クロックス( CROCS ) クロックバンド ミッ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• makoto0771さん
  • makoto0771さん

5 2016-06-28

とても気に入っています。
以前使っていた物が小さくなり、購入しました。サイズを少し大きめで購入。娘もとても気に入っています。

• 鯵番長さん
  • 鯵番長さん

5 2015-11-18

可愛い(///ω///)♪
このミッキーのクロックスは嫁さん用に購入しました。
足のサイズが小さいのでキッズやジュニア用のサイズで丁度いいようです。
ミッキーのデザインは大変可愛いと喜んでいました(^.^)

4 2014-06-14

娘に。
小3の娘に購入しました。「カワイイ!!」と気に入ってます。
ただサイズが大きかった様で、ストラップ(?)上げてもガボでした。
通学靴は21cmですが…。タテ/ヨコ大きかったです。
1サイズ小さいの追加購入します。
つま先部、汚れついていたので☆1つ減です。
クリーナー拭き取りました。
発送>超速。梱包>ばっちり。◎です。

4 2015-08-17

サイズよりもかなりでかいですね‼形や履き心地は子供が気にいってるのでまぁいいかなって感じです!実際のサイズより2サイズ位小さめがいいと思います!

5 2015-07-31

安く買えました!
お店で見つけたものの、1500円近くも安かったのでこちらで購入。とても気に入ってます。

5 2015-07-27

娘に
写真の通り、非常にキレイで満足です。娘ももったいないから履かない!というくらい、気に入っています。大満足です!

5 2015-05-23

良かったです
ミッキーマウスが好きな息子用に。
安く購入できてよかったです。

• ashibedabeさん
  • ashibedabeさん

5 2015-04-28

お気に入り
子供用に購入。ミッキーごお気に入りで大変喜んでいます。

• BALLY15さん
  • BALLY15さん

4 2014-10-03

子供用に18.5と19.0を購入しました。数値上では0.5センチしか変わらないのですが、見た目はものすごく大きくなります。特に19.0の方は前半分が横幅が大きくなっており、お姉ちゃんはこれがややお気に召さないようでした。と言ってもネイビーブルーはさわやかでかわいいので色はよかったです。

5 2014-08-25

直ぐに
足が大きくなってしまう子供ですが、こちらさんの値段だとシーズンごとに買うことが出来ます。

• 1065さんさん
  • 1065さんさん

5 2014-08-12

かわいいです
20cmの息子のために、J2(20cm)ネイビーレッドを購入しました。大きめでJ1(19cm)でもよかったかなと思います。本人も気に入ってくれて、毎日履いていますが、走るときはパタパタと、ちょっと走りにくそうです。足もすぐ大きくなるでしょうから、このまま履かせたいと思います。

5 2014-07-19

ぴったし
また利用させてもらってます。
送料無料で、そこそこ揃ってるし、ねだんも手頃です。

5 2014-06-14

娘に。追加購入。
21cmが大きかったので、20cmを追加購入しました。
サイズOKでした。
先日購入から102円上がってました。

• ymh4083さん
  • ymh4083さん

5 2014-05-23

保育園で娘が他の子のクロックスを履いてしまうので購入しました。
子供用としては少々お高いですが、購入してみるととても可愛くて履きやすそうですね。
注文して、翌日午前中には商品到着しました。
梱包も何ら問題なく、お安く購入できて大変満足しています。
次回も利用したいです

• KEN930さん
  • KEN930さん

5 2014-05-12

とてもいい感じです
通常17cmの靴を履いています。今回10-11(17.5cm)バブルガム×フクシアを購入しました。ちょっと大きいかなと思いましたが,ジャストフィットでした。色も大変気に入っている様子で,購入してよかったと思います。