送料無料 クロックス( CROCS ) クロックバ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-05-14

かわいい
クロックスもどきも含めて,お友達と被らないので,良いです。
まわりの小さいミッキーが使うたびに取れていきますが,かわいいので満足です。

4 2014-06-25

普段13.5センチの息子に14センチ購入。息子は甲が高いのか履くのがちょっときつそう。もうワンサイズ大きくても良かったかも。。

4 2015-07-01

とってもかわいいです
娘と息子に、色違いのおそろいで購入しました。
靴は普段、それぞれ17センチ、13.5センチを履いていますが、17.5センチと14センチを購入し、少し大きいくらいでいい感じです。ストラップ付きなので、支障なく歩けます。
届いたばかりでまだ外では履いていないので☆4つで。
ミッキー柄がかわいくて、とても気に入ったようです。ひとつ、側面のミッキーの片耳に色がついていないものがありましたが、「うっかりミッキー」と言って、子供は逆に笑っています。
安くていいお買い物ができました。

4 2014-06-13

一歳四ヶ月の息子に13センチ購入。普段の靴は13.5(ちょっと大きい)ですが、クロックスはちょっと大きいと聞いていたので13センチにしました。バックストラップをつけるとぎりぎりピッタリと言う感じです。ピッタリなので今年限りかとは思いますが子供のためにはピッタリサイズのが良いですからね。
デザインもものすごく可愛いく、子供も気に入ったようで履かせろと催促してきました。

4 2015-10-30

スニーカーは19センチ。
スニーカーは19センチを履いている息子に。でも18センチのスニーカーも履けます。
サイズ1だときっと大きいだろうなぁ…と思いながらもサイズ1を購入。やっぱりかなり大きかったです。しばらく寝かせます。

4 2015-04-24

普段21センチの靴を履いている娘に21センチを購入しました。
ジャストより少し余裕があるくらいです。
でも、材質が少し硬い気がします。素足で履くと擦れて痛くなるかも・・・
クロックスは軽さも素材もケイマンが一番いいですが、最近は気に入るカラーがなく、こちらを買いました。

• prettymilkさん
  • prettymilkさん

4 2014-10-17

大き過ぎました。
普段、19cmの靴(瞬足など)を履いている息子に、
サイズ:2(20cm)を購入。
私の足が(23.5cm)入るほど大きかったです。
美術教室での室内履きにと購入しましたが、あまりにも大き過ぎて残念。
実物を見てから購入するべきでした。。。
しばらく、保管します。

4 2014-09-29

サイズが・・・
ずっとクロックバンドミッキーを愛用しています。去年モデルのグリーンを
海に忘れてきてしまい・・お気に入りだったのですぐに新しいものを購入したのですが
やっぱりサイズが大きい・・・来年はくことを想定して買ったら。。
縦の足の長さはちょうどいいが・・なんせ横が大きい。カパカパではきにくいと
いわれました。とってもかわいいのになんだか履いてくれなくちょっと残念です。

4 2014-06-16

16〜16.5cmを履いている娘ちゃんに、8-9(15.5cm)を購入。
活発に動き回る娘ちゃんに、10-11(17.5cm)は実際に履いてみて大きすぎた為、夏クロックスはちょっと大き目・・を信じて購入したんだけど(試し履きナシで。)、正にその通りというか、何ともジャストなサイズ感。ある意味、ギリすぎる。^^;
今期中にサイズアウトしそうだけど、可愛いからイイ!
間のサイズが欲しかったなぁ。。

4 2016-01-20

デカすぎた!
普段19cm履いてる娘に19.5cmのバブルガム×フクシを購入!
デカっ!!
なので18.5cmを再注文し直しました>_<
19.5cmは、18.5cmが小さくなるまで保管しておきます(´Д` )

4 2014-01-04

お気に入り
一歳の娘がかなり気に入ったみたいで、部屋の中で履きはじめ、スリッパ変わりに履いています。
いつも裸足で足がつめたくなってたので良かったです。

4 2014-04-11

画像より可愛かったです
バブルガム&フクシア(ピンク)を購入しました。
画像ですと表面がザラザラした感じなのですが、実物は画像よりも
光沢がよく、ストロベリーチョコのような印象でした。
それにしても穴とバンドの部分がミッキーになっているだけで、随分印象が
変わりますね。通常のクロックスより、ウンと可愛く見えます。
短所は価格でしょうか? さすがに子ども用で大人と同じ値段なのは痛いです……。

4 2015-04-29

実寸20cmの幅狭の足の子に、J1を購入しました。
家にある12-13はピッタリな感じなので、
1サイズアップの購入です。
長さは1cmほど大きいですが、ストラップがあるので大丈夫。2年履くつもりで来年もいける感じです。
1サイズ違いで、長さはあまり変わらない感じですが幅は広いです。
クロックスは兄弟の分も含め、何足も購入してますがいつも通販です。毎回、サイズは悩みますね。

• BALLY15さん
  • BALLY15さん

4 2014-10-03

子供用に18.5と19.0を購入しました。数値上では0.5センチしか変わらないのですが、見た目はものすごく大きくなります。特に19.0の方は前半分が横幅が大きくなっており、お姉ちゃんはこれがややお気に召さないようでした。と言ってもネイビーブルーはさわやかでかわいいので色はよかったです。

4 2014-09-07

サイズアップ
受注番号 192229-20140902-0854593230
以前他店でこちらのシリーズを購入し、子供たちが気に入ってはいており、こちらのお店が安かったのでサイズアップして購入させていただきました。
ワンサイズ上げただけで、兄の方は横幅がありかなり大きく感じましたが来年用なので良しといったところです。
スーパーセール中でも発送は迅速丁寧でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズサンダル