EMU(エミュー)のセカンドライン UKALA(ウカ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
可愛いです(*^^*)
娘へのプレゼントです。
小学生にあがるので少し大人っぽいものを…
本人も凄く気に入ってくれました(*≧∀≦*)

5 2016-12-10

ヒョウ柄
ヒョウ柄ブーツを 探して欲しいとのことで 知り合いにプレゼントしました。可愛くてお気に入りだと☺

• coco23344さん
  • coco23344さん

4 2016-01-24

ショートブーツ
メーカー品が、格安で買えるのでゲットしました。豹柄で派手ですが、普段使いには温かいので気に入りました。

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普通
見た感じのままです。エミュよりは、内側の起毛少なめ。

4 2016-01-16

かわいい。
箱を開けて見たときは、あまりのラメラメ感にびっくりしましたが、履いてみると違和感がなく可愛いです。友人からも好評です、ちょっと気分が上がります!

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
あったかいんだから〜
いつも車なのでいらないっと。。。
でも値段も安かったし、
初めて買ってみました。
大正解!!
とても暖かいです。
だからみんな履きますよね。
柄が少し派手ですが、冬の服装って
白、黒が多いのでちょうどいいです。

5 2015-12-31

暖かい!
以前からウカラのブーツ気になっていて初購入です。見た目はもちろんですが想像以上に暖かく履き心地良いです。お安く購入出来て大満足です。

5 2015-12-30

なんて安い!
UGGに比べるとチープ感あり。中のボアがやはり、硬めで包まれる安らぎは余り無いです。が、暖かいのと格安なのでコスパは最高。多少の雨でも使えるし。24を買いましたが、幅がやや狭い足の自分には少し大きく感じました。ちなみに80デニールタイツの上に普通のソックス履いてです。スニーカーは23.5で、マーチンはUK4履きます。23で良かったかも。息子が24の足で幅広・甲高なので譲りました。ソックス履いて履けるとの事です。23を自分に買い直すつもりです。

5 2015-12-26

可愛い
とても温かいです。
レオパードで派手ですが、可愛いです。

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
超お買い得価格!
こんなに安くていいの?って正直思いました。
emuのブーツで5千円以下って無いと思います!
他の方のレビューにありましたがラメではなく、光沢がある素材ですが履いてみると嫌なぎらぎら感はありません。
関西人だしヒョウガラどんと来い!気分で購入しましたがデニムインしたり、この冬とても重宝しそうです。

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入りましたー!
この価格なら柄でもいいかなって思って購入しました!
箱開けた時はキラキラしすぎかと思いましたが、履いてみたら結構大丈夫でした🎵

4 2015-11-26

お安くなってたので
最近まで9800円だったと思うのですが、半額近くにプライスダウンされてて思わずぽちりました。
レビューでは「ラメでピカピカ」とか書かれてるので、ただでさえアニマル柄で派手なのにラメついてるの?とちょっと躊躇しましたが、エミューの姉妹ブランドの割にかなり安かったので、娘用に購入。届いてみたら、商品写真のまま、ラメなんてついてませんでしたよ。毛並みのツヤで照明の当たり具合できらきらに見えるのでしょう。正直ホっとしました。
フランネルシャツに合わせれば可愛く仕上がりそうです。

4 2015-04-14

かわいい!
ずっと欲しかったヒョウ柄でした!
他の店舗さんで見かけたんですが、サイズがなく諦めていたんですが、こちらのお店ではサイズもあったし安く手に入ったのでよかったです\(^o^)/
また利用します!

5 2015-02-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ピカピカしていて可愛いです。安く購入できて良かったです。

5 2015-01-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
アタリ!(o^^o)
普段22.5センチか23.0センチなんですが
22.5センチで丁度よかったです!(^-^)
ただこの状態で手をちゃんと
使わないとぬげない(笑)
モコモコの靴下とかだとみっちりというか
少しきついです。
雪国なのですがこの寒い時期でも
中モコモコしてるので、凄い暖かいです。
見た目もお洒落で満足です!