送料無料 クロックス( CROCS ) クロックバ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-07
  • リピ!
  • 現在同じクロックバンドミッキーのネイビー×レッド愛用中の息子ですが、底の溝がすり減ってきたので買い替えです。クロックバンドはジビッツサイズの穴しかないので石が入りにくくて好きと、息子は常にクロックバンドしか買いません。その中でミッキーは他人とカブりにくいこともあり、ミッキーも大好きなのでお気に入りです。今回はネイビー×ブルーが欲しいと言われましたが今履いてるサイズが在庫なしで、 ・・・(続きを読む
  • noarunaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,999
  • 3 2016-06-25
  • やはりデカい
  • 15.5cmが小さくなったので全く同じミッキーのネイビーの次のサイズ17.5cmを購入しました。やはりデカい…ブカブカです。何故サイズが2cmも飛ぶのでしょうか。娘はお気に入りのクロックスがまた履けると大喜びですが、靴擦れが心配。箱に直に商品が放り込まれ、袋も緩衝材もなかったのでもう少し気遣いが欲しいです。ちなみに前のミッキークロックスは、縁に配置された立体的ミッキーシルエットが次第にポロポ ・・・(続きを読む

5 2017-08-06

今まで履いてたものが、サイズアウトしたので購入しました。ただ、今まで履いてたサイズがわからなかったので、店頭でサイズ確認してからこちらで注文したので、サイズはバッチリでした。発送も早くてよかったです。ありがとうございました。

5 2017-06-30

可愛いです
可愛いかったです〜ちょっと大きかったですが

5 2016-09-27

またまた購入。
サイズ違いを購入させて頂きました。
デザインも気に入っているので、リピートさせて頂きました。

5 2016-09-27

非常に気にいってます。
以前履いていたものが小さくなりサイズアップしました。
デザイン等気に入っているので購入させて頂きました。

5 2015-11-19

孫達へ☆
5歳の女の子にピンクの19cm(靴17.5cm)3歳の男の子にネイビーブルーの17.5cm(靴16.5cm)を購入〜どちらも少し大きいですが履くのには問題ないです。店頭より1000円以上お安く購入できて良かったです☆
とても可愛くて喜んでいました。

5 2015-09-30

可愛いです
実寸15.5cm、靴のサイズは16〜16.5cmで、最初15.5cmを購入しようかと思いましたが、皆さんのレビューを見て17.5cmにしました。(購入が夏の終わりだったこともあり。15.5cmだったらどうだったか分かりませんが)
17.5cmを履いて歩いた感じでは、脱げもせず、子供も可愛いと言って喜んで履いています。
キャラ物のクロックスがお安く買えてうれしいです。

5 2016-05-13

かわいい
娘二人と甥に買いました。4歳の娘は普段17センチをはいてるので17.5を買いました。バンドをしないと少し大きいかな?くらいです!娘の希望でピンクにしましたがかわいいです!二歳の娘は赤の13センチにしました。少し横幅が狭い感じがしますが、伸びると信じて(笑)サイズはぴったり、同い年の甥には14センチを買ったので履かせてみたらかなり横幅の大きさが違って大きかったです。

4 2015-10-30

スニーカーは19センチ。
スニーカーは19センチを履いている息子に。でも18センチのスニーカーも履けます。
サイズ1だときっと大きいだろうなぁ…と思いながらもサイズ1を購入。やっぱりかなり大きかったです。しばらく寝かせます。

4 2016-01-20

デカすぎた!
普段19cm履いてる娘に19.5cmのバブルガム×フクシを購入!
デカっ!!
なので18.5cmを再注文し直しました>_<
19.5cmは、18.5cmが小さくなるまで保管しておきます(´Д` )

4 2016-09-11

かわいいです。
子供用にと購入したとてもかわいいクロックスでしたが、思っていたよりも大きいです。21cmを購入しましたが、普段23cmの私がギリギリ履ける感じでした。しばらく下駄箱で眠らせるかな。

5 2016-04-12

受け取りました
出産お祝いに使わせていただきます。可愛い商品です。

• 鯵番長さん
  • 鯵番長さん

5 2015-11-18

可愛い(///ω///)♪
このミッキーのクロックスは嫁さん用に購入しました。
足のサイズが小さいのでキッズやジュニア用のサイズで丁度いいようです。
ミッキーのデザインは大変可愛いと喜んでいました(^.^)

• かよ1718さん
  • かよ1718さん

5 2016-09-21

いい商品を購入できてよかったです。
とてもいい商品を購入できてよかったです。
急ぎでお願いした所迅速、丁寧な対応して
頂き本当に助かりました。
また機会がありましたら購入させて頂きます。

5 2016-09-07

子供も親と同じもので対応喜んでいました。

5 2016-09-06

良いです!
しっかりしていて すごく歩きやすいみたいです!