送料無料 クロックス( CROCS ) クロックバ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 117件)次のページへ

5 2016-01-23

娘に。。
店頭で見つけて可愛いなぁと思ってたデザイン!
お店よりも少しお安くゲットできました(^^)
16センチの娘に17.5を。
大きいかなぁと思いましたがベルトもあり脱げることもなくミッキー大好き娘もお気に入りです。

4 2015-08-26

とてもしっかりしていて、デザインも可愛くて、娘が気に入ってくれました。
6歳になった年中の娘に19センチを購入しましたが、サイズが大分大きかったので、後2年くらいは余裕で履けそうです!

• カド5855さん
  • カド5855さん

4 2015-08-21

安く買えました
送料無料で安く買えました
また利用したいと思います

• ty9931さん
  • ty9931さん

5 2015-08-19

買ってよかったです
2歳半の長男の今履いているクロックスが小さくなり購入を決断しました。
履いた感じはやや大きめでしたが、後ろのバンドをしていたら大丈夫とミッキークロックスに大喜びでした。
息子も喜んで、大変いい買い物でした。

5 2015-08-09

ブルーにしました。
ん〜カワイイ!息子も気に入ってました。

5 2015-08-07

(^_^)
crocs好きの4歳の息子に購入!大好きなミッキー柄に大喜びです!気に入って履いてくれています。
価格も近くのスポーツ店よりお安く購入できました。ありがとうございました。

5 2015-08-06

この安さで、しかも送料無料なので非常にお買い得でした。子供もデザインの可愛さにとてもよろこんでいました。

5 2015-08-04

一番安いんじゃないですかね。
いくつかのショップを拝見しましたが、一番安いと思います。商品も問題ありませんでした。

5 2015-08-03

かわいい
めっちゃかわいい〜ミッキー好きの息子に買いました。指差してミッキーミッキー喜んでます。

5 2015-08-01

可愛い
2歳の息子に15.5センチ購入。店で買うより500円以上お得に購入できてよかったです。

5 2015-07-21

かわいい☆
普段17センチを履いている娘に17.5センチを購入。少し大きいですが、バンドを後ろにしていれば脱げたりしないみたいです。かわいくて大喜びしています☆

4 2015-07-18

子供に
ディズニー好きな息子に赤を購入。
靴は19cmを履いているのでクロックスも同じサイズを購入したのですが少し大きいみたいです。

5 2015-07-17

大満足です!!((o(^∇^)o))
4才の息子に今回はディズニーがいいなーと思っていたので即購入しました!実際は16.5くらいで、普段17に中敷きはめて履いたり履かなかったりだったので、17.5を購入しました!売っているところで試着してあったのでサイズは大丈夫でした!気持ち大きいくらいですが、15では小さいので、バンドしてもしなくてもよさそうです(^^)
ネイビーはなにいろの服でもあわせやすいのでこれからの季節に活躍しそうです!本人もミッキーと言うことで、喜んでいました!店側の対応もよかったです!はこもきれいでした!また機会があれば購入したいです✨

5 2015-07-15

ミッキー大好きの娘が喜んでくれて、毎日こればかりを履いています。

• licht1230さん
  • licht1230さん

5 2015-07-10

お気に入りになりました
もともと履いていたクロックスからのサイズアップに。
ネイビー×レッドを選びましたが、服の色を選ばずいつでも合わせやすいです。
本人もいつでも履きたがります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズサンダル