クロックス( CROCS ) クロックバンド ミッ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-24

感謝
夜に注文して翌日の昼過ぎには発送の連絡がきました。
迅速な対応ありがとうございます★
普段は22.5センチ履いてますが21センチでピッタリでした。
またお願いします☆

5 2016-09-07

子供も親と同じもので対応喜んでいました。

5 2016-07-21

☆☆☆
レビューを参考に、ワンサイズ小さめを買いました(^^)少し余裕がありますが、正解でした☆

5 2016-07-16

年少の娘に
身長110センチ普段の靴は16センチで、少し大きいかなと感じるぐらいでした
柄は前回もこの店ではないですが購入した事があったので気に入って履いてます
また、サイズアウトになったら購入したいです

5 2016-04-09

3歳の子供に購入。
靴は17センチですが、こちらは17.5を購入しました。
やはり大きかったですが、すぐ足が大きくなるかなと思います。
今はまだ大きいので、歩いてるときは転びそうで心配です。

• 77ACEさん
  • 77ACEさん

5 2016-04-01

上のお姉ちゃん達も、小さいときはずっとこのミッキーのを履いていました。男の子も女の子もやっぱりかわいいです。子供も大好きで、いつも履いてます。

5 2016-01-28

息子が大喜びでした♡
ディズニーに行く前にこちらで購入。3歳の息子はミッキーに大喜びでいつもは抱っこー!!ばかり言うのですがお気に入りのミッキーのクロックスでは抱っこして!っとあまり言わずに一日中遊んでも疲れた感じはなさそうだったのでとても助かりました。またサイズ違いをお姉ちゃんに購入予定です。

5 2016-01-23

娘に。。
店頭で見つけて可愛いなぁと思ってたデザイン!
お店よりも少しお安くゲットできました(^^)
16センチの娘に17.5を。
大きいかなぁと思いましたがベルトもあり脱げることもなくミッキー大好き娘もお気に入りです。

5 2014-07-17

バブルガム13cm★
もうすぐ2才の娘へ購入。普段は13cmを履いていて、念のため実店舗でサイズを確認し、クロックスも13cmにしました。
バンドがあるので大きすぎず脱げることも少なそうです。
本人はピンクを気に入ってサンダル禁止の保育園にも履いて行こうとしますが、ごまかして家で愛用しています。
梅雨時季も大活躍、水遊びも気兼ねなくできて良いです。最近裸足でスニーカーを履くことも多く娘の足が臭くて気になっていましたが、クロックスは洗えるので助かります。
あと送料無料でクロックスのショップで買うよりだいぶ安いし、カラーも豊富!!なのが決め手でした。

4 2014-06-25

普段13.5センチの息子に14センチ購入。息子は甲が高いのか履くのがちょっときつそう。もうワンサイズ大きくても良かったかも。。

• noarunaさん
  • noarunaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,004

5 2015-08-07

リピ!
現在同じクロックバンドミッキーのネイビー×レッド愛用中の息子ですが、底の溝がすり減ってきたので買い替えです。
クロックバンドはジビッツサイズの穴しかないので石が入りにくくて好きと、息子は常にクロックバンドしか買いません。
その中でミッキーは他人とカブりにくいこともあり、ミッキーも大好きなのでお気に入りです。
今回はネイビー×ブルーが欲しいと言われましたが今履いてるサイズが在庫なしで、ひとつ大きいサイズを購入。
実寸20センチ、甲高幅広でNBやナイキのスニーカーは21センチ、現在愛用中のクロックスはJ1(19)です。
今回J2(20)にしましたが、やはり大きいみたいです。
見た目は少し余裕がある感じで良さそうですが、履いた感じは本人は大きいと。J1も余裕があるらしいですが、長く履いているので馴染んで余裕があるのかな…とも思います。
まだ愛用中の物が危険なくらい溝がない訳ではないのでギリギリまでこちらは寝かせておくとちょうど良い頃履けるかな。
カラーはとても気に入っています!

5 2014-06-26

【弟】
実寸…15.8cm
購入…8-9(15.5cm)
ストラップをしてジャスト!ストラップ無しでもちょうどよいです。今年の夏で間違いなくサイズアウト。ですが、ワンサイズあげると2cm上の10-11(17.5cm)サイズしか無く、これも試着しましたがストラップしても、かかとがかからず、ブカブカだったので、仕方なく8-9(15.5cm)サイズを購入。
【兄】
実寸…19.5cm
購入…1(19cm)
ストラップして脱げずにちょうどよく歩けます。ストラップ無しだと少し脱げる感じ。来年はストラップ無しで履けそう。
クロックスは本当にサイズ選びが難しいので、毎回、実店舗で試着してからこちらのショップで購入してます(笑)兄弟お揃いで、履かせるのが楽しみです♪

5 2015-06-26

歴代
クロックス。とどくの早かったです。13.5の子に6-7。指一本入る隙間があるが脱げない来年も履けるかな。

4 2014-06-13

一歳四ヶ月の息子に13センチ購入。普段の靴は13.5(ちょっと大きい)ですが、クロックスはちょっと大きいと聞いていたので13センチにしました。バックストラップをつけるとぎりぎりピッタリと言う感じです。ピッタリなので今年限りかとは思いますが子供のためにはピッタリサイズのが良いですからね。
デザインもものすごく可愛いく、子供も気に入ったようで履かせろと催促してきました。

• prettymilkさん
  • prettymilkさん

4 2014-10-17

大き過ぎました。
普段、19cmの靴(瞬足など)を履いている息子に、
サイズ:2(20cm)を購入。
私の足が(23.5cm)入るほど大きかったです。
美術教室での室内履きにと購入しましたが、あまりにも大き過ぎて残念。
実物を見てから購入するべきでした。。。
しばらく、保管します。