送料無料 BARACUTA バラクータ ジャケット ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-24

アウター
並行輸入品ですが、全く問題ありませんでした。
当方、身長168cm、体重60kg、肩幅42cm。普通体型のおやじ。国産製はMサイズ。英国製のエアロレザーの革ジャンは34。米国製のバンソン等の革ジャンも34。米国製のシャツ等はS(〜M)。イタリア製は46。
今回、34のブラックを購入しました。身丈や腹回りは問題なし。袖丈はジャストで余裕なし。胸回りは、他の方のレビューにありましたが、ジップを閉めるとややきつめで厚手のセーター等は不可です。Tシャツ1枚でも張りますから。
ゆったり着たい方は通常より1〜2サイズupをお勧めしますが、ジップを閉めない方が格段にカッコ良いです。故に、返品し36サイズに買いなおそうか悩みましたが、春・秋用と割り切り34サイズのままにしました。普段、裏地のチェック柄が嫌いな私ですが、この商品には合ってます。軽くて肌触りも良くカッコ良いので、安物買いの銭失いにならなくて済む商品だと思います。

5 2019-03-04

タンのG9を購入
春用アウターにタンのG9を購入させていただきました。
162cm,58kgでサイズは36。
ほぼジャストサイズですが、前を閉めると若干タイトな感じ。
ゆったりめに着たい人はワンサイズ上げてもいいかも。
商品も並行品ですが全く問題なく、コスパ的にも非常に満足しています。
また利用したいと思います。

4 2018-11-16

念願のバラクーダ購入!
著名人も愛用した念願のG9をお手頃価格で購入できました。シンプルで年齢を選ばないカジュアルからタイドアップまで合わせやすいネイビーをチョイスしました。
サイズ40で若干タイトなシルエットですが、の時期はシャツやニットに合わせたいとおもいます。 大変満足しており大切に着たいとおもいます。

5 2014-09-06

色とサイズ悩みました
バラクータG9色違いを購入。オークなかなか渋い色でOKです。タンのサイズ36をもっていますが、胸回りがきつく感じるので、ワンサイズアップの38でもOKでした。着ている人が少ない色で、秋から初冬の着用が楽しみです。

• WANYA21さん
  • WANYA21さん

5 2014-10-08

• 利用者サイズ: トップスL
ピッタリです!
息子が着ているのを羨ましげに眺めていた夫のために購入しました。
身長170cmですが、お腹が出ているためサイズ40にしました。
背中のアンブレラカット、裏地のフレイザー・タータンとてもイカシテいます。
これからの時期に大活躍しそうな予感がします。
色もグッドで、夫も大変喜んでいます。
色違いでもう一枚欲しくなりそうです・・。

5 2014-09-09

• 利用者サイズ: トップスM
父の還暦祝いに購入しました。
父は普段Mサイズで38でちょうどでした。
167の50くらいで、やせ形です。
僕なら40かなと思いました。
167の65くらいがっちり?です。
還暦祝いくらいいいものをと思い1年前から探していました。3万後半でこちらで買おうと決め、色で悩んでいたところにセールになり即決でした。
黒を購入しましたが、父にはちょうど良かったと思います。
若々しくおしゃれに着るならネイビーかな?

4 2014-03-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズぴったりでした
身長175cm、体重80kgのがっしり型。
最初はサイズ40を購入しようと思いましたが
マイナーチェンジ後、若干スリムになったとの説明でサイズ42を購入。
サイズぴったりでした。
たぶん40だと肩まわりがきつくサイズ変更が必要になったと思います。

5 2018-03-13

バラクータG9
念願のバラクータG9
格安で購入できました(^_-)身長177体重78でサイズ40 ピッタリです。
色は悩みましたがナチュラルにしました。タンもカッコいいけどやっぱりナチュラルにして正解でした

5 2014-05-17

大人のイギリス♪
ずっと欲しかったんですが、今回思い切って購入。びっくりするほど早く届きました。身長167センチ体重61キロでインナーTシャツ一枚でもほどよくタイト。カラーはフェイデッドブラックですが、綿ポリの素材感と相まって着古したライダースジャケットのような雰囲気に、買って良かった(≧∇≦)

5 2014-06-16

• 利用者サイズ: トップスL
サイズ40で購入しました。身長179ですが丁度良いサイズでした。色違いで欲しくなりました。

5 2018-12-22

色違いも検討中
自分にとっては高価な商品、手が出ないと思っていました。学生時代から欲しい、でも高い、と購入には至らなかったのですが手が届く価格になっていましたので思い切ってタンを購入しました。商品は流石にいいものでとても気に入りました。ネイビー系をもう一着購入検討中です。

5 2019-03-30

満足
事前に他店でサイズを確認しておいたので、不安なく購入できました。183cm 76kg 50歳前のおじさんなのでサイズ42にしました。若い人だとサイズ40くらいかもしれませんが…

4 2018-03-20

かっこいい!
定番のg9、やはりかっこいいです。
しかし、タグが曲がっていました…残念
並行輸入なので仕方ないかな…

• meke2601さん
  • meke2601さん

5 2019-03-17

身長164cm体重67キロです。tanの36はちょうどでした。ショップの配送も早くてよかったです。もう一着色違いを買おうと思ってます。

• hiruwomanさん
  • hiruwomanさん

5 2015-03-11

赤のバラクーダ
4着目のG9です。
赤は若々しく着られそうです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット