クロックス ブリッツェン 2.0 クロッグ キ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-12
  • 娘の普段使いに
  • 娘のプール通いや普段近場へ行く時、ブーツを履くのがわずらわしい時に気軽に履けるよう購入しました。バヤラインドキッズと迷いましたが、冬に履くので、店頭でもみたことがあるあたたかそうなこちらのシューズにしました。女の子ですが、ブラックを選びました。シックでかわいいです。男女問わず履くことができるお色です。ジビッツによって更にかわいくなったり、またかっこよく変化します。今回は女の子用 ・・・(続きを読む
  • LALALIMEさん
  • 3 2015-10-28
  • サイズ選び
  • 商品自体はすごくかわいいです!が、サイズ選びが難しい。。。通常ナイキを20cmで履いてる息子に20cm購入しましたが大きすぎました。19cmを購入した所、20cmのものと大差なく大きすぎました。その下の18.5cmは購入していませんが春先に17.5cmジャストのものを購入し当初から少し小さめではいていたため18.5にすればよかったかな?と、後悔しています。むずかしいですね。 ・・・(続きを読む

4 2017-02-15

デザインも質感も良く満足度は高いです。
子供も履きやすそうです。

5 2016-02-14

かわいいです
どうしても子供の習い事はクロックスが便利なのですが(脱ぎ履きが簡単で)、夏に使っているものは寒そうでした。
ちょうど探していたらセールで安く変えて大満足です。気づいた時には色は黒しか残っていなかったのだけは残念ですが、とてもこのお値段では買えないので履かせています。
本人もとても喜んで履いています。

4 2016-10-30

大喜び
子供に買いましたが暖かくて大喜びしてます

4 2016-02-21

満足!
想像していた通り可愛かったです。
サイズは初めから大きめと思いジャストサイズを注文しましたが、さほど大きくはありませんでした。

5 2016-01-24

(^o^)
迅速 丁寧な対応ありがとうございました
中のボアも手触りのいい生地で
作りもしっかりしています
素敵なお品です

5 2016-01-20

6歳の息子にJ1サイズを購入しました。
普段19cmのスニーカーを履いているので、届いて試し履きしてみるとだいぶ余るものの、ちょうどいいサイズでした!息子もだいぶ喜んでいました☆
ありがとうございました!

5 2014-10-22

孫のお気に入り
1歳4ヶ月の孫は13センチのクロックスが大好きで他の靴を履こうとしません。秋になりボア付きのよく似たクロックスで探したところブリッツェン2.0クロッグ キッズの14センチを見つけて注文しました。孫は最初予想通り履くことを拒否しましたが、みんなで「いいな、いいな」とはやし立てるとその気になったのか履いて歩き始め、気に入ったのか家に入っても履き続けていました。何が良いのか、兎に角孫はクロックスがお気に入りです。

5 2013-12-12

【サイズ:12-13(18.5cm) カラー:04.ラズベリー×オートミール】
5歳の娘のために購入いたしました。

5 2013-11-15

かわいいです。
普段、23センチを履いています。実寸は22センチです。
他の方のレビュー参考に初のキッズ用21センチを購入。靴下はいてちょうどいいです。
大人ですが、デザイン同じなので子供用でお安く変えて満足です。

5 2014-01-17

あったかそうで、かわいいですよ。
普段瞬足の21.5センチを履いている娘に購入しました。クロックスはジュニアになると大き目とのレビューを参考にしました。J2と迷いましたが、大き過ぎると来年までおあずけかなと思い、J1にしました。結果、ピッタリです。まだ1センチくらい余裕があり、このサイズにして大正解。ボアもあったかいみたいで、子供もお気に入りのようです。いい買い物ができました。

5 2014-12-09

J2購入しました、いいです!
寒くなってきてもずっと裸足にクロックスの息子のために購入。
普段21cm、クロックスだとJ1を着用していますが、今回J2を購入しましたが、ちょうど良かったです。迷ったけどワンサイズ大きめで良かったと思います。
かかとやサイドを覆う形なので、普段のクロックスより大きめでも大丈夫だったのだと思います。
普段22cm、クロックスでJ2を履いている娘も履けました。こちらは本当にぴっっったりで、素足で履いて「気持ちいい〜」と言ってました。
もし購入を検討されるなら、普段のクロックスサイズ(手元に無ければ店頭で試着して…(笑))よりワンサイズ大きめでもいいかと思いました。

4 2014-10-25

モコモコ暖かい
今までクロックスといえば夏用サンダルでしたが、初めて冬用を購入しました。モコモコ暖かいので、素足で履いても快適だそうです。
サイズ選びでは悩みましたが、レビューを参考にして実測20センチでJ1サイズを購入しました。
試着できないので不安でしたが、しっかりと履いた状態でかかとに1センチ程の余裕が出来ました。
バックストラップがないタイプなので、あまり大きすぎても脱げて危ないと思います。来年の冬も履けそうです。

5 2014-10-24

エスプレッソ
大人ですが、3(21cm)購入です。
普段靴はSもしくは22〜23cm辺りです。
足の実寸は21cm。
以前バヤ ラインドを同じsizeで購入し
ぴったりだったので、今回も丁度良かったです。
素足で少し余裕があったので、厚手の靴下もいけそうです。
スポッと履けるし見た目もコロンとしていてとてもかわいいし、買ってよかったです。

4 2014-01-17

もうすぐ2歳になる息子用に
エスプレッソの14cmを購入しました。
普段の靴は14.5cmですが、こちらの商品は14cmの次が15.5cmですし、少し大きめということで、14cmにしました。
結果、ピッタリサイズでバックバンドも必要ありませんでしたが、シーズンものですし、また下の子が使えるので良かったと思います。
色もブラックかエスプレッソか迷ったのですが、エスプレッソにして正解でした。
色味が深いので、ブラック同様着る服を選びませんし、カワイイです。
1239-016112397211

4 2014-12-14

可愛いし履き易そうです。普段17㎝の運動靴を履いていますが、こちらの17.5㎝でピッタリ。ピッタリ過ぎてすぐにサイズアウトしそうですが、きっと18.5㎝にしてたら大きすぎたと思います。