5 2014-01-15

雪国に遊びに行くため購入。予算オーバーではありましが、可愛さに一目ぼれ。あまり履く機会もない為、来年も履けるようにと成長の速い子供のサイズ選びにとても悩みました。普段は瞬足の17センチを履いている娘なので、18センチか19センチですごく悩みましたが、他の方のレビューで大きめと書いてあったので18センチを購入。確かに大きめであり、筒の部分がゆるく脱ぎ履きも簡単にできてしまうので脱げたりしてしまわないか心配でしたが、交通機関での移動での徒歩や雪遊びも問題なくでき、親子でとても気に入ってます。

5 2015-01-18

可愛い
長靴では、足先が寒いというのでこちらを購入。5歳の子でも履きやすく、本人いわく暖かいそう。気に入って履いてます。値段もお安くて買って正解

5 2013-12-19

かわいい!
急に雪が降ったので、色々見てこれを選びました。20cmの娘ですが20cmでちょうど良いらしく本人もお気に入りです。買ったときのレビューがあまり良くなかったのでかなり不安でしたが、全く問題なかったです。靴箱もきれいでさらに段ボールに入って届きました。

5 2013-12-21

1年生の娘に
通常19cm〜20cmの靴で、ブーツ系は20cm〜20.5cmを履かせていますが、この品は19cmを購入しました。
2シーズンほど履かせたいと思う場合いつも通常1サイズ大きめを購入しますが、レビューにあるように、大きめなブーツの為、丁度なサイズを買うと少し大きめぐらいのサイズ感でした。
無難な水玉黒と、ノルディック柄(オレンジ)迷いましたが、黒系のブーツが多いのでノルディック柄を購入!
かわいい!と娘も喜んでくれました。
送料無料でこの価格は他ショップではないのでお得に購入できました。

1 2014-12-11

最低です。
商品自体は可愛くて安いのですが、最初から爪先のボアが切れていました。
交換してほしくても、電話は常に話し中でつながりません。
メールで状態をお伝えした所、不良箇所の写真を添付しろと回答もらいましたが、靴の中を撮影なんて無理な事です。
仕方なく、返品も交換も諦めました。
諦める以外の方法がありませんでした。
本当に嫌な思いをしました。

• Minmin75さん
  • Minmin75さん

5 2014-12-09

4歳の息子に。
18cmとかなり大きいもの買ったのですが、
ベルクロがあるので、脱げはしないようです。
雪が降った時に購入では遅いので、前もっての購入。
ちょうどレインブーツが小さくなったので、冬はこちらのスノーブーツで代用します。
息子はカモフラ柄が気に入ったようです。
注文番号:192229-20141202-0456678117

3 2014-12-02

まずまずです。
(迷彩)プリントが少しちゃちいかなぁ。
でも、許せる範囲です。
サイズネームが左右違う場所に付いてて、片方が見えちゃう。。。切りましたけど(怒)
通常16cmの子に一番小さいサイズの18cmを購入しましたが、やはり大きかった。 中敷きも同時購入したので入れましたがボアなので滑って歩きづらいようでした。靴下重ね履きの方が良いようです。
スノーシューズを店舗も含め色々探したけど、まだ出揃ってない様で、一番可愛いと思います。

4 2014-02-09

かわいい
可愛くてよかったです。
ただ、ベルトをしめてもブカブカでちょっと歩きにくそう。
細めさんにはつらいかな。

2 2013-12-18

購入後に、一件あったレビューを見て後悔したのですが、本当にぶかぶかでした。通常、22センチを履いている六年生に23センチを買ったのですが、24センチの私にも楽に入りました。返品送料を考えるとサイズ変更は諦めてそのまま履くことにしましたが、デザインはかわいいのに残念でした。

5 2017-05-16

しっかりとした作りでとてもお安いと思います。

5 2017-02-09

かなり大きめ!!!!来年以降に使用となりました。物は良さそうです

5 2017-02-04

気に入りました
安いのにしっかりしてます。靴底もちゃんとすべらないようになってます。ただ、靴の中濡れたら乾きにくいです。レビューを見て、普段19.0履いてますが、来年も履けたら…と思い悩み、19.0買いました。ちょうどいいそうです。

5 2017-01-31

ワンサイズ下でジャストでした
普段24cmを履いていますが、レビューを参考に、ワンサイズ下の23cmを購入しました。
普通の靴下でジャストでした。
子供とお揃いに出来たので、嬉しいです♡

4 2017-01-25

暖かい
早く届いて、しかも、すごく暖かいです
雪が降ったのですごく助かりました。
滑らないし良かったです。

4 2017-01-24

安くて暖かくて買ってよかった。しかし、もう少しマジックテープ部分が奥までしめれると足首固定されてよいが…。