になっていましたので思い切ってタンを購入しました。商品は流石にいいものでとても気に入りました。ネイビー系をもう一着購入検討中です。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット