EMU(エミュー)のセカンドライン UKALA(ウカ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 48件)次のページへ

5 2013-11-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごく可愛いです!中も暖かい!ソールもすべりにくそうです!!

4 2013-11-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザインはすごく可愛いです。中もあったかい感じです。ただ、底の部分の形からか、ちょっと履いた感じが子供っぼいです。

• 宇宙9544さん
  • 宇宙9544さん

5 2013-10-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです。個性的なガラなので、実物みるまでは不安でしたが、商品が届き、可愛いので、満足です。

5 2015-01-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
アタリ!(o^^o)
普段22.5センチか23.0センチなんですが
22.5センチで丁度よかったです!(^-^)
ただこの状態で手をちゃんと
使わないとぬげない(笑)
モコモコの靴下とかだとみっちりというか
少しきついです。
雪国なのですがこの寒い時期でも
中モコモコしてるので、凄い暖かいです。
見た目もお洒落で満足です!

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
超お買い得価格!
こんなに安くていいの?って正直思いました。
emuのブーツで5千円以下って無いと思います!
他の方のレビューにありましたがラメではなく、光沢がある素材ですが履いてみると嫌なぎらぎら感はありません。
関西人だしヒョウガラどんと来い!気分で購入しましたがデニムインしたり、この冬とても重宝しそうです。

5 2014-11-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
キラキラした感じの生地で、とても可愛いです。
足のサイズは23.5なので、24センチを購入。中がモコモコなので、少し圧迫感があり丁度良い履き心地です。

5 2014-10-21

可愛いです
受注番号03051313
丁寧な梱包でした。箱を開けてあまりの可愛さに大満足です。今から履くのが楽しみです。普段23.5で今回7を注文してぴったりでした。また利用したいと思います。

5 2013-10-18

w7購入
なかなか寒くならないので、購入する気分にもなれなかったけど、あまりの安さにポチッ!
届いた3日後に、寒くなったのでちょうどヨカッタ!キラキラしているので、小1の娘も『それと同じものが欲しい♡』と言ってます。

4 2013-12-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入ってます。
思った通りで、とても気に入ってます。ヒョウ柄可愛いです。

4 2013-11-06

かわいいい
もう少し雑な作りかもと心配していましたが、しっかりした作りのキレイなお品が届き嬉しいです。デニムに合わせて履くつもりでいます。

5 2014-11-01

型くずれしなさそうで、それでいて履き心地は抜群ですね🎵後は雪道を歩いてみてどうかな?と思います。

5 2013-10-25

可愛い!!
まだ使用していませんが、ファッションのアクセントになるので使うのが今から楽しみです。

3 2015-01-06

予想の範囲内
画像より結構柄や色が浮いている、というか、明るい…と思いました。でも予想の範囲内なので問題なし。ただ、合わせられると思ってた洋服には微妙に合わなかったのが、ザンネン!

3 2014-12-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
派手でした。
可愛い〜と飛び付いて買っちゃいましたが家族から
ギャルっぽいと言われて仕方なく姪っ子にプレゼントしました。喜んでもらいました。

3 2014-11-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まぁまぁ
パッと見は、かわいいです。ハラコっぽいから高そうに見えるし。でも、中のボアが固い!ふあふあ感0。