送料無料 クロックス( CROCS ) クロックバ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-24

感謝
夜に注文して翌日の昼過ぎには発送の連絡がきました。
迅速な対応ありがとうございます★
普段は22.5センチ履いてますが21センチでピッタリでした。
またお願いします☆

5 2018-04-21

最安値でかいました。
探していたもので子供用に購入しました。
対応も良かったです。
又、利用したいとおもいます。

• かよ1718さん
  • かよ1718さん

5 2016-09-21

いい商品を購入できてよかったです。
とてもいい商品を購入できてよかったです。
急ぎでお願いした所迅速、丁寧な対応して
頂き本当に助かりました。
また機会がありましたら購入させて頂きます。

4 2016-09-11

かわいいです。
子供用にと購入したとてもかわいいクロックスでしたが、思っていたよりも大きいです。21cmを購入しましたが、普段23cmの私がギリギリ履ける感じでした。しばらく下駄箱で眠らせるかな。

5 2016-08-12

子どものクロックスが小さくなったので買いました。子どもも気に入ったようです。

5 2014-04-02

送料込みで満足です。
以前からこちらの商品が欲しくてチェックしてました。
増税前ということもあり思い切って購入しました。
以前商品は見て確認していたので、かわいくて満足です。
通常22.5センチの成人女性ですが、21センチでちょうどでした。

5 2014-07-17

バブルガム13cm★
もうすぐ2才の娘へ購入。普段は13cmを履いていて、念のため実店舗でサイズを確認し、クロックスも13cmにしました。
バンドがあるので大きすぎず脱げることも少なそうです。
本人はピンクを気に入ってサンダル禁止の保育園にも履いて行こうとしますが、ごまかして家で愛用しています。
梅雨時季も大活躍、水遊びも気兼ねなくできて良いです。最近裸足でスニーカーを履くことも多く娘の足が臭くて気になっていましたが、クロックスは洗えるので助かります。
あと送料無料でクロックスのショップで買うよりだいぶ安いし、カラーも豊富!!なのが決め手でした。

5 2015-11-19

孫達へ☆
5歳の女の子にピンクの19cm(靴17.5cm)3歳の男の子にネイビーブルーの17.5cm(靴16.5cm)を購入〜どちらも少し大きいですが履くのには問題ないです。店頭より1000円以上お安く購入できて良かったです☆
とても可愛くて喜んでいました。

4 2014-06-25

普段13.5センチの息子に14センチ購入。息子は甲が高いのか履くのがちょっときつそう。もうワンサイズ大きくても良かったかも。。

5 2014-02-21

発送も早かったです。クロックスのミッキーをサイズアップで購入しました、子供も喜んでくれたのでよかったです。

5 2014-06-26

【弟】
実寸…15.8cm
購入…8-9(15.5cm)
ストラップをしてジャスト!ストラップ無しでもちょうどよいです。今年の夏で間違いなくサイズアウト。ですが、ワンサイズあげると2cm上の10-11(17.5cm)サイズしか無く、これも試着しましたがストラップしても、かかとがかからず、ブカブカだったので、仕方なく8-9(15.5cm)サイズを購入。
【兄】
実寸…19.5cm
購入…1(19cm)
ストラップして脱げずにちょうどよく歩けます。ストラップ無しだと少し脱げる感じ。来年はストラップ無しで履けそう。
クロックスは本当にサイズ選びが難しいので、毎回、実店舗で試着してからこちらのショップで購入してます(笑)兄弟お揃いで、履かせるのが楽しみです♪

• noarunaさん
  • noarunaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,033

5 2015-08-07

リピ!
現在同じクロックバンドミッキーのネイビー×レッド愛用中の息子ですが、底の溝がすり減ってきたので買い替えです。
クロックバンドはジビッツサイズの穴しかないので石が入りにくくて好きと、息子は常にクロックバンドしか買いません。
その中でミッキーは他人とカブりにくいこともあり、ミッキーも大好きなのでお気に入りです。
今回はネイビー×ブルーが欲しいと言われましたが今履いてるサイズが在庫なしで、ひとつ大きいサイズを購入。
実寸20センチ、甲高幅広でNBやナイキのスニーカーは21センチ、現在愛用中のクロックスはJ1(19)です。
今回J2(20)にしましたが、やはり大きいみたいです。
見た目は少し余裕がある感じで良さそうですが、履いた感じは本人は大きいと。J1も余裕があるらしいですが、長く履いているので馴染んで余裕があるのかな…とも思います。
まだ愛用中の物が危険なくらい溝がない訳ではないのでギリギリまでこちらは寝かせておくとちょうど良い頃履けるかな。
カラーはとても気に入っています!

5 2015-09-30

可愛いです
実寸15.5cm、靴のサイズは16〜16.5cmで、最初15.5cmを購入しようかと思いましたが、皆さんのレビューを見て17.5cmにしました。(購入が夏の終わりだったこともあり。15.5cmだったらどうだったか分かりませんが)
17.5cmを履いて歩いた感じでは、脱げもせず、子供も可愛いと言って喜んで履いています。
キャラ物のクロックスがお安く買えてうれしいです。

5 2015-06-26

歴代
クロックス。とどくの早かったです。13.5の子に6-7。指一本入る隙間があるが脱げない来年も履けるかな。

4 2014-06-13

一歳四ヶ月の息子に13センチ購入。普段の靴は13.5(ちょっと大きい)ですが、クロックスはちょっと大きいと聞いていたので13センチにしました。バックストラップをつけるとぎりぎりピッタリと言う感じです。ピッタリなので今年限りかとは思いますが子供のためにはピッタリサイズのが良いですからね。
デザインもものすごく可愛いく、子供も気に入ったようで履かせろと催促してきました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズサンダル