5 2014-11-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
暖かくて直ぐに履けて重宝しています♪
冬用のボア付きのクロックスを10歳の娘に買ってあげたいと思い、普段21〜22センチの靴を履いていて、22センチのエスプレッソをチョイス。
履き心地は、少し大きいけれど暖かくて気持ち良いとの事です。
もう少し明るい色のが欲しかったですが、画像通りの色で見た目も可愛い(*^_^*)
来シーズンも、上手くいけばその次のシーズンも履いてもらいます(笑)
実際に私も履いてみた所、入りました(24センチくらいの幅広甲高ですが)
こちらのお店はクロックス正規品で、一番最安値で配送も早く梱包も丁寧ですので、よくお世話になっています。

5 2014-01-17

【サイズ:4-6(22cm) カラー:04.ネイビー×オートミール】
【サイズ:7-9(25cm) カラー:03.カーキ×オートミール】
私と奥さんが履いている冬用クロックスが、弱ってきたので購入いたしました。

• evo_blue7さん
  • evo_blue7さん

5 2013-12-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
暖かくてイイネ
ボア付は初めて購入しましたが、暖かいし、履き心地もよく満足しています。
冬の定番になりそうです。

• yatamegさん
  • yatamegさん

5 2014-10-26

外反母趾でもはける(^^ゞ
24.0cm(W8)を購入。
普段のヒール靴やパンプス、スニーカーは24.5cm、NIKEは25.0cm。
店舗で試し履きしたところ、店員さんがボアは履いているとつぶれてくるので試し履きでぴったりしたものがいいと教えてくれました。
中のボアは取り外しができて洗えます。
履いていてボアがずれないようにマジックテープも付いていました。
履いていてとても暖かいので真冬でも足裏が冷えることがなさそうです。
ショップからきちんと配送mailや追跡番号のお知らせmailがきて、到着まで安心して待てました。
また機会があれば、利用したいです。

5 2015-03-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
暖かいです!!
初クロックスです。サイズ4―6を購入しました。素足では相当大きかったですが、靴下を履いて丁度良いゆとり具合でした。ボアがへたらないといいな〜と思います。

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
自分用と旦那用をお揃いで。
本当は違う色がほしかったけど無かったのでこっちにしました。
履き心地も良いし満足です!
サイズに迷ったけど普段22.5cmな私は1番小さいの買ったらよかった…。
下から2番目のサイズにしてしまったので歩く時に少し違和感。

5 2014-12-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足のけがでサンダルが急きょ必要になり購入。普段24cmで、注文サイズも24cm。ややゆったりで、厚めの靴下をはくので良かったと思います。色は写真よりやや暗めでした。中にボアが入っているので温かそうです。

5 2014-11-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
早く到着しました(*^^*)
本日商品を届きました。早いですね。ベランダで物干しに行く時用です。温かくて、冬でも足冷えないから良いね。(*^^*)

5 2013-12-10

カーキ×オートミール 26cm 購入
カーキ×オートミール 26cm 購入しました。

もうだんだんと寒くなってきたし
まだ普通のクロックスを履いていて
寒いなと思っていたので
良いのないかなと探していたら
クロックスのボア付きを発見〜★
やっぱり履きやすいクロックスになっちゃいますw

もう一つの穴が空いているボアの方と迷いましたが
こちらはポイントで色が入っていて可愛かったので
こちらにしました(*ーωー*)

1時間限定セールが始まる前に見つけて
アラームセットして見事GET!w
なんと2980円で買えました!
普段3980円なんですね@@
お安く買えて良かったです♪
クロックスのサイズは普段25cmを
履いていますが
冬は厚手の靴下を履くし
この商品はボア付きなので
ワンサイズ大きめにしました。
結果、ピッタリで大正解(ノ∀`*)

もし買うならワンサイズ大きめをオススメします!
デザイン、色も画像通りで良かったです!

あと決済方法をNP後払いにしたのですが
何故か利用できないとメールが来たので
代引に変更を頼んだらすぐに対応してくれて
気持ちの良い対応でした♪

お蔭様で商品もすぐ届いて満足です。
この冬大活躍してもらいます!(笑)
以前買ったクロックスのアクセサリー?を付けたら
可愛くなってお気に入り♪
かかと部分も靴の中も可愛いです♪

また、近くのイオンにこのお店が入ってるみたいなので
機会があれば行ってみます♪

5 2014-11-27

エスプレッソを購入しました♪
お友達の凄く暖かいよ〜とのお薦めで購入したのですが、確かに暖かいです(笑)
お値段もお手頃でいい感じですね(^^)d

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル