2021/05/13
    見た目が大きすぎた
    レビューにもありましたが、ものすごく大きく見えて子どもが親の長靴を履いているみたいになりました。 結局履きたくないと言われ…無駄になりそうです。
    注文日:2021/04/16
    2019/06/10
    商品自体は良い
    商品自体は軽くて良かったですが右前に黒い汚れがついてました。 拭いてもとれません。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2019/06/07
    2019/06/08
    注文してから到着が早かったのは良かったですが、袋に入っている状態ですぐにわかるほどの汚れが3ヶ所ついていました。 使っていれば汚れるのはわかりますが、最初から目立つ汚れがあるのは気分が悪いです。
    注文日:2019/06/05
    2015/04/09
    色はいい感じです。
    カーネーションを購入しました。軽くて、持ち手の様なデザインの部分をつかんではけるので、はきやすいようです。 今年一年生になった娘の為に購入しました。小学校まで約30分くらい歩くので、軽い長靴が欲しくて購入しました。 はきやすいのはいいのですが、足首が締まっているようなデザインなので、座って長靴を引っ張るような感じでないと脱げませんでした。(娘は) 混雑する下足箱周辺で座って脱ぐのは色々考え無理かな。。。と考え、他の物を探しています。 サイズも、ふだん19をはいている娘に18.5を購入したのですが、かなり余裕がありました。 足首周辺がもう少しゆったりしていたらいいのに。。。と、残念です。
    注文日:2015/04/04
    2015/03/08
    レインブーツ
    自分で履きたがる時期に来ましたのでハンターと悩みクロックスのこちら選びましたが失敗でした… 足首にあたりは細くなっているので大きめ購入しても脱ぎ履きしにくいです。残念でした。
    注文日:2015/03/01
    2015/02/16
    届きました
    通常19cmの娘に20cm購入しましたが・・・ かなり大きかった 中敷き敷いても大きい 当分出番はなさそうです
    注文日:2015/02/05