送料無料 クロックス( CROCS ) クロックバ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-24

感謝
夜に注文して翌日の昼過ぎには発送の連絡がきました。
迅速な対応ありがとうございます★
普段は22.5センチ履いてますが21センチでピッタリでした。
またお願いします☆

5 2015-11-19

孫達へ☆
5歳の女の子にピンクの19cm(靴17.5cm)3歳の男の子にネイビーブルーの17.5cm(靴16.5cm)を購入〜どちらも少し大きいですが履くのには問題ないです。店頭より1000円以上お安く購入できて良かったです☆
とても可愛くて喜んでいました。

4 2016-09-11

かわいいです。
子供用にと購入したとてもかわいいクロックスでしたが、思っていたよりも大きいです。21cmを購入しましたが、普段23cmの私がギリギリ履ける感じでした。しばらく下駄箱で眠らせるかな。

• かよ1718さん
  • かよ1718さん

5 2016-09-21

いい商品を購入できてよかったです。
とてもいい商品を購入できてよかったです。
急ぎでお願いした所迅速、丁寧な対応して
頂き本当に助かりました。
また機会がありましたら購入させて頂きます。

5 2016-08-12

子どものクロックスが小さくなったので買いました。子どもも気に入ったようです。

5 2016-07-21

☆☆☆
レビューを参考に、ワンサイズ小さめを買いました(^^)少し余裕がありますが、正解でした☆

5 2016-07-16

年少の娘に
身長110センチ普段の靴は16センチで、少し大きいかなと感じるぐらいでした
柄は前回もこの店ではないですが購入した事があったので気に入って履いてます
また、サイズアウトになったら購入したいです

5 2016-04-09

3歳の子供に購入。
靴は17センチですが、こちらは17.5を購入しました。
やはり大きかったですが、すぐ足が大きくなるかなと思います。
今はまだ大きいので、歩いてるときは転びそうで心配です。

• 77ACEさん
  • 77ACEさん

5 2016-04-01

上のお姉ちゃん達も、小さいときはずっとこのミッキーのを履いていました。男の子も女の子もやっぱりかわいいです。子供も大好きで、いつも履いてます。

5 2016-01-28

息子が大喜びでした♡
ディズニーに行く前にこちらで購入。3歳の息子はミッキーに大喜びでいつもは抱っこー!!ばかり言うのですがお気に入りのミッキーのクロックスでは抱っこして!っとあまり言わずに一日中遊んでも疲れた感じはなさそうだったのでとても助かりました。またサイズ違いをお姉ちゃんに購入予定です。

5 2016-01-23

娘に。。
店頭で見つけて可愛いなぁと思ってたデザイン!
お店よりも少しお安くゲットできました(^^)
16センチの娘に17.5を。
大きいかなぁと思いましたがベルトもあり脱げることもなくミッキー大好き娘もお気に入りです。

5 2016-07-07

6歳の息子に赤×黒
小さい時からこれを履かせています。3代目かな?
可愛いし履きやすくて子供も気に入っています!
これもう廃盤商品だし、来年の分も買っておこうかな。

5 2014-04-02

送料込みで満足です。
以前からこちらの商品が欲しくてチェックしてました。
増税前ということもあり思い切って購入しました。
以前商品は見て確認していたので、かわいくて満足です。
通常22.5センチの成人女性ですが、21センチでちょうどでした。

5 2014-07-17

バブルガム13cm★
もうすぐ2才の娘へ購入。普段は13cmを履いていて、念のため実店舗でサイズを確認し、クロックスも13cmにしました。
バンドがあるので大きすぎず脱げることも少なそうです。
本人はピンクを気に入ってサンダル禁止の保育園にも履いて行こうとしますが、ごまかして家で愛用しています。
梅雨時季も大活躍、水遊びも気兼ねなくできて良いです。最近裸足でスニーカーを履くことも多く娘の足が臭くて気になっていましたが、クロックスは洗えるので助かります。
あと送料無料でクロックスのショップで買うよりだいぶ安いし、カラーも豊富!!なのが決め手でした。

• jundaikiさん
  • jundaikiさん

4 2014-06-25

普段13.5センチの息子に14センチ購入。息子は甲が高いのか履くのがちょっときつそう。もうワンサイズ大きくても良かったかも。。